Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]

Сообщений 541 страница 560 из 737

541

Maria Brooke поздравляю

0

542

Хочется с кем-нить поделиться: ребятки, я влюбилась.... Вот прям как лет в 17, просто разрывает изнутри... Но мужчина женат... и я вроде замужем... Жесть... :(

0

543

Haley
ого, Олесь, я в шоке, ничего себе бывааает в жизни, я и подумать не могла, у вас же прям как идеальная семья была!

0

544

Доминиканка написал(а):

Haley
ого, Олесь, я в шоке, ничего себе бывааает в жизни, я и подумать не могла, у вас же прям как идеальная семья была!

Ну тема моей семьи -это отдельная тема, причём далеко не идеальная. А проблема в нереальных чувствах, которые на меня нахлынули и в надежде всё это дело проконтролировать, чтобы дружеское общение не вышло за рамки чего-то более... Блин я сама от себя в шоке, такого со мной не было со времён первой любови...

0

545

Haley,
и правда Олесь, жесть... а кроме тебя кто-то о твоих чувствах знает?

0

546

Maria Brooke написал(а):

...а кроме тебя кто-то о твоих чувствах знает?

Haley написал(а):

Хочется с кем-нить поделиться...

:rolleyes:

0

547

Haley
посоветовать тут вообще что-то трудно, как бы сама повела себя в такой сиитуации не знаю и если честно, оказаться в такой ситуации не особо хочется, уж очень это трудно и больно!
Но где-то я прочла когда-то такую цитату: "Вдруг ты встретишь любовь всей своей жизни, будучи уде в браке, неужели ты позволишь пройти ей мимо?" и сразу как-то отогнала эти мысли от себя, а тут бац и ты пишешь и сразу эта фраза всплыла....каждый видимо сам решает как поступить ему в этой ситуации, но никто не знает, как сделать правильно!

Haley написал(а):

Ну тема моей семьи -это отдельная тема, причём далеко не идеальная.

жаль :( мне казалось совсем по другому

Ты сама должна все взвесить и понять что тебе нужно. Твои чувства ответные?

0

548

Доминиканка написал(а):

Твои чувства ответные?

Слава Богу нет, по крайней мере ничего такого я не замечала.

Доминиканка написал(а):

жаль  мне казалось совсем по другому

Увы, но не всё то золото, что блестит. Мы с мужем вообще собственно разводимся. :'(

0

549

Haley написал(а):

Мы с мужем вообще собственно разводимся.

ужасно, мне искренне жаль, ну если дело так пошло, тогда почему бы и не влюбиться, жизнь на разводах не заканчивается, а наоборот - начинается!

0

550

Доминиканка да уж, только влюбляться надо в неженатых мужчин :D

0

551

Haley написал(а):

только влюбляться надо в неженатых мужчин

оооо, ну это дорогая уже не от тебя зависит - сердцу, как говорится, не прикажешь! А может это и к лучшему отвлечешься от плохих мыслей, а потом и влюбленность по-тихоньку пройдет, ищи во всем плюсы ;) Как дочура это все переносит?

0

552

Доминиканка а ей пока всё равно, хотя сегодня, когда вела её в садик говорит: "Я покушаю, посплю, погуляю, а потом буду папу ждать", я чуть не расплакалась :'(  Но она пока ещё не понимает, думает, что папа "на работе" :'(

0

553

"...я уверен когда тебе встретится что-то стоящее, у тебя хватит мужества сказать, спасибо, извините, женат!" © Друзья

Haley написал(а):

Мы с мужем вообще собственно разводимся.

so sad...  :(

0

554

Haley
блин, ну почему всегда в жизни не так, не так как нам бы хотелось :( Мужества тебе Олесь тока остается пожелать и терпения, мне кажется на вашем пути еще встретится человек, который будет просто рядом, будет любить вас, так и должно быть! Тебе нужно обязательно сейчас отвлечься, может эта влюбленность даже на руку!
А папа что не приходит совсем?

0

555

Доминиканка да нет, почему же, приходит, но это всё же не то.

0

556

Мои глаза закрыты и я лишь чувствую тепло твоего тела совсем близко, твоего дыхания и чувствую твои губы на своих, всего лишь на мгновенье, но я чувствую как электрический ток пронзил всё моё тело. Звонит будильник... Я открываю глаза и вижу лишь пустоту рядом с собой. Всё верно, ведь ты приходишь ко мне только во сне. Я не видела тебя уже давно, но всё также воспоминания о тебе будоражат моё сознание, в животе начинают порхать бабочки, а в голове лишь твои глаза, тёмные и глубокие, такие, что я тону в них даже в воспоминаниях. Совсем скоро я вновь услышу твой голос по телефону, и буду слышать его каждый день, и мечтать, чтобы увидеть тебя снова... Ты далеко, ты не один, и я не одна, но всё моё существо разрывает на части от этого чувства, такого сладкого и давно забытого... Я никогда не cделаю того, что происходит в моих снах, я просто не имею на это права, морального и человеческого. Но я рада, что во сне все мои принципы уходят в забвение, что хотя бы там я могу делать то, о чём просит моё сердце, не причиняя никому боли. Я могу пытаться выбросить всё из головы и из сердца, и это будет правильно, я умница,  всегда поступаю правильно, но сейчас, именно сейчас мне хочется забыться и совершать безумства, о которых потом я буду жалеть. Всё могло бы быть иначе, если бы мы встретились намного раньше, но мы встретились лишь сейчас, что это? Шутка судьбы? Зачем и для чего?

Просто надо было высказаться, не знала кому - решила своемуродному форуму...

0

557

Haley
даже и не знаю что сказать - любить это здорово конечно, но и страдать не совсем приятно, а к сожалению любовь=страданию. Держись Олесь ;)
А вообще это здорово любить!

0

558

Я не думаю, что это любовь, это скорее влюблённость...

0

559

Доминиканка написал(а):

любить это здорово конечно, но и страдать не совсем приятно, а к сожалению любовь=страданию

Любовь - это счастье, а счастье лишь роль. Любовь - это жизнь, а жизнь - это боль... (с)

0

560

любовь-шлюбовь.  :sceptic:

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]