Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [6-ой Сезон]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

О...вот сейчас фотки смотрю, что Доминиканка выложила...вполне вероятно может быть что у Пейтон рак связан с женскими половыми органами...это если судить по картинке на её компе..что она там читала...описание болезни...и статистика смертности...

0

602

LUNA написал(а):

Промо как такового не было...просто сказали что продолжат показ аж 5-го января...

ну пипец =( рейтинги поднимают так?) лучше бы показали хорошую промку

0

603

HeJlenocTb написал(а):

с сегодня до 5 января =(

арр =(((
на самом интересном закончили =((

Haley James Scott 23 написал(а):

На 10 фотке Пейтон держит фотографию ее и мамы, а в 4 сезоне когда психо-Дерек украл ее куртку, в которой лежала эта фотка, он ее дал какой-то девушке, которую потом Лукас встретил в больнице, и она вернула ему куртку, а он отдал ее Пейтон, и та полезла в карман и не обнаружила там этой фотки. Она что потом ее нашла?

она потом к Дереку домой зашла - а фотка на полу валялася - после того как ей на комп странные сообщения типо от Люка приходили =)

0

604

HeJlenocTb написал(а):

ну пипец =( рейтинги поднимают так?)

Ну американцы же... :tired:

Не могу нигде скачать песню, которую Мия в конце пела....помагите а?

0

605

LUNA написал(а):

вполне вероятно может быть что у Пейтон рак связан с женскими половыми органами...это если судить по картинке на её компе..что она там читала...описание болезни...и статистика смертности...

как раз щас фотку рассматривала - скорее всего похоже на то =(
я надеюсь они не решат Пейтон убить таким образом конце 6 сезона и тем самым закончить сериал??

0

606

LUNA написал(а):

Не могу нигде скачать песню, которую Мия в конце пела....помагите а?

как раз щас этим занимаюсь
если найду скину
и ещё у Сплетницы не знаешь перерыв тоже до 5 января?

0

607

Солнце(она) написал(а):

и ещё у Сплетницы не знаешь перерыв тоже до 5 января?

Да...нет...новый эпизод 1-го декабря...как и обычно...

0

608

у меня есть эта песня, но немного в другом исполнении, быстрее. нужна?

0

609

Ляля написал(а):

у меня есть эта песня, но немного в другом исполнении, быстрее.

Да дело в том, что у меня тоже быстрая версия...хотелось бы медленную найти...но всё-равно спасибо)

0

610

аа, ясно. она есть на странице Кейт в майспейсе (и то неполностью) и её можно купить только в i-tunes. пока так

Отредактировано Ляля (25-11-2008 22:22:56)

0

611

Щас на инглише посмотрела ;(, все так грустно - все так печально, одни Скотты радуют, ток скажите Нейт будет играть или как? че так быстро собрался?
А теперь главный вопрос: "Кому позвонила Пейтон?" (как прям в конце 5 сезона, тока там Люк :D ) - сначала я подумала на Лукаса естественно, но потом вдруг на ум Брук сразу пришла, а дальше вообще ее отец (не биологический)....вот оч интересно кому же?
LUNA
А что там написано в ее компе было про болезнь?
Люди, я не вынесу, если с ней что-то случится - это ужас какой-то :'(

0

612

Доминиканка написал(а):

А теперь главный вопрос: "Кому позвонила Пейтон?" (как прям в конце 5 сезона, тока там Люк  ) - сначала я подумала на Лукаса естественно, но потом вдруг на ум Брук сразу пришла, а дальше вообще ее отец (не биологический)....

я тоже про отца думаю. или Дереку позвонила. типа, у неё предрасположенность от матери, пусть и он проверится.

а вообще я думаю, что всё будет нормально, её не могут убрать

0

613

Доминиканка написал(а):

А что там написано в ее компе было про болезнь?

Ну там разновидности болезни...как и что влияет на тот или иной орган...а основном всё по женски...
На счёт Нейтана...это были только отборы..так что пока еще не известно будет ли он играть...он так и сказал Хейли, что ждёт звонка с ответом..либо да...либо нет...
Думаю, что Пейтон звонила Лукасу...навряд-ли Брук...у той проблемы с Самантой...на счёт отца сомневаюсь...его кажись после 3-го сезона и не показывали...если я не ошибаюсь...так что остаётся только Лукас...

0

614

LUNA написал(а):

его кажись после 3-го сезона и не показывали...

не, ну она же ему вот совсем недавно звонила же...

0

615

LUNA написал(а):

так что остаётся только Лукас...

Дерек ещё, Дерек :flag:

0

616

рейтинги - тихий ужас.. надежды на 7 сезон улетучиваются.. кстати, никто ж не говорит, теперь мы знаем, кто Кью убил и Брук ограбил.. и мне еще стих понравился в конце, который Джейми рассказывал..

0

617

Ляля написал(а):

Дерек ещё, Дерек

Ах да...я и забыла совсем о мальчишке)))

sarty написал(а):

теперь мы знаем, кто Кью убил и Брук ограбил..

Ну да...я ж написала...что это брат товарища Саманты

0

618

а Нейт на баскетбол хочет пойти или на слэмбол?

0

619

LUNA написал(а):

рейтинги - тихий ужас.. надежды на 7 сезон улетучиваются..

А что показывать в 7-м сезоне?..как Лукас будет Пейтон оплакивать...или будет воплощение идеи режиссёра-нарика...Лукас и Хейли будут вместе :jumping:

0

620

HeJlenocTb написал(а):

а Нейт на баскетбол хочет пойти или на слэмбол?

На баскетбол

0