Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [6-ой Сезон]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

я очень люблю OTH, но 7 сезон это, по-моему, как то уже перебор...хотя если они смогут остаться верными себе, то было бы интересно посмотреть, но не хочется даже думать о том, чего там ещё сценаристы могут выдумать, что они сделают с нашими героями...

0

422

7 сезон?? Перебор, ребятки, уже скоро про бабушку Пейтон и дедушку Люка будут снимать.

0

423

Лукас_Скотт
Никто не понимает и не представляет, просто еще неизвестно как 6 закончится!!!

0

424

Доминиканка написал(а):

на ОТН уже точно сказали, что 7 сезон будет! Да и вообще инфы уже много по этому поводу

:O  Фига се... Вроде летом же говорили, что этот сезон 100% последний...

0

425

просто у сериала для The CW действительно очень хорошие рейтинги, в последние 2 недели рейтинг даже больше, чем у сплетницы, поэтому есть все шансы.. у актеров весной истекают контракты и у каждого есть ряд условий по его продлению.. многие ждут согласия остальных актеров, то бишь будут согласны лишь тогда, когда узнают, что основной актерский состав будет сохранен.. я вот очень, очень доволен 6 сезоном, что ни серия, то заряд положительных эмоций.. прямо как в 3 и 4 сезоне..

0

426

Haley написал(а):
Вроде летом же говорили, что этот сезон 100% последний...

Да, а потом будут говорить что 7 сезон 100% последний, а сами по-тихоньку начнут сьемки 8-ого.
Лично мне не важно сколько сезонов, просто потом будет очень грустно что сериал закончился. Вот 6-й сезон -  пока просто очень классный)) Я прям в восторге от каждой серии (чего не скажешь о пятом) по этому я буду только рада 7-му сезону))

0

427

Главное чтобы сериал не превратился в скучный, когда просто растягивать будут без интересных событий, лишь бы было))

sarty
тащусь от твоего авика :jumping:  :D

0

428

Скажите, пожалуйста, а ві смотрите на английском или серии віходяс с русскими субтитрами или переводом?
Мне как человеку, плохо знающему английский, хочется больше понисать из того, что я вижу.

0

429

One Tree Hill 6.10 Promo 1
смотреть

One Tree Hill - USO Bonus Video
смотреть

0

430

LUNA
Отпишись, что там в серии было, а то хочу посмотреть на инглише и ничего не пойму, без твоего рассказа ;) Жду-жду-жду

0

431

ребят а новая серия уже вышла? я чё то на торренте её откопать не могу =(

0

432

вышла, на mininova.org уже есть

0

433

One Tree Hill 6.10 Promo 2
смотреть

0

434

Доминиканка

Да что писать...Оуэн пытается наладить отношения с Брук...в окончании они решают остаться друзьями..
Джулиан встречался с Пейтон когда она жила в LA...Джулиан сказал что фильм будет еще лучше при том условии, что Лукас включит эпизод когда Дэн убил Кита..для Лукаса это всё еще болезненные воспоминания..
Джейми и Саманта, несмотря на разницу в возрасте, становятся друзьями...
Нейтан решает покончить с игрой, после того как он переживает знакомый опыт..Он больше дорожит своей семьёй и здоровьем, чем самой игрой...
Лукас добавляет в сценарий сцену убийства Кита..так же он узнаёт об отношениях Пейтон и Джулиана...

0

435

LUNA
Спассибо дорогая и как он Лукас реагирует на это? на то что узнал?

0

436

а это было в конце серии) судя по промке на одну из следующих серий, он надаёт по лицу этому бывшему)

0

437

Ой девачки...эпизод на том и закончился...что Лукас показал Пейтон фото где она и Джулиан...

+1

438

Ой, ребята, чувствую опять у Пейтон с Лукасом разлад начнется.

0

439

PrinCesS
Мне тоже так кажется...если тут слухи ходят о съёмках 7-го сезона :dontknow:

0

440

PrinCesS написал(а):

Ой, ребята, чувствую опять у Пейтон с Лукасом разлад начнется.

Неееееееееееееееееееет, я этого не переживу :'(  :'(

LUNA написал(а):

Мне тоже так кажется...если тут слухи ходят о съёмках 7-го сезона

Наерное это уже все же не слухи, а скорее реальность, но поживем увидим ;)

0