мне понравилось. (:
Отредактировано vodka. (11-08-2009 15:16:26)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Наши Фотки [Vol.3]
мне понравилось. (:
Отредактировано vodka. (11-08-2009 15:16:26)
Haley
Ух, супер!!!!!! Это у тебя была фотосессия?
Haley
ох ты, ну прям настоящая фотомодель! Красивые фото, профессиональные, четкие! Очень красиво!
vodka. я рада:)
K@trin спасибо! Да, фотосессия:)))
Доминиканка спасибо!
Haley, Олеська, такая красота!!! я прям в восторге))))))) Ты настолько красива, просто не передать.. Такие выразительные глаза, притягивающий взгляд... Хоть сейчас на обложку журнала Здорово!
Maria Brooke спасибо:)))
Машуль, ну ты у нас красотулька такая, что я уже даже и не знаю какие новые слова придумать, чтобы описать это Но ты конечно гораздо красивее этой бывшей бывшего
И главный вопрос: когда же мы увидим фотки с твоего выпускного???
Девочки фотки просто супер....
Haley
фоты отпад! те ваще пойдёт стиль начала-середины 20 века! те как Рейчел МакАдамс такой стиль буит идиальным! а вот фота ты в зелёном платьице оч сильна напоминают фотосессию к жестоким играм! это в минус фотографу! а ты там отлична палучилась! и фоты у стен мя реальна раздражают..........сча все фотают у стен! но это же тоже в укор тока фотографу! а ты на фотах отлична палучилась
LUNA
Angel
Спасибо девочки:)))
те ваще пойдёт стиль начала-середины 20 века! те как Рейчел МакАдамс такой стиль буит идиальным!
Эх, я б лучше куда-нить в 18-19 век....
Haley
спасибо огромное, Олеська))))) так приятно)))) хих, а у нас с этой бывшей девушкой на днях спросили, а вы сестры!? не думала,что мы с ней похожи)))))
Ой, а с фотками с выпускного там вообще беда... С лучшей подружкой, у которой как раз таки ВСЕ фотки наши, у нас произошел "развод", так что отдавать мне их она из упрямства отказывается... ((((
вот на кого похажа моя знакомая?
Angel, в уменьшенном варианте Пейт напомнила))))
Maria Brooke Машулька, всё-таки напоминаешь ты мне Брук по энергетике, такая секси, прям ах! Красавица ты наша
Haley, спасибки, Олеська))))) очень меня радует такое сравнение)))
Maria Brooke
какая секси, уверенная в себе красотка! Нет слов!
Maria Brooke
Классные новые фотки!!!!!!!!!! Такия яркие!
Доминиканка, спасибки, родная! "работаю" над собой
K@trin, спасибки=)))))))))))))
эх... смотрю на всех фото погода у вас хорошая, а у нас в Лунотопии сезон дождей.
Наши Фотки [Vol.2] | Свободное общение | 25-07-2008 |
Наши Фотки [Vol.1] [closed] | Свободное общение | 01-02-2008 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Наши Фотки [Vol.3]