Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [6-ой Сезон]

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Sprock
Да фото класс и твоя ава просто превосходна, мне эта фото больше всех понравилась! ;)

0

222

Xomaaa
ты лучшая, спасибо.
Блин, ржу не могу. Больше всгео понравилось, как Нейт мачиком в Люка пульнул, Лукас такой мордес скорчил, губки бантиком...

0

223

Доминиканка написал(а):

Пейт здесь вообще просто безупречна!

ага, да она вобще в 6 сезоне больше всех мне нравится, так похорошела... во что любовь делает с людями!

0

224

Доминиканка написал(а):

Да фото класс и твоя ава просто превосходна, мне эта фото больше всех понравилась!

Спасибо, сама сделала!   :)

0

225

А я почему-то не могу ролик посматреть... :dontknow:

0

226

прикольный ролик =)

0

227

6.04 OTH Sneak Peak- Peyton talks about Ellie and real dad

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O_3UkVjYwZc[/youtube]

0

228

А кому она это рассказывает?

0

229

только что посмотрел 3ю серию холма.. до сих пор нахожусь в каком-то неопределенном состоянии.. в моем личном рейтинге эта серия по вызвавшим у меня эмоциям на 2 месте после 1 серии 4го сезона The O.C. .. очень эффектно и живо эту серию сняли, а ты будто сам сидишь на этих похоронах.. больше всего в этом эпизоде порадовал Джейми, он действительно настоящий мужчина.. вся эта сдержанность и смирение, умение пройти через боль и тяжесть, выдержать самому и помочь справиться тем, у кого это хуже получается - этими качествами наделена даже не половина взрослых мужчин.. парень действительно силач, и пусть это, конечно, придуманный персонаж, но я многое бы отдал, чтобы воспитать своих детей именно такими..

HeJlenocTb написал(а):

А кому она это рассказывает?

скорее всего музыканту, который будет у нее записываться, и который, возможно, является ее отцом

0

230

sarty написал(а):

скорее всего музыканту, который будет у нее записываться, и который, возможно, является ее отцом

лихо закрученный сюжет )

0

231

но я не поняла зачем ета девочка хотела украсть одежду у брук, никто не знает?

0

232

Lesya2
как так зачем?? Потому что у нее денег нет, а шмотки красивые иметь хочеться вот и пошла на воровство.

0

233

просто странная она немного

0

234

Lesya2 написал(а):

просто странная она немного

новый персонаж для большего интереса публики (ИМХО)

0

235

Эпизод начинается с того,что каждый из героев думает о Квентине...о том, какое место он занимал в их жизни..В тот же вечер игра...так же Лукас подготовил речь...и ребята из команды решили играть вчетвером..в память о Квентине...по окончании игры( ребята проиграли)...Лукас сказал...что даже несмотря на счёт и проигрыш...он гордится командой и с пониманием относится к решению ребят играть весь сезон в составе 4-х человек...
Брук встречается с психотерапевтом..после встречи Брук решает расставить все точки над И...она едет в Нью-Йорк, чтобы поговорить с Викторией...Брук хочет получить ответ на вопрос почему...почему в момент когда все её друзья переживают эмоциональную травму связанную с потерей Кью...она, Брук, не чувствует ничего кроме пустоты...Она боится что станет такой же как Виктория...Виктория раскрывает карты...она никогда не хотела иметь детей...её мечта была создание собственной линии одежды...По словам Виктории чтобы сделать своего мужа счастливым надо было родить мальчика...сына...и вот на свет появляется Брук...ну и Виктория в своё время начала как говорится вымещать зло на дочери...так как сама Виктория не могла воплотить совю мечту в жизнь...Так же Брук хотела получить ответ на вопрос по поводу нападения в магазине..на что Виктория ответила, что никогда в жизни она не причинила бы своей дочери физическую боль...на что Брук сказала....Брук решает отдать Виктории всё...и компанию...и журнал...она хочет оставить право за собой владеть именем бренда Clothes over Bro’s....
Хейли и Джейми были на могиле Кью....и как только они собирались уходить...Джейми увидел могилу Дэна( которую он себе зараннее приготовил)...и чтобы развеять сомнения сына, Хейли решает отвезти Джейми к Дэну...в его дом на побережье...Когда они приехали к дому Дэна...никто не открыл им дверь...на пороге лежала корреспонденция и письма за несколько дней...Хейли решает поговрить с Нейтаном о Дэне...она начинает подозревать, что возмржно Дэн умер...Хейли также звонит доктору Дэна...в надежде получить хоть какую-нибудь информацию...
У Нейтната и Дэб серьёзный разговор о том, с кем Дэб встречается и спит...он говорит что разочарован в ней...и просит Дэб выехать из его дома...Дэб приходит к Скиллзу и решает рассторгнуть их отношения ..мотивируя это тем, что хочет вновь обрести доверие сына и его семьи...В окончании Нейтан, Дэб...и Скиллз находят общий язык...Нейтан пытается смириться с тем,что Дэб и Скиллз счатливы вместе...
В студию Пейтон приходит знаменитый исполнитель...не помню его имени...Ник Вулф ..не уверена...Пейтон в восторге от того, что такой талантливый музыкант хочет записываться в её студии...Он рассказывает Пейтон о том, что знал Элли...Пейтон лелеет надежду...что он знает её отца....но кто это на самом деле так пока и остается загадкой для неё...
Ах да...Керри....Керри пришла в дом к Хейли и Нейтану...взяла кое-какую одежду Джейми...вобщем девчёнка задумала что-то страшное...

0

236

Промо к 5-му эпизоду...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=depkKEnPVoA[/youtube]

Отредактировано LUNA (23-09-2008 09:47:04)

+1

237

LUNA Спасибо
Лучше бы не смотрела этот ролик, пипец, страх какой-то, ужас просто, ааааа, боюсь за Джейми!!!!

0

238

LUNA написал(а):

Эпизод начинается с того,что каждый из героев думает о Квентине...о том, какое место он занимал в их жизни..В тот же вечер игра...так же Лукас подготовил речь...и ребята из команды решили играть вчетвером..в память о Квентине...по окончании игры( ребята проиграли)...Лукас сказал...что даже несмотря на счёт и проигрыш...он гордится командой и с пониманием относится к решению ребят играть весь сезон в составе 4-х человек...
Брук встречается с психотерапевтом..после встречи Брук решает расставить все точки над И...она едет в Нью-Йорк, чтобы поговорить с Викторией...Брук хочет получить ответ на вопрос почему...почему в момент когда все её друзья переживают эмоциональную травму связанную с потерей Кью...она, Брук, не чувствует ничего кроме пустоты...

аааа... че я только сюда зашла прям перед просмотром, тпереь руки чешутся прям посмотреть*удалилась на просмотр*

LUNA написал(а):

Промо к 5-му эпизоду...

это еще что такое? ужас какой, хотя смотрится это как не по настоящему, как будто это снится джемми. надеюсь это не вправду будет...

0

239

А мне эта промка больше понравилась: http://cwtv.com/shows/one-tree-hill Жуткая такая. Брррррр :stupor:
Прям фильм ужасов: Дети кукурузы возвращаются :crazyfun:  :D  :rofl:

Отредактировано Lukas Skott (23-09-2008 21:27:47)

0

240

Lukas Skott написал(а):

Дети кукурузы возвращаются

Ой...точно подметил...

С Керри надо что-то делать...нельзя же так гнать... :no:

0