я вот Евровидение смотрю))жесть =)я просто угораю над всеми исполнителями + к тому же мы с папой настоящие критики
Евровидение 2008 - Россия ЧЕМПИОН!!!!!!
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться225-05-2008 00:17:10
Солнце(она), аха... я тоже смотрю! пока болею за румынию (все таки соседи), израиль (к этой стране у меня особая любовь) и турция еще ничего так... смотриим дальше) очень болею за Ани Лорак - Украину)
Поделиться325-05-2008 00:27:06
Ани Лорак - Украину)
о да украинка зажгла)по спектакулярности выиграет))
а так по моему песни ни у кого нормальной нету ИМХО
Поделиться425-05-2008 02:18:29
ура ура ура ура ура.мы выйграли.клево.супер.слов нет просто
Поделиться525-05-2008 09:00:57
ура ура ура ура ура.мы выйграли.клево.супер.слов нет просто
хех! а я за Билана и не болела. Он и его песня меня раздражают.
а так по моему песни ни у кого нормальной нету ИМХО
а вот тут с тобой можно согласиться. в финале песенок прям отличных не было....Мне очень понравились 2 песни Алехно и Mi Odio, но в финал их не взяли..(
Поделиться625-05-2008 11:34:23
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИМКА ТЫ ЛУЧШИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!
Я вчера во время голосования просто прыгала по кровати, а спящий муж на меня ворчал, но это так клёво!!!! Я так горжусь за Диму, за нашу страну!!!!!!!!! Вчера уснуть никак не могла и ночью снилось Евровидение. Вот так вот, никто не верил, а он победил!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!
На самом деле мне кажется, что это Евровидение было очень слабым в плане исполнителей, смотреть было реально нечего и голосовать не за кого. Украина не обижайтесь, но ваша Лорак мне вообще не понравилась, никакая я бы сказала, где уж она там зажгла - не знаю... На фоне всей этой фигни, наш Димка смотрелся королём. Потому что он действительно очень профессионален, талантлив, песня отличная, номер отличный!!! Честно говоря я не смотрела ни выкладки в инете, ни полуфинала и вчера увидела этот номер впервые. Честно я ожидала отстоя по отзывам, но всё было реально супер! Он Умничка с большой буквы и я горжусь за него!!!
И политика здесь ни при чм, если бы в Евровидении 2008 играла бОльшую роль политика (что тоже имеет место), то мы бы НИКОГДА не заняли первое место! Это заслуга Димы и как вчера говорила на телемосту победителя не осуждают, он победитель и этим всё сказано!!! Хотя лично для меня он был победителем и два года назад!
Мне оч интересно женится ли он на своей девушке как обещал???...
Поделиться725-05-2008 11:51:47
Украина не обижайтесь, но ваша Лорак мне вообще не понравилась, никакая я бы сказала, где уж она там зажгла - не знаю...
абсолютно согласна. даже учитывая что я из Украины мне Лорак не понравилась
Дима молодец!!! хотя как на мой взгляд прошлый номер был лучше, но он все равно молодец.
А вобще мне Армения и Турция понравились
Поделиться825-05-2008 12:04:26
не смотрю Евровидние, этот год не исключение.
Поделиться925-05-2008 12:09:24
Билан чемпион!!!
Поделиться1025-05-2008 12:31:07
обижайтесь, но ваша Лорак мне вообще не понравилась, никакая я бы сказала, где уж она там зажгла - не знаю... На фоне всей этой фигни, наш Димка
А я вот не согласна, помоему Ани умница, Билан совсем не понравился, помоему свое дело сделал Плющенко и скрипач.
Поделиться1125-05-2008 13:21:16
ТЬакс..скажу коротко. Ани лорак молодца. она заслужилаЖ, горжусь ей. Но песня отстой! Видно, что Киркоров написал. Лучше бы она поехала с чем-то лирическим из своего репертуара, атм где она вытягивает классно. А эта песня -просто фе... Ну а Билан -козлик просто, не люблю его)))
Поделиться1225-05-2008 13:36:41
Билан совсем не понравился
Ну а Билан -козлик просто, не люблю его)))
Димочка может нравится, может нет, но всё же:
Билан чемпион!!!
Поделиться1325-05-2008 13:44:20
Я наверное чего-то не понимаю, но мне Билан вообще никак. Ни он, ни эта песня в его исполнении. Понять не могу, каким образом он занял первое место...
А вот Лорак умничка!!! Возможно песня и не самая лучшая, но она большая молодец!
Согласна с многими, хороших песен в этом году было ооооочень мало. Для меня лучшим был Алехно! так же молодец израильтянин, по сравнению с прошлогодней песней....Турция тоже понравилась) жаль, что только 3-е место
Поделиться1425-05-2008 13:45:16
Но песня отстой! Видно, что Киркоров написал.
да уж...если бы она выиграла то токльо по спектаклю))я песню даже слушать не могу)
Потому что он действительно очень профессионален, талантлив, песня отличная, номер отличный!!!
ну я рада что он выиграл)но честно не могу сказать что его исполнение было ахти каким ИМХО очень сильное впечатление просто произвели Плющенко и скрипач.)
Дима молодец!!! хотя как на мой взгляд прошлый номер был лучше, но он все равно молодец.
да )мне песня прошлая больше понравилась чем эта)
я безумно рада что Дима выиграл!)))))))Евровидения в Москве - это просто потрясающе!!!!)))
Поделиться1525-05-2008 14:08:31
Я вообще болел за Армению))
Рад за Билана
Поделиться1625-05-2008 16:04:47
Как по мне то песня у Билана не ахти... не понравилось абсолютно...
Поделиться1725-05-2008 16:42:34
Мне еще греция понравилась и норвегия.ну дима молодц.заслужил 1 е место.В этом году все призы для россии.
Поделиться1825-05-2008 17:18:41
А вот Лорак умничка!!!
+1))
Димочка может нравится, может нет, но всё же:
Лукас_Скотт написал(а):
Билан чемпион!!!
ну да, жизнь же штука несправедливая
у меня есть одна знакомая, у которой 1,5 извилины в голове, так вот она по нему тащится. по мне -типичная представительница фанаток Билана
Поделиться1925-05-2008 17:24:15
Смотрела вчера прямой эфир. Со стула грохнулась, когда Билан победил!!! Все равно рада, мы лучшие в этом году!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2025-05-2008 17:45:32
Ребята, я так горда за свою страну,порадуйтесь за нас, мы же наконец-то выйграли! Да еще и с таким отрывом! Ю-хууууууу! Я не поклонница Билана, но реально спасибо ему и скрипачу и Плющенко за Нашу победу - это круто. Вообще май 2008 самый счастливый месяц для нашей страны - сначала футбол, потом хоккей, теперь вот Евровидение СУУУУУУУУУУУПППеерРРРРРР!!!!!!!!!!!! Я в восторге. Не представляете, что творилось у нас в городе - он стоял на ушах - в два часа ночи и такие вопли, крики радости и ПОБЕДЫ! Это незабываемо!!!
Да, а понравилась мне Греция еще как выступила - такая зажигалка девочка!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!