меня давно интересует, откуда появляются эти Sneak Peek, в смысле, они же, наверное, неофициальные?..
One Tree Hill [6-ой Сезон]
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38221-10-2008 09:53:28
Пейтон и Лукас...Пейтон прочитала статью в журнале о последствиях после того, как молодые люди начинают жить вместе и решила проверить правда ли всё, что написано в журнале об этом на своём опыте...Можно сказать что у Пейт и Лукаса произошла первая размолвка...
Джейми в школе обижает один мальчишка...Он дразнит джейми по поводу того, что тот носит накидку...Мальчишка заявил...что накидка сама по себе дурацкая...Джейми ответил, что его друг Квентин носил бы точно такую же накидку...на что мальчик ответил...что Квентин...друг Джейми...тоже глупый если носит накидку...вобщем у Джейми произошла первая драка в школе...
Брук пытается помочь Саманте...но девочка не прикладывает особого усилия...он не ночует дома...крадёт вещи Брук...Брук признается Хейли...что может быть она на самом деле не готова ...не может найти подход к девочке...на что Хейли ответила...что не знает более сильного человека чем Брук...не смотря на то, что Брук потеряла свою компанию...она не сдалась и продолжает даботать над новыми моделями одежды...
Брук решает серьёзно поговорить с Самантой...Брук сказала...что без помощи самой Саманты...она...Брук..не сможет ей помочь...на что Саманта сказала...что она привыкла к тому, что люди в ней разочаровываются...Когда они были в кафе..Саманта указала на официантку и сказала Брук что эта женщина и есть её настоящая мать...саманта сказала...что в один день она рассказжет матери кто она на самом деле и скажет её какую ошибку она совершила...отказавшись от своей дочери...
Оуэн признается Брук что он боится нести ответсвенность за что либо...Он также признался в том, что когда Брук впервые заговорила о том, что хочет иметь ребёнка...он испугался...что не сможет быть подходящим примером..так как у него у самого были проблемы с родителями..на что Брук скзала...что именно то,что ему пришлось пережить и его опыт в этой жизни наоборот сделают его хорошим отцом...так как он будет знать...какие ошибки не стоит допускать...
Ах..да...Маус...он снова работает в телестудии где и начинал...у него там еще начальница была с которой у него были отношения...так вот...у него новый помошник...точнее помошница..Джи-Джи...он еще с ней в школе втречался...она с ним также вела трансляции с игр их школьной баскетбольной команды...надеюсь вы её вспомнили...Мне так показалось, что она неравнодушна к Маусу...
Вобщем Пейтон и Лукас нашли общий язык...просто то, что они вместе живут немного ново для них...у каждого свой характер и привычки...но иногда компромис необходим...Джейми послушал совета родителей о том, что иногда драка не решает проблемы...Брук решает во что бы-то не стало помочь Саманте...Хейли...встретив девушку играющую на гитаре и поющую песни не ради денег...а удовольстия..вспоминает о своей мечте...о музыке...которая когда-то приносила ей удовольствие...
Ну вроде всё....
Ах..да...Хейли ...как я поняла...сама решила устроить драку с мамой того мальчика...который дразнил Джейми...Этот момент просто супер...слово BITCH несколько раз выскочило из уст Хейли...но это было прикольно...
Поделиться38321-10-2008 10:08:31
LUNA
Спасибо, дорогая, интересная серия, Маус и Джи-Джи, мда, обстановка наколится? Хочу посмотреть уже, не терпется, особенно на Лейтонов и Брук и Оуена и плюс Хейли-давно мы ее такой не видели
Поделиться38521-10-2008 18:14:53
Доминиканка
Ну можно сказать что стебалась...но так всерьёз воспринимать статью из журнала об отношениях....тогда жить будет страшно...
Поделиться38621-10-2008 18:18:22
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n_MtErjLJtM[/youtube]
Саманта еще та штучка...промка к следующему эпизоду..
Поделиться38721-10-2008 22:32:44
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=iVLQ_TQFVvQ[/youtube]
Поделиться38821-10-2008 23:54:51
Мне серия понравилаь особенно где Пейтон смеётся у неё там такой смех заразительный,момент разговора Брук с Оуэном и её лицо после....А еще момент где Ден говорит мамаше которая дралась с Хейли:Я Ден Скотт дедушка Джийми,ох он её напугал....Момент где девушка пела и Хейли ей деньги кинула в чехол от гитары,Хейли уходит,а девченка начала напевать ей в след Stars go Blue: ой так приятно было услышать и реакция Хейли классно!!!
Поделиться38922-10-2008 20:36:04
серия в стиле старого Холма) и это радует!
Поделиться39022-10-2008 21:10:38
Ляля да и прошлая серия 606 тоже какая-то в стиле старого холма, мне она так понравилась)))) Прямо тёплая какая-то
Поделиться39123-10-2008 02:19:48
отличная серия.
Поделиться39223-10-2008 16:37:17
оч интересная серия!
Бедный Люк Пейт так смеялась над ним, обожаю смех Пейтон- Hilarie!
вообще Пейтон и Лукас рулит!
кстати вот клип Brooke/Lucas
платье Пейтон
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U_Q7SM7JOSk[/youtube]
Поделиться39325-10-2008 17:29:09
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=CHQi9ibBI7g[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=bNBMzxtSqTc[/youtube]
Поделиться39425-10-2008 18:20:30
Ляля да и прошлая серия 606 тоже какая-то в стиле старого холма, мне она так понравилась)))) Прямо тёплая какая-то
и вообще у меня складывается ощущение, что возвращается тот самый, старый, добрай Холм. чего, кстати, у меня не было от 5 сезона
Поделиться39527-10-2008 06:30:34
Обожаю Брук=)) Как она зашла в класс и так демонстративно забрала вещи у Сэм=))) Такая прикольная=))) Ей бы своего ребенка))
Поделиться39627-10-2008 13:03:54
а мне ещё понравилось, как Хейлз потом начала протягивать Брук свой кошелёк
Поделиться39828-10-2008 13:43:15
Ляля
ой не говори, приколистки такие ))
Поделиться39928-10-2008 13:52:02
ооооооо, брат Пейт вернулся! ну хоть один возвращенец в этом сезоне
*Джиджи тоже вернулась, забыла)
Отредактировано Ляля (28-10-2008 15:00:47)
Поделиться40028-10-2008 22:58:20
Да я толком этот эпизод не смотрела...Оуэн хочет наладить отношения с Брук...Саманта устроила парти в магазине Брук...её друзья испортили платье Пейтон...Брук на удивление Сэм её не выгнала...Хейли переживает за Нейтана...за его спину..так как от игры можно многого ожидать...Лукасу предложили снимать фильм на основе его первой книге...Джулиан...продюссер...что-то у него было с Пейтон...