Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [6-ой Сезон]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Доминиканка написал(а):

Ждем твоего рассказика

Да чё рассказывать...сделали концерт в четь военных...Хейли сначала переживала...что спеть не сможет и забудет слова своей песни...У Саманты и Брук всё супер...Брук предложили еще одного ребёнка усыновить..Сэм немного переживала и думала, что Брук попросит её уйти...на что Брук сказала...что что бы не случитлось Сэм останется с ней...Пейтон и Лукас вроде решили свои проблемы...Брук познакомилась с Джулианом и посоветовала ему не лезть в отношения Лукаса и Пейтон...иначе он об этом пожалеет...Нейтану видится Кветнин...который напоминает ему что не стоит бояться осуществлять свою мечту...Сэм подружилась с Мией...что еще...ах да...у Мили и Мауса проблемы из-за Джиджи...

Отредактировано LUNA (11-11-2008 19:39:02)

0

502

LUNA написал(а):

у Мили и Мауса проблемы из-за Джиджи

кто бы сомневался...

0

503

Доминиканка

без описания серию на инглише плохо смотреть

А ты не могла бы подсказать на каком сайте ты смотришь?  :flirt: Я бы тоже смотрела))) :blush:

0

504

LUNA написал(а):

Брук предложили еще олного ребёнка усыновить..

епт.. да сколько можно? своих она рожать чтоль не хочет?

вообще очень жду 11 серию, по-моему она будет одной из лучших за весь сериал.. надеюсь, Чед постарался..

0

505

sarty написал(а):

епт.. да сколько можно? своих она рожать чтоль не хочет?

Ну Саманта так в шутку  и сказала..."Ну та прям как новая Анджелина" :rofl:

0

506

Промо к 11-му эпизоду

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zag5hBxRjNw[/youtube]

0

507

Haley James Scott 23 написал(а):

А ты не могла бы подсказать на каком сайте ты смотришь?

Я вообще с самого утра качаю, а вечером после работы смотрю, качаю отсюда http://www.mininova.org/search/?search=One+tree+hill, а смотреть мона вот тут http://vkontakte.ru/video-2669345_79041863

0

508

первые 8 минут 6.11
:cool:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MmYHvkgX8I4[/youtube]

0

509

Sprock
спасибо, прикольно =)

0

510

Sprock
:D вот это будет серия, просто супер, а волосы Пейт, фу, надеюсь это парик или что-то в этом роде, хочу ее светлую, ей и так хорошо :)
И все-таки Нейтан и Брук будут целоваться в 11 серии %-)

Отредактировано Доминиканка (11-11-2008 22:53:26)

0

511

:x  Фу-у-у Нейтан и Брук.... :x

0

512

Эпизод на основе фильма Casablanca...просто супер :cool:

0

513

Да вообще офигенский, ай да 6 сезон, все то думали, что уже стухся сериал, да не тут то было!!!! Просто класс, ну не ожидала я от Чеда такого, скоро будет лет так через 10 его фильмы смотреть ;)

0

514

Доминиканка написал(а):

И все-таки Нейтан и Брук будут целоваться в 11 серии

Haley James Scott 23 написал(а):

Фу-у-у Нейтан и Брук...

я вот начал было смотреть, да потом заставил себя выключить, а то неинтересно будет.. теперь, чувствую, придется посмотреть..

кстати, я вычитал, что Чейза вернут.. и Милли потеряет девственность с кем-то, но не с Маусом.. (и не с Чейзом точно)..

0

515

sarty написал(а):

и Милли потеряет девственность с кем-то, но не с Маусом.. (и не с Чейзом точно)..

Интересно...кто этот новый соперник Марвина :love:

0

516

ну, с Милли намудрили, имхо. ни к чему это было делать (если получется именно так, что она... хм... войдёт во взрослую жизнь не с Маусом)...

0

517

Да уж, неожидала я такого от Милли. Очень надеюсь это просто слух, а то жалко Мауса, хорошие у них отношения.  :disappointed:  Интересно за чем Чейза возвращают, неужели снова для Брук?  :sceptic:  Это уже как-то не интересно.

0

518

Офигеть Брук еще усыновить ребенка?? Ну это уже не к чему, своих рожать надо блин! Представляю какие у Брук были б клевые дети:)))
Про 11 серию вообще супер, каждый раз читаю и все больше посмотреть охота=) Нейтон и Брук...хм..интересно =))

А про Мауса..ну блин тоже кадр, вот от него я не ожидала, прям не устоял перед этой Джиджи, тоже мне красавица-сооблазнительница..:((

0

519

sarty написал(а):

и Милли потеряет девственность с кем-то, но не с Маусом..

А они что, до сих пор не того? :O  Я была абсолютно уверена, что между ними уже всё было... Они же живут вместе...

0

520

Haley
Я так поняла (с моим английским :) ) она в этой серии Брук про это рассказала... и Брук конечно же поржала малеха (если я так поняла)...

PrinCesS написал(а):

Ну это уже не к чему, своих рожать надо блин!

Согласно, скока мона уже собирать всех, но ток я не поняла в конце ей позвонили и че сказали, что она как-то в лице изменилась и Сэм вышла в этот момсент?

sarty написал(а):

я вот начал было смотреть, да потом заставил себя выключить, а то неинтересно будет.. теперь, чувствую, придется посмотреть..

Ну простите :blush:  не хотели!

sarty написал(а):

и не с Чейзом точно

:D вот бы умора была, если бы так!

0