С Керри надо что-то делать...нельзя же так гнать...
Зурубить её же топором
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [6-ой Сезон]
С Керри надо что-то делать...нельзя же так гнать...
Зурубить её же топором
Lukas Skott
Не думаю что это поможет...
Не думаю что это поможет...
Почему же? На предупреждение Дэна она не купилась. Так что надо её грохнуть
А когда она Хейли по голове ударила, там Дэн был? Ему она сказала: "Что здесь происходит"?
Отредактировано Lukas Skott (23-09-2008 22:01:42)
А когда она Хейли по голове ударила, там Дэн был? Ему она сказала: "Что здесь происходит"?
Да...Хейли Дэна нашла...только я не понимаю как Хейли нашла дом Керри...
Отредактировано LUNA (23-09-2008 22:10:31)
да-а-а, промо ролики к пятой серии впечатляют и правда напоминают дети кукурузы...
...за что я люблю OTH, только 5 серия, а уже вроде развязка некоторых сюжетных линий...
Я не поняла, промка Lukas Skott не открывается, где Керри ударила Хейли? там все так быстро, я ниче не понимаю
Я не поняла, промка Lukas Skott не открывается, где Керри ударила Хейли? там все так быстро, я ниче не понимаю
У меня открывается промка) Всё работает)
Вот тут посмотри:
http://www.youtube.com/watch?v=U2sHRUGnQcw
Отредактировано Lukas Skott (24-09-2008 00:01:30)
я в предвкушении ... ммм, сладкое чувство
посмотрела 4 серию,я даже немного лучше стала относиться к Виктории, после начала ее разговора с дочерью
Брук супер:"...забирай все что у меня есть, ну что Виктория ты довольно теперь, у тебя есть свое дело, но нету дочери..."
Брук молодец...
Виктория тварь, поступать так со своей дочерью... какая из неё мать?..
и зачем я зашел в эту темку...думал будет обсуждение, а тут спойлеры вовсю...
Все, плакая темка!
думал будет обсуждение, а тут спойлеры вовсю
А что обсуждать...мы тут все в шоке...Джеймс Бонд по сравнению с Хейли отдыхает...я до сих пор не понимаю как она нашла дом Керри...Мне интересно...изменит ли Виктория решение Брук и вернёт дочери её компанию...жду когда Пейтон и Лукас обвенчаются...
Виктория тварь, поступать так со своей дочерью...
да ладно, не она же ее избила, а то что она всегда была с**а, это не секрет и она сама этого не отрицает,но по-моему ее уже стала немного кренить в сторону пути истинного, еще пару серий и они с Брук заживут счастливо...
LUNA
спасибо за описание=))
Уже очень хочется посмотреть разговор Брук и Виктории.
Ждешь когда Лукас и Пейтон обвенчаются??? Наверное в конце сериала...=))))))))
LUNA Хейли не искала дом Керри, ведь Керри держала Дена в его собственном доме, она же об этом говорила, когда Дэн впервые попытался сбежать, открыл дверь и обнаружил, что на самом деле он у себя дома. Просто Керри переставила некоторые вещи, привезла кое-что своё, чтобы Дэн не понял, где он находится. Это дом, в который он переехал после развода с Деб. Поэтому Хейли по всей видимости пришла к Дэну и наткнулась на Керри.
Правда я не поняла, каким образом недалеко от его дома оказалась могила сына Керри...
Правда я не поняла, каким образом недалеко от его дома оказалась могила сына Керри...
Дык вот и я об том же...
Наверное в конце сериала...=))))))))
Хочется счатливого окончания...но не хотелось бы прощаться с героями...
А вот еще промка, радостная для Нейта и его семьи... хоть какой-то позитив
http://www.youtube.com/watch?v=SyHgXHr6 … re=related
но не хотелось бы прощаться с героями...
рано или поздно придётся
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [6-ой Сезон]