One Tree Hill s06e01 - Touch Me I'm Going To Scream (показ - 1 сентября)
В серии, открывающей шестой сезон шоу, жители Три Хилла должны принять решения, которые навсегда изменят их жизни. Лукас, наконец, воплотит свою мечту с женщиной, которую он любит. Брук столкнется с возвращением своей матери. Маус сделает открытие. Нейтан и Хейли встретят призрака из их прошлого. Новость о происшествии с Дэном начнет медленно распространяться.
One Tree Hill s06e02 - One Million Billionth of a Millisecond on a Sunday Morning (показ - 8 сентября)
Так же в этом сезоне мы встретимся с Денис, "сильной и защищающей" матерью Квентина. В шоу вернутся Вероника и Керри (ну это вы уже знаете, ах да.. тетка с этим спойлером обещала, что если нянька снова обрушиться на Скоттов, то она будет бить ей рожу.. а я ей буду помогать.. lady, you're not alone!) Еще появится новая девушка, 15-летняя Саманта, которая будет играть значительную роль. Ее называют "Miss Sassy Pants" (Мисс Нахальные Штанишки), но в последующих эпизодах она станет мягче (это вы уже тоже, наверное, знаете) - вот это все, что мне удалось раскопать...