...что красивого в этих современных кедах...
это как раз не современные кеды.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]
...что красивого в этих современных кедах...
А по-моему очень даже, чем они отличаются от того, что носят сейчас подростки?
сейчас молодеж мне кажется больше носит "cкейтерские кеды", нежели классические.
А по-моему очень даже, чем они отличаются от того, что носят сейчас подростки?
я к тому, что они ни чем не отличаются от кед, которые носили в 70-х, 80-х и 90-х...
P.S. а эти кеды мной были заказаны исключительно из-за символики Ramones на них.
Отредактировано vodka. (02-04-2009 23:45:29)
а эти кеды мной были заказаны
а если не секрет где ты их заказал? а то у меня подруга страдает - хочет желтые конверсы, а у нас их в магазинах тоже не найти
а если не секрет где ты их заказал?
я заказывал на официальном сайте.
P.S. есть ещё интернет магазин в Москве, но там не было нужной мне модели.
Отредактировано vodka. (04-04-2009 13:50:42)
vodka.
пасибочки))) щас будем смотреть))))
Ребятки поздравьте меня! Я завтра наконец-то выхожу на работу, после 4 недель сидения дома (меня сократили)!!! И зп меня полностью утраивает, в 1,5 раза больше, чем на предыдущем месте работы, и добираться удобно (на маршрутке за 30 минут прямо от дома до офиса можно доехать) и позиция, на которую меня взяли меня тоже более чем устраивает! Ми счастлив!!!
Haley
Олеська, наша бизнес вумЭн ты! ))))))))))) поздравляю тебя от всей души)))))))))))))))) ооооочень за тебя рада)))))))))))
Mashulya спасибо заенька!!!!!
Haley
Поздравляю! Желаю хороших рабочих будней!
Знаете, я просто чайник, не знаю куда такой вопрос написать по сериалу. Я первый несколько сезонов скачивал. Но 14 и 15 серии 2 сезона посмотреть в свое время ни смог из-за нек. обстоятельств.
Недавно наткнулся на запись в сообществе OTH на надпись "такая классная серия, где Хейли, Брук и Пейтон сидят в тюрьме". И понял, что не видел такого, точнее видел (или забыл - что тоже возможно), но в начале какой-то серии, где было про это под грифом "в предыдущих сериях". Я подумал что это как раз в тех, где я не смотрел, пересмотрел те, которые не видел и понял, что это не то.
Внимание вопрос!
Назовите когда это было, когда они в тюрьме были, желательно как сезон, так и примерно серию.
Haley
Поздравляю, особенно сейчас, когда трудно с работой, ты молодца!
..:Austin:..
9 серия 3 сезон
..:Austin:..
Доминиканка
спасибки!
Haley, я что-то на форуме давненько не была, поэтому с опозданием..но поздравляю с нахождением нового рабочего места. и правда, в кризис теперешний хорошая работа "на дороге не валяется". а чем ты занимешься?)
Maria Brooke спасибо, дорогая! Я закупками занимаюсь - менеджер по снабжению.
Haley
с прошедшей днюшкой
я надеюсь вернулся) примите блудного сына?))
Haley
с прошедшей днюшкой
Это ты про ту, которая была в феврале?
я надеюсь вернулся) примите блудного сына?))
Конечно, с возвращеньецем!
HeJlenocTb
А собственно чегой это никто про Евровидение не высказывается???? Как вам Норвежский мальчик? Мне песня ооочень понравилась, мальчишка молодчина!
Ну я Евровидение вообще не смотрел.
Haley
не смотрела Евровиденье, ток нашу "Лабуду" глянула одним глазком, чтоб поржать)))))))))
Но песню победителя слышала, потому что моя знакомая на нем помешалась. Ничего так мальчик, молодец =)))
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]