Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [6-ой Сезон]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Доминиканка написал(а):

А какой? Хоть стоит того, чтобы наш любимый сериал задерживать?

Labor Day...День Труда...у меня даж выходной будет...так что...все отдыхают...

0

322

LUNA написал(а):

Labor Day...День Труда...у меня даж выходной будет...так что...все отдыхают...

здорово, поздравляю!!! ;)

Кстати 23 сентября было ровно 5 лет, как Холм вышел на экраны телевизоров в Америке.

0

323

LUNA спсибо за разьеснение почему пропускают! Какие праздники, лучше в пятницу проводили бы праздники!!! и на CWTV узнал то что 13 точно!!!

Отредактировано Лукас_Скотт (30-09-2008 22:37:29)

0

324

Доминиканка
спасибо за стоп-кадры, 15 и 16 вообще понравились, прям супер получилось!

0

325

PrinCesS  ;)  еще Бруки добавила, вторая фотка просто лапочка!

0

326

Серия была оболденная,столько эмоций когда Деб достала бутылку я уж начала было ругатся как так,столько держалась,а тут на тебе,но последующие её действия меня вбодрили класс.Момент где Керри с малого уговаривает и потом он убегает нечто,а то как Хейли ему "Run" сериал трилер,появление Деб и то что Ден стрелял в няньку,а потом я тебя предупреждал не лезь к моей семье,трогательно.Удивило появление Линдси,у Люка такой виноватый вид был,прям я не знаю....Нейтон точно мученник...Пейтон все никак с папой проблему не разрешит,нужно ей это???А вообщем серия была сильной,от некоторых моментов мурашки по коже бегали.

0

327

Официальное промо - http://www.youtube.com/watch?v=P_RtYcoLD3Y
В конце Брук хочет что-то сказать Пейтон. Я думаю не про то что её избили, а что-то связанное с Лукасом, так как его в конце промки показали. Может, что она его всё ещё любит.

Отредактировано Lukas Skott (01-10-2008 17:37:10)

0

328

Lukas Skott написал(а):

В конце Брук хочет что-то сказать Пейтон. Я думаю не про то что её избили, а что-то связанное с Лукасом, так как его в конце промки показали. Может, что она его всё ещё любит.

А мне кажется врядли  :no:

0

329

Lukas Skott написал(а):

а что-то связанное с Лукасом, так как его в конце промки показали

да нет...Брук расскажет Пейтон о том, что её избили и о том, что у неё происходит с Викторией...

0

330

Холм одного дерева 6x05 "Ты вырыл себе могилу, теперь ложись в нее" / One Tree Hill 6x05
название опасное  :O

0

331

Доминиканка
ага вижу=)) Спасибочки..Брук супер=))

HeJlenocTb
Это наверное потому что Керри в начале вырыла могилу, а в конце ее грохнули Дэн :)))

0

332

Season 6 Episode 11 6.11 We Three (My Echo, My Shadow and Me)
It’s in Karen’s Cafe that is like a nightclub.  Lucas is in a white suit.  Mouth is getting drunk and almost scuffles with Jim.  Mouth says he’s working on some big news that will shake the town up.  Lucas gets the bouncer to break it up.  Lucas talks to Brooke and she says she has money and men problems, both of which Lucas can help with.  Dan tries to kiss Haley and she says she’ll never go back.  Dan tells her to sing her a song and to break a leg.  An announcer announces Haley to sing.  A few drunk guys try to come on to Haley while she’s singing and Nathan punches one of them.

Написана какая-то прям лажа, но все же охото поделиться! Может я не так перевела, но это какой-то бред %-)
вот тут еще можно посмотреть и если кто может перевести скажите, что там http://spoilertv.blogspot.com/2008/10/o … sides.html  спс ;)

Отредактировано Доминиканка (03-10-2008 13:36:50)

0

333

что-то действительно на бред похоже.. но сайт это я давно знаю, они постят спойлеры ко всем сериалам и дезинформации я у них никогда не встречал.. если там и правда будет что-то между Деном и Хейли, я холм больше никогда в жизни смотреть не буду..

0

334

sarty
ты меня пугаешь...я тоже это видеть не хочу :canthearyou:

0

335

Чегой-то там написано-то?

0

336

Та нет, это наверно дружеский поцелуй в щечку, он ведь сказал: ,,Dan tells her to sing her a song and to break a leg.,,Это типо на удачу. А если нет, то ... я даже не хочу об этом думать :x

Отредактировано Haley James Scott 23 (03-10-2008 22:06:10)

0

337

Haley
В контакте вот так перевели:
Єто происходит в Кафе Керен ,которое похоже на ночной клуб. Лукас в белом костюме. Маус напивается и почти дерется с Джимом. Маус говорит что он работает над какими-то важными новостями, которые потрясут город. Лукас говорит лжецу прекратить эти разговоры. Лукас разговаривает с Брук и она говорит, что у нее есть деньги и проблемы с мужчинами (?), и Лукас может ей с этим помочь. Дэн пытается поцеловать Хейли, а она отвечает, что никогда всё не будет как прежде. Дэн говорит ей спеть песню и сломать ногу(?). Ведущий обьявляет выход Хейли на сцену. Несколько пьяных парней пытаются подойти к Хейли пока та поет и Нейтон бьет одного из них

0

338

Доминиканка написал(а):

деньги и проблемы с мужчинами

у нее проблемы с деньгами и мужчинами

Доминиканка написал(а):

Дэн говорит ей спеть песню и сломать ногу

"break a leg" - это что-то вроде нашего "ни пуха ни пера", то есть пожелание удачи..

0

339

sarty
пожалуйста, я смотрю, что ты знаток в инглише, переведи, как надо :yep:, а то и правда это бред какой-то

0

340

Доминиканка
остальное вроде соответствует, только вот мне кажется, что в этом "Lucas gets the bouncer to break it up" предложении имеется в виду "Лукас попросил вышибалу разделить их (то бишь остановить подобие драки Мауса и Джима)" .. а вообще, прочитав весь спойлер, все в нем, если я правильно понял, это выдумка Лукаса, который, как я понял, пишет новый рассказ.. действие всего этого бреда якобы происходит в 1941 году.. правда откуда у Лукаса больные фантазии насчет Дена и Хейли?..

0