кто знает, какой сезон будет по тв с 1 января?
4 сезон
Xomaaa
я в шоке, вот это дааааааааааааааа, вот как все заворачивается, но Брук так просто не отдаст Мии его
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [6-ой Сезон]
кто знает, какой сезон будет по тв с 1 января?
4 сезон
Xomaaa
я в шоке, вот это дааааааааааааааа, вот как все заворачивается, но Брук так просто не отдаст Мии его
Доминиканка написал(а):
4 сезон
А на каком канале?
А на каком канале?
На НТВ с 1 января в 3:55
4 сезон
ну вот... опять облом. а я уже на 5 сезон губу раскатала...
ну вот... опять облом. а я уже на 5 сезон губу раскатала...
Ну не просто же так с 4 сезона начинают...
блин, вечно Холм показывают ни свет ни заря
Доминиканка написал(а):
На НТВ с 1 января в 3:55
Спасибо. А это по московскому времени?
А это по московскому времени?
Дааааа
Около недели и новая серия выйдет, жаль, что я не смогу ее вовремя посмотреть!!!!! уеду...ну ничего, потерплю
One Tree Hill 6.13 Promo 2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xSCe7mItepA[/youtube]
Хомааа
спасибо за промку...переживаю за Саманту...как бы тот урод ничего с ней не сделал...
Отредактировано LUNA (31-12-2008 05:24:46)
Ну не просто же так с 4 сезона начинают...
надеюсь! ой, как надеюсь!
промка - ммммммм... как же жду я сериююю)
6.12 вышла уже?
Я вам завидую!Вы здесь 6 сезон обсуждаете,а я 4 только добила !! Где бы 5 сезон теперь роздобыть??!!!!!
Тут есть
Я вижу на фотках Сэм!! Слава Богу с ней все хорошо, надеюсь вся эта ситуация разрешиться.
HeJlenocTb, 12 серию я уже давно видела..а вот 13 нет пока.
да, что-то я тупанул
Я вчера по НТВ 1 серию 4 сезона посмотрел.
HeJlenocTb написал(а):
Я вчера по НТВ 1 серию 4 сезона посмотрел.
Я сегодня ждала серию в 2.55 но канал не работал, потом еще через час включила, канал не работал. Похоже у нас его просто отключают и ничего не показывают.((
Haley James Scott 23
странно
Я сегодня ждала серию в 2.55 но канал не работал, потом еще через час включила, канал не работал. Похоже у нас его просто отключают и ничего не показывают
правда странно, потому что летом, когда в России шел 4 сезон по НТВ, он же показывался и на Украине по НТВ и всё было нормально, я даже смотрела)
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [6-ой Сезон]