в понеделник последняя серия в этом году, надеюсь узнаем что с Пейтон
как так? а когда вторая половина сезона? =(
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [6-ой Сезон]
в понеделник последняя серия в этом году, надеюсь узнаем что с Пейтон
после Нового года, в начале-середине января.. сейчас у всех так, у сплетницы, суперов, побега, героев и т.д.
sarty
вот блин =( ... а с Хаусом что?
в понедельник последняя серия в этом году
Почему последняя объясните?????? еще же целый декабрь!!!! О, боже вы меня убиваете
Почему последняя объясните??????
Пока еще ничего не говорили....Если будут какие-то изменения...то об этом скажут в понедельник...
Дурацкая серия. Мне не понравилась. Играют нормально только Ден и Брук, ну еще Хейли с Нейтоном. Совершенно отвратная сцена с Пейтон на мосту где она кружится. Не удалась она ей. А потом подергивания глаз под дождем, уже после смерти. Весе пять сезонов нравился Люк, в этом сезоне раздражает. Зато Нейтон в шестом сезоне по моему отличный.
Что-то серия совсем не превзошла мои ожидания..не понравилась, ерундовый какой-то сюжет приснился Люку, что персонаж Брук что персонаж Пейтон вообще не понравились, даже как-то неинтересно было, только очень трогательно было наблюдать за Нейтоном и Хейли-они молодцы.
А что с Пейтон в действительности конечно интересно.
Episode 12 "You Have To Be Joking (Autopsy of the Devil's Brain)"
As Lucas takes a trip to Hollywood to meet his film director, Nathan gets a pro basketball try-out. Peyton struggles with Mia to focus on her follow-up album, and Millicent confronts Mouth about Gigi. Julian approaches a dubious Brooke about designing clothes for his movie, and Haley takes a reluctant Jamie to his school talent show.
Вот видимо почему Брук так радовалась в промке, будет шить костюмы героям фильма Лукаса.
Haley James Scott 23
А че там написано???? на русский плиз
Лукас едет в Голливуд чтобы встретиться с режисером его фильма, Нейтан получает шанс в баскетболе. Пейтон борится с Мией чтобы та сфокусировалась на ее новом альбоме. Милисент типа ругается с Маусом по поводу Джиджи. Джулиан просит Брук чтобы та шила костюмы для фильма (не совсем дословно но смысл таков), и Хейли неохотно берет Джейми на его школьное шоу талантов.
Извиняюсь если что-то неправельно, но это так как я поняла.
Haley James Scott 23
Спасибочки
Лукас едет в Голливуд чтобы встретиться с режисером его фильма
а режиссер, походу, наркоман.. а при таких условиях Люк, наверное, не согласится с ним работать..
у них ничего без приключений не обходится
Вобщем у Пейтон может быть рак...только пока еще не говорят рак чего...После того как Брук рассказывает Саманте о том, что на неё напали в магазине...Саманта узнаёт что это сделал брат её друга...этот же брат и есть убийца Квентина...Мили ругается с Марвином из-за Джиджи...Саманта убегает из дома...Пейтон говорит Мие, что если та не начнёт заниматься работой над новым альбомом, то Пейтон больше не будет с ней иметь дела...Лукас встречается с каким-то режмссёром или как там его...вобщем мужик на коке сидит...и такие повороты сюжета предлагал Лукасу...я чуть не умерла от смеха...сначала, что Хейли должна умереть...потом, что Лукас и Хейли должны быть вместе
У Нейтана последний шанс вернуться в большую игру...У Джейми в школе вечер талантов...парнишка отжёг конкретно...
Вобшем интересные моменты только с Пейтон...(Очень жаль будет если у неё на самом деле рак)...и с Брук и Самантой
P.S. следующий эпизод аж 5 января...
грустная серия.. Брук опять наехала на Оуэна.. жаль мне его, хороший дядька, и говорит то, что думает.. зато теперь открывается перспектива Джулиана и Брук как пары.. Нейтан - красавец, отработал по полной.. Маус сам виноват.. а Джейми - это вообще нечто, как он травил на этом концерте, я такого вообще не ожидал.. теперь ждать оч долго, и серия оставила грустный осадок из-за Брук и Сэм..
ребят а когда перерыв новогодний у Холма и у Сплетницы будет?
Доминиканка
На 10 фотке Пейтон держит фотографию ее и мамы, а в 4 сезоне когда психо-Дерек украл ее куртку, в которой лежала эта фотка, он ее дал какой-то девушке, которую потом Лукас встретил в больнице, и она вернула ему куртку, а он отдал ее Пейтон, и та полезла в карман и не обнаружила там этой фотки. Она что потом ее нашла?
Haley James Scott 23
нашлась конечно. Я только не помню как именно.
Солнце(она)
с сегодня до 5 января =(
Будет ли в ближайшее время промка к 13 серии или позже появится?
Будет ли в ближайшее время промка к 13 серии или позже появится
Промо как такового не было...просто сказали что продолжат показ аж 5-го января...
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [6-ой Сезон]