Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [6-ой Сезон]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

promo#2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aEs-wRY_MCQ[/youtube]

Promo #3
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cOV5knMjna4[/youtube]

Отредактировано Sprock (19-11-2008 01:25:50)

0

562

11 серия будет уже сегодня!
а вот промо 3 меня огорчило :( или даже напугало

0

563

а что там в 3 промо? у меня не грузится..

0

564

HeJlenocTb
Правда очень грустно, еще и музыка такая, плиз скажите о чем речь там??? Неужели это и есть то что-то плохое, блин :'(  - посмотрела отрывок и прям так грустно стало
Haley James Scott 23
Кстати у Хейли примерно такие же крики были :)

0

565

Доминиканка а чего там в 3 промо?

0

566

в 3-м промо разговор Пейтон и доктора.. похоже, что у нее рак.. такого я не ожидал, надеюсь, что это все-таки ребенок и врач заблуждается.. кстати, рейтинги на этой неделе маленькие, и это меня пугает

0

567

sarty
почему пугает? Это же не фокс, чтобы от показа отказаться. И где ты рейтинги смотришь? Я тоже хочу :)

0

568

HeJlenocTb
Я тут рейтинги смотрю: http://tv-guide.ucoz.ru/

0

569

sarty написал(а):

. похоже, что у нее рак.. такого я не ожидал

я в шоке, нет, пожалуйста, пусть это будет не так, как я не хочу этого!!!! Я уже не хочу следующей серии :'(  Брук кстати в этой серии мне не понравилась, чисто внешне...
И еще я там писала, что Нейт будет с ней целоваться, так вот извиняюсь, в последней сцене Нейтона и Хейли я подумала, что это Брук на Хейли :dontknow:

0

570

Доминиканка
Извиняем, :glasses:  а то я так нервничала по этому поводу. :)

Отредактировано Haley James Scott 23 (19-11-2008 20:55:45)

0

571

Интересная серия, только жестокая =(

0

572

sarty написал(а):

в 3-м промо разговор Пейтон и доктора.. похоже, что у нее рак..

Еще не известно что там у неё...просто тут любой врач приём начинает с того, что спрашивает о болезнях которые были  есть  в семье.Пейтон ответила на его вопрос и сказала что диабетиков у неё в семье не было...а матери был рак ...Так что рано пока еше ставить Пейтон такой диагноз...

0

573

LUNA написал(а):

Еще не известно что там у неё...просто тут любой врач приём начинает с того, что спрашивает о болезнях которые были  есть  в семье.Пейтон ответила на его вопрос и сказала что диабетиков у неё в семье не было...а матери был рак ...Так что рано пока еше ставить Пейтон такой диагноз...

это все я понял.. но он так многозначительно промолчал после вопроса, "а зачем вам?".. но, надеюсь, что все обойдется..
HeJlenocTb
я здесь смотрю, справа колоночка "рейтинги" и по числам разбиты.. удобно, в общем..

0

574

LUNA
Значит будем надеяться что она беременна. А то действительно жестоко с ней поступили бы.

Отредактировано Haley James Scott 23 (19-11-2008 21:32:15)

0

575

врачи могут отличить беременность от чего-то ещё, я думаю...

0

576

Мне так понравилась эта серия!!! Особенно моя любимая пара, так трогательно  :'(  свой последний день решил провести с любимой. Я аж плакала в конце, когда он уезжал(((( :'(
Пейтон тоже стало жалко, красивая сцена в конце была. Тронула.
Брук мне не очень понравилась, могли бы сделать из нее персонаж по-интереснее. Ден вызывал неприятные чувства, равно как и Джулиан.
Только странно, Лукас придерживался всех событий его жизни, но в его сне Ден был влюблен в мать Пейтон, странно. :dontknow:

0

577

Haley James Scott 23
Джулиан прикольный был =)
А Ден как настоящий мафиози =)

0

578

HeJlenocTb
Да, сыграл Ден классно, не спорю. Но как персонаж он мне не понравился. А Джулиан мне что внешне, что по сериалу не нравится. :no:

0

579

Haley James Scott 23 а мне Джулиан очень даже нравится и как персонаж (то что я пока видела) и внешне :cool:

0

580

Серия понравилась, особенно тронули последние сцены Лейтон и Hейли  :'(

и что с Пейт... надеюсь она беременна но вряд ли всё будет так просто.

в понедельник последняя серия в этом году, надеюсь узнаем что с Пейтон  :unsure:

Отредактировано Sprock (20-11-2008 19:58:01)

0