и мне еще стих понравился в конце, который Джейми рассказывал..
Завидую, быстрее бы завтра...
.как Лукас будет Пейтон оплакивать.
Плиз, не печаль меня, не хочу О.С. - блин, у них совесть есть, а? Когда она будет счастлива уже!!!!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [6-ой Сезон]
и мне еще стих понравился в конце, который Джейми рассказывал..
Завидую, быстрее бы завтра...
.как Лукас будет Пейтон оплакивать.
Плиз, не печаль меня, не хочу О.С. - блин, у них совесть есть, а? Когда она будет счастлива уже!!!!
как Лукас будет Пейтон оплакивать..
ребят, какой оплакивать.. не сделают с ней ничего, если с ней что-то случится - дальше можно будет просто не показывать.. может это вообще слезы радости были.. может у них там пополнение.. ну или просто плакала из-за того, что перенервничала, а потом оказалось, что все хорошо.. так ведь тоже бывает.. я вам даю 99% что Пейтон будет жива-здорова..
или будет воплощение идеи режиссёра-нарика...Лукас и Хейли будут вместе
я бы на это посмотрел он с таким энтузиазмом это предлагал..
Плиз, не печаль меня, не хочу О.С. - блин, у них совесть есть, а?
у них? совесть? откуда? если сейчас и актеры ее потеряют, совесть то бишь, будет опять урезанный сезон..
может это вообще слезы радости были.. может у них там пополнение.. ну или просто плакала из-за того, что перенервничала, а потом оказалось, что все хорошо.. так ведь тоже бывает.. я вам даю 99% что Пейтон будет жива-здорова..
Обожаю тебя за эти слова
ребят, какой оплакивать.. не сделают с ней ничего, если с ней что-то случится - дальше можно будет просто не показывать.. может это вообще слезы радости были.. может у них там пополнение.. ну или просто плакала из-за того, что перенервничала, а потом оказалось, что все хорошо.. так ведь тоже бывает.. я вам даю 99% что Пейтон будет жива-здорова..
Будем надеяться
Если они уберут Пейтон, то тогда рейтинги до 0 упадут
=)
ты наш всеуспокаивающий психолог =)))
надежды на 7 и правда по рейтингам спадают =(((
даже не думала что после всех 6 сезонов всё равно мне грустно от этого будет =((
Ну и правильно, Пейтон умрёт и Брукас воссоединятся.
Ну и правильно, Пейтон умрёт и Брукас воссоединятся.
неа, не бывать этому!
Совсем забыла про танец Брук - вот это улет, блин, в этот момент она снова стала школьницей, просто кайф было на это смотреть
Да не умрет она, не зря ведь сценаристы аж до 6-ого сезона растянули все эти сопли с Лейтоном. Просто хотят зрителей еще немного помучать, чтобы в 7 наконец-то их поженить. Все будет с Пейтон нормально, и я думаю что она все-таки беременна. Даже если и не сейчас, то обязательно будет.
Промка на 13 эпизод.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=msIsMXxk5T0[/youtube]
непонятная промка =)
Промка на 13 эпизод.
Я не видю ничего
LUNA
Не знаю Вроде все нормально.
LUNA
Да там ниче такогоинет, просто моменты из предыдущих серий, может это и неофициальное промо, блин, серия выйдет, а меня не будет в городе, я наверное изведусь вся....
Посматрела...так это даж и не промо..дали знать о том, когда новая серия выйдет...
12 серия очень понравилась, классный момент с Джейми на концерте, посмеялась от души, такой забойный парнишка)))))
Огорчили моменты с Брук и Сэм...блин неужели Брук не найдет ее, блин так жалко..ведь Сэм то не виновата, это все эти дружки ее умолишенные и еще этот урод Кью застрелил..блин ужасно просто, чтож будет:(
Конечно, огорчило и то что с Пейтон....
нашла акустическую версию песни Мии, кому надо, скачивайте тут: http://www.sendspace.com/file/t49vir
Ляля
Спасибо....солнышко...
рада, если хоть одному человеку понадобилась эта ссылка)
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [6-ой Сезон]