Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши Фотки [Vol.3]

Сообщений 621 страница 640 из 825

621

а чё трезвые? :D  экзамен же сдали! вот мы фмзмку сдали када мы в какашку были

0

622

Maria Brooke
на первой фотке конечно так с мальчиком обнялись, аж на "пионерском расстоянии"  :D
на второй безумно красивый фон...))))

ну ты, конечно же. как всегда прекрасна =))))

0

623

Angel
племяш вообще бомба!!)))))))) такой позитивный =))))))

+1

624

Mashulya
спс! он у мя ваще фигенный! сам позирует! ему даже нинада грить чё делать! "новая Мила Йовович"! :D

0

625

Angel
:D

0

626

Angel, блин племяш офигенный!!!! прям настроение эта фотка подняла))))))))  ^^

Mashulya, пасибки, Манюня))))))))

Mashulya написал(а):

на первой фотке конечно так с мальчиком обнялись, аж на "пионерском расстоянии"

:D если бы мы стали поближе, то боюсь второй фотки не было бы, потому как ревнивый Андрюша выкинул бы с моста сначала меня, а потом уже и мальчика с первой фотки  :D он там и так орал, "прекрати мою Машку обнимать"  :D

Mashulya написал(а):

на второй безумно красивый фон...))))

да, там вообще так классно вечером. я ходила только и щелкала природу)))))

0

627

Maria Brooke Машулька, никого не слушай!!! Тебе очень идёт цвет волос! Ну и красавица ты! :love:  :cool:

Angel такой тебя племяш забавный!!! ^^

0

628

Haley
спасиб!

0

629

Haley, Олеся, твой комментарий так успокоил и одновременно порадовал!))))) довольная сижу)))) спасибо))) 8-)

0

630

Maria Brooke
сидишь лыбу давишь говоришь)))))))))))))

0

631

Лето почти в разгаре, сегодня наконец выбрались на речку,тем более еще один экзамен позади.)) Можно позволить себе расслабиться. Ну и решила похвастаться тем,как у нас солнечно и тепло))))

http://s58.radikal.ru/i160/0906/1e/16f5e126ca0ct.jpg http://i039.radikal.ru/0906/59/f931a752997et.jpg http://i031.radikal.ru/0906/8c/bbc7bf0ef285t.jpg

Отредактировано Maria Brooke (10-06-2009 03:19:28)

0

632

а на последней фоте это вы снимали ужасы?))))))))))))))) :rofl:

0

633

Maria Brooke
Машуня, ну какая же ты красотка, просто ах! Девочка-припевочка наша ;)

0

634

Maria Brooke Машуля, красавица, просто нет слов!! :love:  Последняя фотка вообще завораживает :cool:  Сууупер!!! Твой мальчик должен тебя крепко обхватить и не отпускать, а то уведуть ведь красоту такую :flag:

0

635

Maria Brooke
блин, Маха, прямо по больному!!!! у нас тут тоже жарища, а я все купальник себе не куплю и поэтому не могу потйи купаться, а хочется страшно!!! :(((

ну ты конечно красота как всегда!!!! прямо ангел)))))))

Haley написал(а):

Твой мальчик должен тебя крепко обхватить и не отпускать, а то уведуть ведь красоту такую

угу, обхватят они!!! скорее они щас привыкли чтоб их обхватывали. =(((

0

636

Angel,ммм... всмысле?)))

Доминиканка, пасибки, дорогая. я уже вся в смущении краснею))))))))))

Haley, спасибо, Олеська))) твои комментарии меня всегда особенно радуют   8-) а мальчик так и делает, так по-мимо этого еще и на ручках носит  :D красотааа)))))

Mashulya,пасибки Манюся))))) ага, ангел - только крылышки в стрке, нимб на подзарядке, а рожки - это наследственное  :D
*а я кстати тож в старом купальнике. но вот сегодня порадовала себя, новый купила. яркий такой, просто супер! довольная теперь))*

0

637

Maria Brooke написал(а):

а я кстати тож в старом купальнике. но вот сегодня порадовала себя, новый купила. яркий такой, просто супер! довольная теперь))*

:'(

0

638

Maria Brooke

ну фон такой..........чё та ржавое и заброшенное! :rofl:

0

639

Mashulya написал(а):

оо, вот это наш человек!!!

а то :blush:

0

640