Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]

Сообщений 481 страница 500 из 737

481

А я тут решил немного поменять свой стиль жизни.

0

482

timur написал(а):

А я тут решил немного поменять свой стиль жизни.

Как?

0

483

Ну до этого я: не убирался в комнате, ел чо придется, компом не занимался, никогда не обращал внимание на то, как я выгляжу. В общем отдыхал по полной. Теперь каждое утро привожу себя в порядок, ем конечно не деликатесы. Обычно в фастфуде. Перед выходом даже одеколоном пользуюсь. В общем, начал жить по человечески.

0

484

:rofl:   ыыыыыы)))))))))))))))))))

0

485

Ну мне просто незачем было так жить. Я ходил только в универ, магазин и домой.

0

486

timur написал(а):

Ну мне просто незачем было так жить. Я ходил только в универ, магазин и домой.

А теперь появился повод? :rolleyes:

0

487

Да. Я раньше жил так, в бардаке, отдыхая. Чтобы потом было что вспомнить. А теперь я понял, что может случиться так, что вспоминать будут за меня.

0

488

timur написал(а):

Да. Я раньше жил так, в бардаке, отдыхая. Чтобы потом было что вспомнить.

разве живя, ничего не делая (ну не считая универа), можно будет что-то вспоминать?...  :dontknow:

0

489

Конечно. Например, то как я экзамены сдавал, ничего не выучив.

0

490

та не. не катит! не интересно! если в жизни одна учеба - эт плохо..... надо менять что-то

0

491

может "включать второй этап, на героине виснуть"?  :rolleyes:

0

492

Ну а об учебе я щас думаю меньше всего. Да и дома я бываю только с утра, а если иду на пары, то час после пар и вечером после 9-10 часов вечера. Остальное время просто нет дома.

0

493

Вот какая штуковина красуется у меня на стене.))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090324/thumbs/R6HHtqVM5p.jpg

0

494

мои будущие кеды.  :P

http://pic.ipicture.ru/uploads/090401/thumbs/dJ0Texie4G.jpg

Отредактировано vodka. (01-04-2009 14:45:59)

0

495

vodka. хмм, не понимаю я нынешней моды... каждый раз, когда еду в метро понимаю, что не понимаю...

0

496

у меня куча знакомых в таких ходят. а я вообще равнощушна к кедам))) я сапоги обожаю!!!! )))))))))))

0

497

vodka.

vodka. написал(а):

мои будущие кеды

ты же вроде футболку собирался покупать с Ramones.. еще и кеды?))

0

498

vodka. написал(а):

мои будущие кеды.  :P

Я сама себе такие хочу!!!! обожаю кеды и ни на что их не променяю!!!! =)))

0

499

Haley написал(а):

хмм, не понимаю я нынешней моды... каждый раз, когда еду в метро понимаю, что не понимаю...

можно как-то акцентировать внимание, что конкретно не понятно?  :blush:

Mashulya написал(а):

у меня куча знакомых в таких ходят.

везет если в таких, у нас в городе Converse вообще сложно купить.  :disappointed:

Mashulya написал(а):

а я вообще равнощушна к кедам))) я сапоги обожаю!!!! )))))))))))

а я с точностью до наоброт, видишь... мы дополняем друг друга. :-P

Maria Brooke написал(а):

ты же вроде футболку собирался покупать с Ramones.. еще и кеды?))

как ни странно, но выбрать размер кед оказалось проще чем определиться с размером футболки. :)

Smile:) написал(а):

обожаю кеды и ни на что их не променяю!!!! =)))

моя одержимость пока ещё не вышла на такой высокий уровень. :-D

0

500

vodka. написал(а):

можно как-то акцентировать внимание, что конкретно не понятно?

Ну непонятно, что красивого в этих современных кедах, отвратительных толстовках со всякими черепами и другой ерундистикой, джинсы у девушек на половину филейной части, а остальную они почему-то предпочитают держать открытой и т.п. Причёски, висящие лохмотьями. Я не к тому, что это ты всё носишь, просто подобные кеды из той же оперы, и я этой моды совсем не понимаю. Каждый день становится смешно, когда вижу какое чудо делает из себя моя младшая сестра. Хотя симпатичная в общем-то девушка, вот только привела бы себя впорядок. Так нет же, мода....

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]