Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [6-ой Сезон]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Haley написал(а):

LUNA Хейли не искала дом Керри, ведь Керри держала Дена в его собственном доме, она же об этом говорила, когда Дэн впервые попытался сбежать, открыл дверь и обнаружил, что на самом деле он у себя дома. Просто Керри переставила некоторые вещи, привезла кое-что своё, чтобы Дэн не понял, где он находится. Это дом, в который он переехал после развода с Деб. Поэтому Хейли по всей видимости пришла к Дэну и наткнулась на Керри.
Правда я не поняла, каким образом недалеко от его дома оказалась могила сына Керри...

Да не может это быть дом Дэна. Хейли приезжала к нему  в дом, который на пляже... И там Grandpa Dan не оказалось... А больше никакого дома у Дэна нету. Так что мне кажется это всет-ки дом Кэрри. С чего бы тогда могила сына Кэрри оказалась у Дэна во дворе. Раньше никто не замечал её что ли?!
Серия канешн предстоит жестокая... И у меня такое чувство нехорошее, что кто-то может умереть. Хотя наверно еще одного персонажа убивать не будут, многовато за сезон... Посмотрим.

0

262

Kate!! вообще-то после развода Ден жил в другом доме, не в том, который на пляже. Посмотри серию, когда к нему полиция приезжала, а он в это время надпись на стене отмывал, там обычный двор обычного дома, это не дом на пляже. А могила, может она и не во дворе вовсе. Надо просто пересмотреть момент, когда Ден первый раз попытался сбежать, там всё понятно.

0

263

когда он первый раз хотел сбежать, он понял что находиться не в больнице. Она же сказала не которые вещи принадлежали её отцу и они должны были сбить с толку. И во вторых у неё был план что она заберёт Джейми и все подумают на Дена, но Лукас и Нейтан знали где жил Ден.

Отредактировано elittka (26-09-2008 11:24:53)

0

264

Лукас и Пейтон
http://www.youtube.com/watch?v=0oM7FZ3dawM
Кто скажет, они о Линдси говорили?, да? ему надо ехать, да? Подскажите :)

0

265

Доминиканка
Лукас сказал Пейтон...что он еще не сказал Линдси о том, что он с Пейтон...и они собираются обвенчаться...Это такой разговор...который лучше провести лично ...а не по телефону

Отредактировано LUNA (27-09-2008 08:46:19)

0

266

LUNA
Спасибо, блин, ну начинается, пипец и нафига ей докладывать! :mad:

0

267

ну, кто там говорил что Линдси не будет в этом сезоне, мда...это было б слишком хорошо, но увы...
ух,теперь дождаться понедельника бы... :)

0

268

Haley
Kate!! вообще-то после развода Ден жил в другом доме, не в том, который на пляже. Посмотри серию, когда к нему полиция приезжала, а он в это время надпись на стене отмывал, там обычный двор обычного дома, это не дом на пляже.

Нет, вообще-то Ден после развода жил в доме тот который на пляже. Это просто показали его с другой стороны, полиция заезжала с центрального входа, там где обычный двор, а не со стороны пляжа, а так это один и тот же дом.
В серии 6х04 говорилось что Хейли заезжала вместе с Джейми в пляжный дом Дена и показали его со стороны двора. Странно, в прошлой, третей серии, Хейли приехала к Нейту на площадку и сообщила ему что Квентина убили, она была на джипе, а точнее на Range Rovere, а в четвертой серии она уже на мазде, мне интересно сколько у них машин и почему им больше не надо беспокоиться о деньгах?? :question:

0

269

Haley James Scott 23 написал(а):

Нет, вообще-то Ден после развода жил в доме тот который на пляже. Это просто показали его с другой стороны, полиция заезжала с центрального входа, там где обычный двор, а не со стороны пляжа, а так это один и тот же дом.
В серии 6х04 говорилось что Хейли заезжала вместе с Джейми в пляжный дом Дена и показали его со стороны двора. Странно, в прошлой, третей серии, Хейли приехала к Нейту на площадку и сообщила ему что Квентина убили, она была на джипе, а точнее на Range Rovere, а в четвертой серии она уже на мазде, мне интересно сколько у них машин и почему им больше не надо беспокоиться о деньгах??

я думаю они живут на деньги от бизнеса Дена, ведь бизнес принадлежал и Деб. Да и машин в семье скорее всего две, это по американским меркам вполне приемлимо.
А вот с домом и правда интересно, ясно одно, что Ден, не в доме на пляже

0

270

One Tree Hill 6.05 Haley Jamie Deb Dan Carrie
смотреть

One Tree Hill 6.05 Jamie Carrie
смотреть

0

271

да, теперь понятна чего она в трелере к топору идет...

0

272

Alyaska написал(а):

да, теперь понятна чего она в трелере к топору идет...

Ну дык в трейлере она им стекло машины разбила. Сразу понятно было. Не внимательно смотришь ;)

Отредактировано Lukas Skott (27-09-2008 18:27:15)

0

273

я просто не поняла, что это стекло именно машины...да и больше, как-то, врезался в мозг убегающий  Джими :dontknow:

0

274

Alyaska написал(а):

я просто не поняла, что это стекло именно машины...да и больше, как-то, врезался в мозг убегающий  Джими

Ясненько)))
Кстати я уверен, что это не Керри схватила Джейми в конце промки.

Отредактировано Lukas Skott (27-09-2008 21:33:08)

0

275

А мне почему-то кажется, что Хейли.

0

276

ДА, это по-любому Хейли Джейми схватила. А то прям ваще тогда какой-то кошмар был бы...

0

277

Ой какие там страсти с этим Хейли-Керри-Джейми, быстрее бы посмотреть, надеюсь ничего ужасного не случиться!

0

278

Да...у Керри крышу снесло конкретно... o.O

0

279

LUNA да ладно, нормальная тётка, ну крышу немного снесло... бывает...

0

280

Haley
возможно она и нормальная, но крышу снесло у нее далеко не немного...))

0