ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ПОЦЕЛУИ В ХОЛМЕ
Отредактировано alkarum (14-07-2009 18:22:49)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Поцелуи в Холме Одного Дерева
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ПОЦЕЛУИ В ХОЛМЕ
Отредактировано alkarum (14-07-2009 18:22:49)
Мне нравится поцелуй в первом сезоне.не помню кому это приснилось,там лукас целуется с пейтон и рядом стоит брук и все видит.найду у себя этот авик покажу
ДА,ПОМНЮ!СПАСИБО,ЧТО ОТКЛИКНУЛАСЬ!А ТО ДУМАЮ!ЗАВЕЛА СТРАНИЧКУ НА СВОЮ ГОЛОВУ!
Да я думаю откликнутся еще. еще помню когда лукас и брук целовались после бара,пьяные
а я от этого балдею!
и вот этот тоже ничего
alkarum просьба отжать Caps Lock, у нас не принято кричать.
Haley James Scott 23
Первая фото, ааааааааааааа, просто нет слов выразить свое восхищение!!!!!!!!!!!!!!
Haley James Scott 23, фотки супер!! мои любимые Нейт и Хейли)) моменты из второй и четвертой фоток,наверно,любимые...хотя нет! моменты с ними обожаю все))
svetik18
Доминиканка
svetik18
Ой а здесь уже все так по-взрослому, но так же классно!!!!!!!!!!!!!!
мне еще вот этот нравится
Ой а здесь уже все так по-взрослому, но так же классно!!!!!!!!!!!!!!
это он козел Линдси изменяет
нравится еще поцелуй в конце второго сезона когда Люк с Брук прощались,там еще песенка прикольная играла,так трогательно!
если у кого есть фото этого поцелуя-большая просьба выложить
Больше всего люблю поцелуй Нейли под дождем и в 5 сезоне, когда Хейли видит, как Пейти и Лукас целуются... Когда Пейтон его поцеловала, потом у нее такой взгляд... и он ее целует.
ЭТОт поцелуй еще очень красивый
Новости l Главное l | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 04-04-2006 |
Внимание!!! | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 24-02-2006 |
Топ-5 | Свободное общение | 04-09-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Поцелуи в Холме Одного Дерева