Haley, спасибо, Олеся))))))) как всегда очень радубт, твоим комменты))))))
Mashulya, хих, пасибки, Манюнь. мне кстати вчера так и сказали, твои взгляд гипнотизирирует)))))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Наши Фотки [Vol.3]
Haley, спасибо, Олеся))))))) как всегда очень радубт, твоим комменты))))))
Mashulya, хих, пасибки, Манюнь. мне кстати вчера так и сказали, твои взгляд гипнотизирирует)))))
Maria Brooke
ты наша волшебная девочка!!)))
на первой просто прелесть!
у твоей мамы такие очаровательные глаза...))))
мне очень понравился мальчик с 7-ой фотки))))
Mashulya. пасибки Машулька,так приятно)))))
да, мама у меня вообще очаровательна! все мне "2 сестрички, не иначе"))))))
мальчик с 7й фотки это..это мой мальчик тот другой, "новый", Андрей) все таки... меня все замучали, "вы идеально смотритесь"))))
K@trin
очень милая фоточка)))
тебе идет синий
Maria Brooke
одобряю твой выбор))))))))
Maria Brooke замечательные фотграфии!!! С мальчиком действительно здорово смотритесь Он гораздо симпатичнее твоего бывшего и взгляд какой-то более осмысленный. Мама у тебя молоденькая такая, действительно, как сестрички
K@trin хорошая фотография, миленько так
Maria Brooke
ну красотища, согласна с девчонками, мальчик твой оч симпотный, хорошенький такой
Мамулька твоя вообще красотка, понятно теперь в кого ты такая
очень вторая фотка понравилась - так неожиданно
K@trin
Белый с синим всегда клево смотрела, мило
Haley, спасибо)))) да, мне мамуля тож сказала так,когда фотки смотрела, "ну и сравни его с Петей.. да и вообще когда увидела его, такой серьезный мальчик, взгляд осмысленный.." вот тоже самое про взгляд сказала)))) хех, будет у меня вторая, еще более молодая, мамуля
Доминиканка, спасибки, солнце)))) да, мне вот вторая тоже понравилась фотка))) вообще было много неожиданных и смешных кадров, люблю такие)))
K@trin
Mashulya, Haley, Доминиканка, svetik18
Девчонки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maria Brooke красивааааяяяяя девочка, надписи здорово придумала, супер!!! Фотки очень здоровские! Очень понравились 2 и 6, и вправду что - милашка!
Haley, пасибки, Олеська))) как всегда ужасно приятно)))) надписи,на удивление понравились всем, что меня тожн радует))))) кстати, бывшему этому мальчику моему тоже именно 2 и 6 фотки понравились, хех)))
Maria Brooke
Очень классные фотки!!! Лови плюс!
K@trin, хих)))) пасибки,приятно))))
Maria Brooke
=) солнуся а ты изменилася =))
такая милаха слов нет!
Солнце(она),пасибки мась!!!)))) так давно тебя тут не было((( скучала...ты про нас уже забывать не будешь,я надеюсь?))
,пасибки мась!!!)))) так давно тебя тут не было((( скучала...ты про нас уже забывать не будешь,я надеюсь?))
да я так мимолётом вспомнила что меня тут лет 100 не было =) решила дать о себе знать =)
а так поживём увидим =))
На форуме затишье, попробую немного оживить:
И ещё немного:
Наши Фотки [Vol.2] | Свободное общение | 25-07-2008 |
Наши Фотки [Vol.1] [closed] | Свободное общение | 01-02-2008 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Наши Фотки [Vol.3]