ЗЫ: Слушай, ну девочка в натуре в свадебном платье!
кстати да, Мань, мне тоже так показалось...
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Наши Фотки [Vol.3]
Maria Brooke
спасибки, Манюнь)))) Карина мне понравилась не очень, а вот Илона была как Дюймовочка)))
ну просто шикарная девушка! Машуль, тебя прям на обложку какого-нить журнала, так стильно выглядишь - загляденье! И макияж, и причёска, и платье - всё очень грамотно подобрано!
спасибочки, дорогая)))) я сама была в шоке, два часа кричала маме у зеркала "я сама в себя влюбилась!" , мне уже думали скорую вызывать
так только кажется, на самом деле сам корсет был какой-то серебристо-блестящий, а низ похож на кучу балетных пачек сшитых вместе =)))))))) как-то так)))
Mashulya Маш, это свадебное платье, говорю тебе со знанием дела У нас в таких девочки замуж выходят и висят они в свадебных салонах под названием "свадебное"
Mashulya не Мань, это совсем ни о чём не говорит, такие корсеты и юбки у свадебных платьев. И митенки свадебные
Haley, с её стороны я считаю очень дальновидно.
Haley
ну не знаю. ваще на свадебное не катит никак. может у вас так замуж и выходят, у нас платья намного красивее всегда, это и рядом не стояло
у нас платья намного красивее всегда
честно говоря не думаю
Haley, с её стороны я считаю очень дальновидно.
У меня у младшей сестры на выпускной тоже барышня пришла в свадебном платье, так глупо выглядело
честно говоря не думаю
почти нацизм получился. имхо
не думай, что если вы москвичи, то вы намного круче
раз ты говоришь что у вас в таких платьях замуж выходят, то у вас "деревни" тоже хватает. =)
Маш, ты все не правильно поняла.
Маш, ты все не правильно поняла.
ага
ага
так я тебе и поверил.
почти нацизм получился. имхо
не думай, что если вы москвичи, то вы намного круче
раз ты говоришь что у вас в таких платьях замуж выходят, то у вас "деревни" тоже хватает. =)
Во ты даёшь Я не испытываю звёздной болезни "москвички", я думаю, что везде выходят замуж в одних и тех же платьях. Просто я видела очень много свадебных платьев, поэтому и говорю, что оно свадебное, потому что фасонов подобных полным полно.
Haley
возможно, но меня бы такое свадебное платье не впечатлило никогда. для меня это серебрянный сарафанчик, к которому пришита куча тафты. имхо
а в каком там разделе оно висит в магазине - это уже мелочи.
ну вы тут в моё отсутствие и понафотались!
я вернуласььььььььь!
наверное припарила уже своими фотками с выпускного, но все собираю их по одноклассникам и переодически возникает желание выложить еще что-то =))))
всеравно на форуме, увы, больше делать нечего, так что наслаждайтесь
помимо того, что на последнем звонке ревела как белуга, меня и на выпуске подловили на слезах
п.с. кому интересно - справа от меня, беленькая такая, - моя мама
Отредактировано Mashulya (02-07-2009 02:43:51)
кому интересно - справа от меня, беленькая такая, - моя мама
правда было интересно.
моя мама
Мама у тебя стильняшечка, теперь понятно, в кого ты у нас такая красавица!
помимо того, что на последнем звонке ревела как белуга, меня и на выпуске подловили на слезах
Вот никогда не понимала, чего плакать-то?
А вообще скажу девицы у вас такие... эммм... не знаю как сказать даже... вобщем на капусте да сметане выращенные.
Мама у тебя стильняшечка, теперь понятно, в кого ты у нас такая красавица!
да-да, именно в нее.
Вот никогда не понимала, чего плакать-то?
мне грустно расставаться с детством. я провела в школе 11 лет своей жизни, с любимым классом,все было беззаботно, и так уже не будет
А вообще скажу девицы у вас такие... эммм... не знаю как сказать даже... вобщем на капусте да сметане выращенные.
ссори, не поняла. это что значит? чем тебя наши девицы не устроили?
Mashulya, Манька, фотки здоровские)))) смотрю на них, прям самой что-то грустно становится... эх..)))
согласна с Олесей, теперь ясно в кого ты такая куколка)))) на первой фотке ты такая забавная и милая,прелесть просто)))))) вторая классненькая,все такие красивые)))) блин,мне так Илонка нравится,ужс прям)))
меня и на выпуске подловили на слезах
у нас тоже девчонки ревели из-за того,что расставаться будем.. а мы в те моменты стояли в обнимку с Андреем, и ревели по поводу того,как же мы будем друг без друга,когда он уедет так что я это пережила спокойнее
Отредактировано Maria Brooke (02-07-2009 12:52:26)
Наши Фотки [Vol.2] | Свободное общение | 25-07-2008 |
Наши Фотки [Vol.1] [closed] | Свободное общение | 01-02-2008 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Наши Фотки [Vol.3]