Тоже ночью прочитал вчера. Опять повторюсь(не тут писал вроде) за этот год столько людей хороших умерло. Я после смерти Турчинского об этом сказал. И еще добавил - страшно аж думать. Год еще не кончился.
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3]
Сообщений 641 страница 660 из 737
Поделиться64221-12-2009 18:15:09
от сердечного приступа скончалась актриса Бриттани Мёрфи, ей было всего 32 года
Говорят,что наркоманила много...у неё дома нашли много всяких подозрительных таблеток и всякого другого...но американским новостям особо не верю...
Отредактировано LUNA (21-12-2009 18:20:37)
Поделиться64321-12-2009 20:13:19
Говорят, что наркоманила много...
был бы я звездой, я бы тоже употреблял вещества.
Поделиться64421-12-2009 20:49:22
я бы тоже употреблял вещества.
зачем?
в чем связь?
Поделиться64521-12-2009 21:28:27
зачем? в чем связь?
полицейские ловят преступников, пожарные тушат пожары, знаменитости употребляют вещества и т.д. этож типа законов природы уже.
Поделиться64621-12-2009 22:48:33
vodka., не всегда. Есть люди исключения.
Поделиться64721-12-2009 23:49:47
был бы я звездой, я бы тоже употреблял вещества.
ну-ну, Паш, не расстраивай меня
я конечно понимаю, что когда есть всё, то спасение только в эйфории, но все же, как же обидно когда такие молодые, красивые и успешные губят себя таким говном как банальные колёса! ей Богу, это как в хорошей жизненной фразе "плыли-плыли, а на берегу всрались!". Типа, жил, старался, покорял вершины, а закончил, как наркет из бедного квартала.
Поделиться64822-12-2009 00:15:34
не всегда. Есть люди исключения.
всегда и везде есть исключения, но это не значит что правило не верно.
ну-ну, Паш, не расстраивай меня
больше не буду. *hug* обещаю, что когда стану знаменитым, буду тем самым исключением.
я конечно понимаю, что когда есть всё, то спасение только в эйфории...
думаю не только скука сподвигает артистов на употребление веществ, а ещё и стресс связанный с этой профессией.
...все же, как же обидно когда такие молодые, красивые и успешные губят себя таким говном как банальные колёса!
их обожают, их уважают, их ненавидят и на них хотят быть похожими. они сгорают в лучах славы.
зато их всегда будут помнить, как "молодых, красивых и успешных", уходить надо на пике. =)
P.S. вот взять хоть Сида Вишеса посредственный басист Sex Pistols, но когда говорят Sex Pistols, то первым на ум приходит именно его имя, потому что он прожил яркую, полную и очень короткую жизнь, а не сгори он так быстро, может быть сейчас бы никто и не вспомнил кто это такой. я не пропагандирую вещества, я просто говорю что нет ничего удивительного в том, что знаменитости ими злоупотребляют, издержки профессии... хотя может оно того и не стоит.
Отредактировано vodka. (22-12-2009 00:23:56)
Поделиться64922-12-2009 00:25:50
vodka., исключения подтверждают правила.
P.S. вот взять хоть Сида Вишеса посредственный басист Sex Pistols, но когда говорят Sex Pistols, то первым на ум приходит именно его имя, потому что он прожил яркую, полную и очень короткую жизнь, а не сгори он так быстро, может быть сейчас бы никто и не вспомнил кто это такой. я не пропагандирую вещества, я просто говорю что нет ничего удивительного в том, что знаменитости ими злоупотребляют, издержки профессии... хотя может оно того и не стоит.
В данном случае процитирую Кобейна - Лучше сгореть, чем растаять.
Поделиться65022-12-2009 00:34:04
исключения подтверждают правила.
обоснуй. =)
В данном случае процитирую Кобейна - Лучше сгореть, чем растаять.
Поделиться65122-12-2009 18:16:58
но когда говорят Sex Pistols, то первым на ум приходит именно его имя, потому что он прожил яркую, полную и очень короткую жизнь
ах да, продырявил тело своей девушки ножем!!)))))))))) действительно яркая жизнь))))))))))))))) круто что его именно поэтому запомнили))) наркоман -убийца - это супер слава )))))))
Поделиться65222-12-2009 18:20:58
данном случае процитирую Кобейна - Лучше сгореть, чем растаять
дословно Курт сказал так: "It's better to burn out than to fade away", что переводится как "Лучше сгореть (дословно даже "выжечься"), чем исчезнуть", а не расстаять.
Поверь, я знаю, эта фраза уже года два красуется у меня на косяке двери
Поделиться65322-12-2009 19:24:50
ах да, продырявил тело своей девушки ножем!!))))))))))
может это была самозащита, откуда ты знаешь. =)))
наркоман -убийца - это супер слава
геростратова слава. если кто не знает, то Герострат сжег Храм Артемиды, чтобы вписать в своё имя в историю.
дословно Курт сказал так: "It's better to burn out than to fade away", что переводится как "Лучше сгореть, чем исчезнуть", а не расстаять.
красноречивый был, чертяка. x)
Поверь, я знаю, эта фраза уже года два красуется у меня на косяке двери
сам Курт написал? =)))
исключения подтверждают правила.
Выражение это образовалась как парафраз из речи Цицерона в защиту Луция Корнелия Бальба старшего. Обвиняли его в том, будто бы он получил римское гражданство незаконно. Дело слушалось в 56 г. до н. э. Л. Корнелий Бальб был уроженцем Гадеса (совр. название Кадис), служил под началом Помпея, с которым сошелся и был дружен; Помпей и был спонсором его гражданства. Подоплека обвинения была, как и в большинстве тогдашних громких дел, политической. Хоть сам Бальб был активен политически, но удар, безусловно, направлялся на триумвиров Первого триумвирата (Цезаря, Красса и Помпея). В защиту Бальба выступали не только Цицерон, но и Помпей и Красс. Дело было выиграно. Бальб всегда старался проводить умиротворяющую политику, найти общее место между врагами. Он был первым в римской истории натурализованным (не урожденным) гражданином, ставшим консулом, в 40 г. до н. э.
В своей речи Цицерон приводит такой аргумент. В некоторых межгосударственных соглашениях о взаимном признании Рима с соседними странами был пункт, явно исключающий двойное гражданство: жители тех стран не могли стать римскими гражданами, не отказавшись сперва от своего. Гражданство Бальба было двойным; это и была формальная сторона обвинения. Цицерон говорит, что, поскольку в некоторых соглашениях такое исключение есть, то те соглашения, в которых его нет, подчиняются противоположному правилу, а именно позволяют двойное гражданство. Иными словами, если существует исключение, то должно быть и правило, из которого это исключение сделано, даже если это правило явно никогда не формулировалось. Таким образом, существование исключений подтверждает существование правила, из которого эти исключения делаются.
Не исключения подтверждают правило, а существование исключений подтверждает существование правила! В последнем утверждении нет никакого противоречия.
Итак, цитата из Cic. pro Balbo XIV, 32:
«Известно, что существуют некоторые [межгосударственные взаимные] соглашения [Рима], как с кеноманами, инсубрами, гельвециями, япидами, а также с некоторыми варварскими племенами галлов, которых, согласно исключения в этих соглашениях, мы в граждане не принимаем. Поскольку такое исключение делает это [двойное гражданство] незаконным, [это значит] где [в соглашении] такого исключения нет, там это [двойное гражданство] обязательно законно. Где написано в соглашении с гадитанами, чтобы римлянам не принимать гадитан в свои граждане? Нигде.»
просто полезная информация.
Отредактировано vodka. (22-12-2009 19:28:40)
Поделиться65422-12-2009 19:26:18
Mashulya, я и не спорю. Я его в оригинале читал всего единожды. Меня больше сам Кобейн интересует, чем цитата. Просто в русском языке ее чаще в такой форме цитируют.
Поделиться65523-12-2009 23:55:34
Герострат сжег Храм Артемиды, чтобы вписать в своё имя в историю.
именно!! он сжег груду стройматериалов, а Сид убил живого человека!!!!!!!!
сам Курт написал? =)))
да, после того как я решила быть богатой и знаменитой, наглоталась колес, как ты посоветовал, Курт явился в мою комнату, взял в руки маркер и сказал: "Я пожалуй это немного разукрашу!" так и было!
Отредактировано Mashulya (23-12-2009 23:59:13)
Поделиться65624-12-2009 11:44:19
он сжег груду стройматериалов, а Сид убил живого человека!!!!!!!!
да-да-да-... я тоже слышал, что это плохо. я к тому, что не обязательно сделать что-то хорошее чтобы прославиться.
а, после того как я решила быть богатой и знаменитой, наглоталась колес, как ты посоветовал, Курт явился в мою комнату, взял в руки маркер и сказал: "Я пожалуй это немного разукрашу!" так и было!
ладно хоть Джокер не пришел и не сказал, "let's put a smile on this face", там бы простой надписью на косяке не обошлось.
Отредактировано vodka. (24-12-2009 11:52:55)
Поделиться65724-12-2009 11:56:06
я к тому, что не обязательно сделать что-то хорошее чтобы прославиться.
к этому выводу еще до тебя пришла старушка Шапокляк)))) ничего нового ты нам сейчас не сообщил.
и то, что можно сделать какую-то гадость, чтоб стать знаменитым, еще не значит, что так и надо поступить...
Поделиться65824-12-2009 11:59:44
и то, что можно сделать какую-то гадость, чтоб стать знаменитым, еще не значит, что так и надо поступить...
я думаю Сид вообще не думал о славе, убивая Ненси в героиновом угаре, а потом выйдя из тюрьмы, присоединился к ней.
Отредактировано vodka. (24-12-2009 12:06:52)
Поделиться65924-12-2009 13:23:28
к этому выводу еще до тебя пришла старушка Шапокляк))))
Ой Машка, жжёшь
Поделиться66024-12-2009 21:12:52
Ой Машка, жжёшь
мне просто очень нравится эта ее песенка "кто людям помогает...." и т.д ))))))))))))))