Доминиканка
Красява ты наша...супер)))
Mashulya
Ну могу сказать только ВАХ....просто очаровательна))))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Наши Фотки [Vol.3]
Доминиканка
Красява ты наша...супер)))
Mashulya
Ну могу сказать только ВАХ....просто очаровательна))))
Mashulya, спасибо )) Ты сама очаровашка летняя ))
Mashulya классные фотки)))
Mashulya
Фото супер
Доминиканка, очень хорошие фотки, ты просто красотуля!)) последня фотка вообще порадовала! а еще обратила внимание на твои волосы,красивые
Mashulya,Машулька, золотце,ну ты просто безумно красивая!! фигурка у тебя конечно, изумительная) очень позитивные фотки,солнечные)просто класс!
Спасибо всем, а бабушка я и вправду отпадной была - столько оваций было....
всем спасибо)
Mashulya
очманеть не встать
Mashulya, фотки просто бесподобны... Такие веселые, радостные. УУУУХ! А черный купальник - это вообще нечто. Хоть прямо сейчас на конкурс красоты в бикини. Победа будет твоя.
А черный купальник
эм...если мне не изменяет память у меня корничневый купальник
BlackCat
Кадеточка
пасиб,девченки)
Доминиканка
Крассивые фотки, волосы у тебя и правда красивые. А мне вот в жизни случилось только саму шапку сыграть
Mashulya
Супер фотки и оригинальные позы Мы когда с подругой на море отдыхали уже не могли придумать как сфоткаться))))) (купальник у меня кстати тоже коричневый )
А я на днях в Питере была красиво там очень
Mizu
пасибочки)))
оригинальные позы
у анс они как раз из разряда "стандартные", задрать ногу друг на друга,обнять сзади или слегка нагнуться - это классика
Мы когда с подругой на море отдыхали уже не могли придумать как сфоткаться)))))
знакомая ситуация)))))))))))))))))
Mizu
твои фоточки просто класс! вижу тебя впервые! ты симпатяжечка такая)))))))) да и питер тоже супер)))
задрать ногу друг на друга,обнять сзади или слегка нагнуться
Ты прям камасутру описала
вои фоточки просто класс! вижу тебя впервые! ты симпатяжечка такая
Ой спасибо огромное))))))
Ты прям камасутру описала
описала реальность, пусть даже с элементами камасутры,зато как есть
Mizu фотки класс!!! У тебя такая внешность необычная, красотка)))
Mizu
Прям девчушка такая - очаровашка, блин и ботики (кедики) мне оч понравились, вообще я не нашу такую обувь, но на других так нравится, вот и у тебя класс!!!! В Питере так холодно, да? А меня приглашали в гости туды - а работа все никак не позволяет, обидно Хоть на фото полюбуюсь
Mizu
вау, ты очень красивая... обалдеть
У тебя такая внешность необычная
Спасибо за такой коментарий))))Правда, очень приятно, всегда казалось, что внешность у меня стандартная
Доминиканка
Спасибо)))) я там в кедах потому что с поезда тоько, а раньше вообще только такую обувь носила(с моим то ростом ), а шас на каблук перешла... это ужасно но пока мои бедные ноги терпят)))))) и да в Питере холодно, я вот даже простыла
BlackCat
Очень спасибо, я прям
Mizu,ммм.. фотки такие классные)) очень порадовали и вызвали улыбку) ты красивая очень, глаза у тебя добрые))) в общем,прелесть просто)))
Maria Brooke
Спасибо огромное)))))))))), особенно за это -
глаза у тебя добрые
Наши Фотки [Vol.2] | Свободное общение | 25-07-2008 |
Наши Фотки [Vol.1] [closed] | Свободное общение | 01-02-2008 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Наши Фотки [Vol.3]