все твердят про бесполезность онлайн игр, а тем неменее продал аккаунт в WoW и оплатил обучение в ВУЗе (26 тыс. рублей) и ещё осталось.
Отредактировано vodka. (03-10-2009 15:23:22)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]
все твердят про бесполезность онлайн игр, а тем неменее продал аккаунт в WoW и оплатил обучение в ВУЗе (26 тыс. рублей) и ещё осталось.
Отредактировано vodka. (03-10-2009 15:23:22)
Ух ты!!! Поздравляю!!!!
продал аккаунт в WoW и оплатил обучение в ВУЗе (26 тыс. рублей) и ещё осталось.
ох ты, Пашка))) Присоединяюсь к поздравлениям Леси))
Я вот сто лет уже на форуме не была, все учеба, да учеба... Начала вот сейчас еще немецкий изучать, румынский (что мне, жительнице Молдовы, уже ближе)))) Рисую.. Пишу мини-статейки в местную газету, на разные темы.. В общем пробую себя во всем, чем еще раньше не пробовала)))) Так что время проходит не зря)))
Maria Brooke рада тебя видеть солнце, захаживай почаще
Начала вот сейчас еще немецкий изучать, румынский (что мне, жительнице Молдовы, уже ближе)))) Рисую.. Пишу мини-статейки в местную газету, на разные темы.. В общем пробую себя во всем, чем еще раньше не пробовала)))) Так что время проходит не зря)))
Слушай, ну ты молодчинка просто!!! Супер-разносторонняя личность!!! Я очень за тебя рада, так и надо, пока время есть, занимайся и пробуй себя во всём в чём только можно, поверь мне "однажды ты спасёшь мир".
Haley, спасибки, дорогая))))) я вот тоже думаю, если уж "спасти мир" не получится, то уж для самой себя это лишним не будет))))) на самом деле приятно ощущать себя вот так...по-другому.. знать,что твое время уходит не даром)))) вот уже планы себе строю.. на зимние праздники хочу в Питер поехать, к родственникам на отдых..а летом уже может к ним же, но на "практику",трудиться) так что этот год нельзя растратить на невесть что))) я думаю)
а я только что выиграл 5$ в покер, вот.
Народ, кто ещё захаживает, давайте оживим немного форум, а? Понапишем может 100 мнение о седьмом сезоне, или о ком-нибудь из актёров/персонажей, а то что-то загибаемся
Haley, Я только за.. так грустно становится, когда сравниваю.. каким оживленным был этот форум раньше, и какой теперь
Maria Brooke
моййй малыыыыыыш!!!жутко рада что ты зашла зайка =))
и рада что у тебя всё оживленно и хорошо =))
на фотке обалденная красота просто
Да я тоже за)
да кстати ребяяят) я вас сказала что в другую страну уматнула учитсья???)))
Солнце(она), солнцусь, тоже жутко рада тебе!!!! контак я забросила почти сразу как создала страничку... так что там общаться не оч выходит, но фотки я переодически просматриваю.. так что рассказывай, как ты? где учишься?))))
Maria Brooke
дааа насчёт контакта я так и поняла после неотвеченных сообщений *щенячьи глазки* =))
аа я пока что отличненько,но это пока что =))
умотала в Вену - тут поступила в госуд.институт на Связи с общественностью =) щас пока что досдаю парочку предметов - и так уже лекции и всё по сильному начнётся
а ты малыш как??? я с тобой сто лет не болтала) ты где щас пропадаешь?)
умотала в Вену - тут поступила в госуд.институт на Связи с общественностью =)
А почему в Вену?
А почему в Вену?
потому что тут моя программа была и потому что сестрёнка в прошлом году уже ехала по обмену и знала как все бумаги и оформление на жильё делать =)
Солнце(она) ммм, а почему решила вообще учиться в другой стране?
Haley
для меня дешевле получается учиться тут чем в Москве)
выздоравливайте.
чем бы не болели.
Капец, сколько я тут не появлялся, а лица все те же)) Всем большой прювет!)
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]