Линдси в 6 сезоне уже не появится))
появится, как бы мне этого не хотелось!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [6-ой Сезон]
Линдси в 6 сезоне уже не появится))
После аварии она его украла и терроризирует у себя дома)
классно
Фу какая гадость! Да ну ее в болото! ©Водяной
Alyaska
если твоя фантазия окажется реальностью я буду так долго смеятся=)))))))))))) Просто все идиллия "Пейтон и Лукас forever" рассыпится в прах
ну, почему сразу в прах, может сценаристы их пожалеют, поживем увидим...
Просто все идиллия "Пейтон и Лукас forever" рассыпится в прах
ничего не рассыпется)) ну вы и даете) фантазеры если уж ей и суждено рассыпаться, то не так оО Линдси не может быть беременной %) Пусть только попробует...я ей сам аборт сделаю и йа туда-же...
Alyaska
CharlieCarbon
мне кажется если не Линдси то что-то опять произойдет все равно, они наверное поженятся вообще в конце всего сериала в последней серии )))
Вобщем серия была грустная...на протяжении всего эпизода просидела со слезами на глазах...
Хейли и Нейтан не могли найти слова чтобы объяснить пятилетнему Джейми что случилось с Квентином...Даже после слов о том, что Квентин больше не сможет играть, Джейми не мог поверить и смириться с тем, что его лучшего друга не стало...Лукас, Нейтан, Пейтон, Хейли, Скимллх и Джейми приходят в дом Квентина... знакомятся с его матерью...она благодарит ребят за то, что они всегда оставались на стороне Квентина и помагали ему в трудные моменты...Она особенно благодарна Хейли за то,что поверила в него...Джейми знакомится с младшим братом Квентина-Бренданом...мальчишки подружились...Джейми подарил Брендану спортивную майку Кью...так как Брендон признался Джейми, что хочет быть баскетболлистом как и его старший брат...
Каждый из героев по-своему переносит эту трагедию...
Брук решает избавися от всей одежды в магазине и решает устроить своеобразную “распродажу”...она выкидывает всё на улицу...Пейтон в недоумении пытается вразумить Брук...и просит её поговорить с ней...Брук говорит что её мать хочет прибрать к рукам компанию...также Брук просит у Пейтон ключ от дома...мотивируя это тем, что Пейтон переехала к Лукасу...и Брук хочет чувствовать себя защищённой в собстеввном доме...Пейтон сказала, что пришла не для того, чтобы ссориться, а сказать о том, что случилось с Квентином...
(Не могу понять Брук...почему она не захотела рассказать остальным что на самом деле случилось...ведь никто бы из ребят не повернулся к ней спиной...почему не рассказать всё Пейтон...она и Лукас могли бы наоборот переехать с дом Брук и пожить с ней какое-то время...Не понимаю всех остальных которые слепо верят тому, что им Брук рассказывает о падении с лестницы)
Вобщем Хейли предлагает Брук сходить к психотерапевту...чтобы поговорить и возможно решить некоторые проблемы...
Нейтан и Хейли стоят перед проблемой брать ли Джейми на похороны...так как это в какой-то степени может сказаться на психике пятилетнего ребёнка...но Джейми сказал родителям,что он тоже хочет попрощаться с Квентином...ведь тот был его другом..
В класс Хейли попадает Саманта....которая пыталась украсть одежду из магазина Брук...Хейли, чтобы помочь ребятам пережить это трудное время, предлагает каждому ученику написать несколько строк о том, что они чувствуют...написать о Квентине...о том, кем он был для них...и кем останется в памяти...
Ну вобщем похороны..как похоны...пришли все...и ребята из команды также....После окончания церемонии, Джейми положил на гроб накидку, которую они и Хейли сшили для Квентина ...
Также Нейтан поговорил с Брук и сказал...что то,что она всем говорит о том, что у неё всё в порядке это всё не так на самом деле....он знает как это жить с родителями которые так много от него одижали...он сказал ей...чтобы она никогда не отпускала свою мечту...и чтобы не позволяла матери также её отнять....и сказал Брук...что если она хочет найти поддержку...понимание...или просто поговорить...то он всегда рад ей помочь..
Брук приходит к Пейтон...и говорит...что немного погорячилась..так как многое у неё в жизни происходит...сначала Энджи...потом мать пытается всё прибрать к рукам...потом её “падение с лестницы”...вобщем девчёнки помирились...Брук отдала Пейтон ключ от дома обратно...Пейтон в свою очередь показала Брук всю одежду, которую она отвоевала обратно..
Дэн...Дэн..пытался бежать...но далеко уйти не смог из-за перелома ноги и ребёр...Он нашёл могилу...эта могила сына Керри...пока еще не рассказали при каких обстоятельствах умер мальчик...но Дэн сказал Керри...что с помощью Джейми она не сможет заменить утрату своего ребёнка...
Отредактировано LUNA (16-09-2008 09:42:41)
LUNA
Спасибо тебе дорогая!
Доминиканка Да не за что...
Прошу помидорками не забрасывать ...но мне в какой-то степени Керри как женсчину жаль...хотя Дэн ей и сказал...что другим ребёнком своего не заменишь...но нет ничего хуже для матери чем потерять своё дитя...И мама Квентина неа самом деле очень сильная женщина...такие люди на самом деле вдохновляют...
интересно, марвин ещё появится?
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=erE0mEDnkNM[/youtube]
One Tree Hill 6.04 Carrie/Deb
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=G5uPRVk5Fw0[/youtube]
Отредактировано Xomaaa (16-09-2008 22:52:08)
Мне серия понравилась,очень грустная,а особенно в конце серии где Брук с Джийми стоит около гроба и видать у Брук в дуще накипело,она так сильно плакать начала, такой момент прям сомой тяжело было сдержаться чтоб не заплакать.Момент где Деб подошла к Скилзу и обняла на похоронах немного развеселил,все в немом шоке были от такого поворота событий,а в общем надо смотреть чтоб прочувствовать серию...
Уже предвкушаю интересный просмотр, LUNA тебе отдельный респект=))
Серия оч понравилась. Безумно жалко квентина и сама поражаюсь своим словам, стало немного жаль Кэрри.
В очередной раз удивляюсь, как ребята не могут заметить, что у Брук на плечах синяки от пальцев чьих-то. Это же очевидно. просто смешно!! Рада, что Брук наконец-то заплакала, а то она меня уж больно пугала! Дэб молодчинка, оч смелый поступок. Поддержала Скиллза, думаю их отношения всерьез и надолго. Надеюсь, по крайней мере. Оч понравился Брендон и канешн хочется отметить сочинение саманты.
Дайте ссылку где можна качнуть 3 серию 6 сезона!
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [6-ой Сезон]