ангел - только крылышки в стрке, нимб на подзарядке, а рожки - это наследственное
хорошо сказала
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Наши Фотки [Vol.3]
ангел - только крылышки в стрке, нимб на подзарядке, а рожки - это наследственное
хорошо сказала
...у нас типа тоже солнышко
хорошее солнышко, в куртках, когда остальные уже купаются!
и какая у вас температура сейчас?
эт вы про меня? как догадались то? я же ником шифруюсь)))))))))))))))
svetik18
ахааххаа
какая у вас температура сейчас?
15 где то, а у вас?
я же ником шифруюсь
плохо шифруешься
15 где то, а у вас?
У нас 30, не везёт вам...
Haley дак у нас север. и для нас это тепло. в футболках спокойно ходить можно
Отредактировано svetik18 (11-06-2009 16:24:33)
15 где то, а у вас?
у нас 34 в тени а на солнце наверное все 40. вечером 28.
у нас 34 в тени а на солнце наверное все 40. вечером 28.
о ужас. как вы там живете
о ужас. как вы там живете
сама в шоке. хотя у нас уже третье лето так, и уже не так непривычно, как сначала, после стабильных 25 летом.
ну одно дело сидеть дома, а вот как люди ездят на учебу и работу - для меня загадка.
а в декабре было +10 )))))))) короче, живем как в Калифорнии)))
Maria Brooke
вот ты забавная, милашечка наша, такую моську на последней фотки состряпала, бедняжечка, готовилась
Нет, тебе определенно хорошо с таким цветом
Maria Brooke
Маааня!!! улет)))))))) такая смешная!! ))))))
а в декабре было +10
светка в шоке
Ночка перед экзаменом.
еще и фоткаться успевала
Доминиканка, спасибо, родная)))))) ой, замученная вчера была не то слово. но и не зря учила - на 5 сдала))))) а к цвету волос я уже даже привыкла и мне тоже очень даже нравится
Mashulya, пасибки, Манюнь)))) и это я еще самое "приличное" выложила. потом уже рожицы пошли,кривляния и дальше в таком же духе. посходила в общем с ума чуток
еще и фоткаться успевала
эт чтоб запомнить последний школьный экзамен))))))
Maria Brooke Машулька, поздравляю тебя со сдачей экзамена!!! А цвет волос тебе очень-очень идёт, и такая ты у нас красотулька Теперь ждём фоточек с выпускного!!!
Maria Brooke
ухахахахахаххахаххааТУШКИ!
ВНИМАНИЕ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ БИЛЕТЫ! НЕМЕШАЙТЕ! ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ Б БИБЛИОТЕКЕ!
Haley,пасибки, Олеська)))) очень приятно))) ой,боюсь пока у нас пройдет выпускной я опять чего-нибудь позагружаю))))
девчонки,поддержите меня хоть кто-то))) выкладывайте фоточки))) а то мне скоро не удобно уже будет))) но вот например сегодня опять выбрались отдохнуть)))) и как всегда с фотиком))) как всегда не могу не выложить)))))
вечерком правда уже уставшая была.
девчонки,поддержите меня хоть кто-то))) выкладывайте фоточки)))
мне уже неудобно везде фотктаься. так тчо мы теперь просто отрываемся без цифровиков
Машка. как же я хочу купаться!!!!!))))))))) фотки супер!!! такие летние!!)))))) ты красотка как всегда))))))))))))))
Mashulya, пасибки, Манюня!)) ой, у нас лето и правда в самом разгаре!!! просто красотаааа)))))
Наши Фотки [Vol.2] | Свободное общение | 25-07-2008 |
Наши Фотки [Vol.1] [closed] | Свободное общение | 01-02-2008 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Наши Фотки [Vol.3]