Только сейчас, наконец, заглянула в эту тему....
Кадеточка, просто рыдаю, после прочтения твой мечты... красиво озвучила мечту, наверное, многих людей...
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Я мечтаю...
Только сейчас, наконец, заглянула в эту тему....
Кадеточка, просто рыдаю, после прочтения твой мечты... красиво озвучила мечту, наверное, многих людей...
October
жжешь)))))))
К нашей теме, сочинила не я, но красиво!!!!
Моя мечта-моя свобода!
Живет в любое время года.
Греет в суровые морозы,
А летом дарит чудо-розы.
Весной прекрасно расцветает,
А в осень снова в лужах тает...
Всегда живет в душе моей.
Нет ничего ее светлей.
Она всегда дает мне крылья.
И сказки с ней стают все былью...
Она приходит в мои в сны,
Рождая новые мечты...
Доминиканка, очень красиво написанно. спасибо за стих
просто рыдаю, после прочтения твой мечты... красиво озвучила мечту, наверное, многих людей...
Не нужно плакать. Нужно старатся просто осуществить свою мечту на все сто.
Она всегда дает мне крылья.
И сказки с ней стают все былью...
Именно так!
Хорошо закончить все учебнные заведения, устроиться на прибыльную работу, и жить в другом городе!!!!
такс..ребятки.закинули такую хорошую тему пишите,кто еще не написал)) а те,кто уже написал добавляйте новые какие-то мечты,если таковые появились))))
Mashulya ага, решила себе машину купить) личного так сказать пользования))) Вот теперь мечтаю о том, чтобы поскорее это случилось)
Я тоже о машинке мечтаю, папа даже обещал подарить... цитирую ".. съездим в "детский мир" и купим тебе любую, даже с открывающимися дверками..."
Yuzik Не, боюсь что в детскомировские я уже не влезу, хотя...
Yuzik
Haley
поздравляю)) хорошее желание.надеюсь получится
Haley
так ладно если б он мне предлагал эти большие которые как на пидаль жмешь так едет.... нет, мне предлагаютмя модельи в которые моя рука даж не влезит
ну и ладно.. я потом мужа раскручу это бует мой подарок на нашу свадьбу
Yuzik очень правильный подарок)))))
У меня наверное примитивные мечты, но все же.. я мечтаю после учебы найти хорошую работу по специальности, поездить по миру, посмотреть красоты..очень очень хочеться...и еще хочу в будущем..родить девочку
я щас мечтаю, чтоб кто-нибудь пришел и поднял мне настроение. . хоть тут весело немного
Стихи от Maria Brooke | Fan-Art | 30-06-2008 |
Странички наших душ | Fan-Art | 11-07-2009 |
Цитаты из жизни или других источников | Свободное общение | 17-06-2010 |
Анкета участника форума | Свободное общение | 12-07-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Я мечтаю...