отлично отдохнул и ещё... я счастлив!
да-да,ты знаешь,мы даже не сомневались для полного счастья не хватает только возвращения на форум Машульки и помимо тебя, буду так же абсолютно счастлива и я!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]
отлично отдохнул и ещё... я счастлив!
да-да,ты знаешь,мы даже не сомневались для полного счастья не хватает только возвращения на форум Машульки и помимо тебя, буду так же абсолютно счастлива и я!
...возвращения на форум Машульки...
ну не много осталось ждать, она уже завтра будет дома.
да-да-да)))) я пришла жутко по всем соскучилась)))))))))))))))
Mashulya
Ну что красотуля наша, добро пожаловать домой!!!! Мы тоже скучали
Mashulya
привет привет)
да-да-да)))) я пришла жутко по всем соскучилась)))))))))))))))
Мы тоже по тебе соскучилися. Добро пожаловать в родные пенаты!!
Что мне делать... ЛЮБЛЮ ЕГО, оч сильно!
Как вернуть и доказать что я ЛЮБЛЮ и мне нужен етот шанс...
Eva_N, как я тебя понимаю... Думаю сначала нужно с ним просто поговорить, сказать прямо в глаза все, что ты чувствуешь. Попросить прощения, если виновата. А вообще, любовь - это самое главное в жизни, поэтому просто чаще находись с ним, будь рядом. И он это оценит. И все поймет по твоим глазам.
пасибочки,девчоночки))))
Кадеточка, я оч емоциональнй человек, ОЧЕНЬ! и через пустие, дурние и иногда просто тупейшие емоции я ламаю отношения...
я понимаю что он не может терпеть ето всегда.
но мне нужен етот шанс, потому что я ЛЮБЛЮ его, я хочу показать что жизнь со мной ето не только ссори каждий день, я подарю ему все, но мне надо чтоби он отключил гордость и дал мне шанс...
но мне надо чтоби он отключил гордость и дал мне шанс...
Так может сначала ты выключишь свою гордость? И просто скажи это ему. Что ты эмоциональная, что ты просишь прощения... А может просто покажи, что ты его по настоящему любишь. Удиви его.
Кадеточка, я сказала что мне жаль что я такая, жаль что из-за пустих емоций я не даю воздуха отношением, сказала что ЛЮБЛЮ его, что серйозно ЛЮБЛЮ его...
просила о втором шансе, но он горд, может слишком... хоть говорит что любит, но если так то почему не дать мне попитаться...... около него я не раз плевала на свою гордость, не раз молчала когда надо говорить, стояла когда надо било уйти...
просто боюсь что если я дам ему несколько дней покоя то потеряю его навсегда...
Mashulya, золотце мое дорогое!!!!аааа!!! как я тебя ждала и скучала!!! ты знаешь!!!!!!!! безумно рада,что ты теперь снова с нами!!!
Maria Brooke
а я то как скучала)))
Гыыыррр, все, мне больше некому пожаловатся. Что за привычка выдавать видео в тем, что будет в будущем сезоне сериала, который выйдет через месяц. Ты значит зритель смотри это видео по десят раз в день, а мы покажем тебе сериал только через месяц. Я не про OTH, про другой сериал, который я больше люблю, чем холм и который выйдет 28 сентября, но все же... Вырвут самые интересные куски, не успел очнутся, как уже и виедо закончилось. А потом говорят, что они развлекательные програмы для зрителей, чтобы те могли посмеятся, посидеть у телевизора, расслабится, востановить нервы после рабочего дня... Тьху.... зла нет... и нервных клеток.
Отредактировано BlackCat (27-08-2008 15:24:31)
Ну все... а вот на это нервов у меня уже не хватит. они еще и фотографии выложили...
BlackCat
домохозяек ждешь? или что-то другое?
sarty
неа) эт секрет...
кстати, помогает, когда выскажешся... точнее выпишешся.
я тут правда уже спойлеров понаходила, так что уже успокоилась, все вопросы насчет видео отпали. Но могу только сказать, что к холму таких роликов и фоток никогда не выкладывали. В холме все ясно после просмотра промо видео, ну посмотрел и ждешь себе спокойно, так как в видео ничгео интригующего почемуто они никогда не вставляют.
Mashulya
С возвращением!)))
Yuzik
пасибки)))))))))
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]