Хехе в общем каждому по ребенку!!
Я, кстати, где-то читала, что ходят слухи, что у Нейли появится еще один ребенок-девочка!!Просто это вопрос времени
по 13 серии:
Безумно рада за Нейта. Хотя, я не сомневалась, что его возьмут в команду!! Да, пока еще не все гладко. Но Нейт по-тихоньку не только вернется в прежнюю форму, но и станет лучше!! Момент с разорванными фотками...по начальной реакци нейта было видно, что парень завелся, но посмотрев на фото сына, успокоился, вспомнил, наверное свои слова о том, что он был бы гораздно сильнее если бы научился вовремяу ходить, сдерживаться. В этот раз он продемонстрировал это! Нейтон из задиристого, с завышенным самомнением мальчишки вырос в потрясающего мужчину.
Хотя вопрос о том, где же находится его команда, насколько далеко от дома, меня тоже очень волнует... Хейли бесподобна и очаровательно выглядит в этом сезоне! Очень понравилась ее реакция, когда Нейтон сказал, что его приняли в команду!
Очень тронул момент, когда Джейми был со своим другом на кладбище, а мать второго малыша подбежала к ним, и последовавший за этим диалог-очень трогательно, ком в горле...
Брук молодец,что нашла свою Сэм. Но как-то фраза "Ты нужна мне, мама" из уст 15-ти летней девушки к 23-х летней на меня впечатления не произвела. Брук может стать для Сэм сестрой, подругой, но матерью-это слишком, перебор, по крайней мере для меня.
Джуллиан...неплох, и судя по всему у Брук что-то назревает с ним. Не могу сказать, что я в восторге от этого. Меня напрягает один момент-он был возлюбленным Пейтон. В общем у меня возникает такое устойчивое чувство дежа-вю. Неужели нельзя найти для Брук парня, который до этого не спал с Пейтон, не испытывал к ней влюбленные чувства. В этом плане меня устраивал Оуэн. По крайней мере он пока вызывает у меня больше симпатий, чем Чейз и Джуллиан. Даже несмотря на косяк с Милли.
Милли...в общем дурочка. Совершила глупость. Но не могу сказать, что она меня радражает. Но Мауса было реально жалко. У него глазища были такие красные и на мокром месте Но если он не хотел потерять Милли, то должен был сразу дать отпор этой курице Джиджи, он сглупил точно так же, как в свое время сглупил Нейт с нянькой Керри.
Лейтон.Ага, ну вот и у второго Скотта прибавление. В какой-то степени ожидаемо. В принципе их линия мне параллельна. Вместе хорошо, не вместе-тоже не беда. но как я ужесказала, этто было ожидаемо. И так понятно, что в конце сериала они будут вместе.
Что-то пока не ясно-быть 7 сезону или не быть....Хотелось бы уже определенности.