Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [6-ой Сезон]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Вот мое мнение по 13 серии:
Эта серия стоит того, чтобы ее ждать. Во-первых, Нэйт снова играет. Но, к сожалению, не слишком успешно. Ни любимого номера, ни уважения игроков. Да вдобавок еще и фотографии разорвали. Во-вторых, Джейми и Андре пошли на кладбище к Кью. И по дороге говорили о призраках. Забавно, потому что к Нэйту приходит призрак Кью. В-третьих, все разъяснилось с убийцей Кью. Мне понравилось то, как Брук его пинала. А когда, лезла к сумочке, Икс и представить себе не мог, что вытащит оттуда ствол, да еще и в голову ему направит. В результате еще и выяснилось, что он Квентина убил. Мне хотелось бы увидить лица Нэйта, Лукаса, Скиллса, Джейми, да и всех когда они узнают, что убийца арестован. Ну и еще позитив, наконец-то вернулся Скиллс, да и Чейз приехал. В общем, серия потрясающая.

0

722

timur написал(а):

...Чейз приехал.

:jumping:

0

723

Понравилось когда Нейтан и Чейс и Джейми и Андре пели..так же понравился момент когда Пейтон и Лукас с мальчишками сидели...Пейтон начала спрашивать Лукаса будут ли они хорошими родителями...а ту Джейми м Андре по  walky talky с с друг другом общались и Джейми сказал,что дядя Лукас и тётя Пейтон самые лучшие...у Лкаса и Пейтон аж глаза по иному загорели :love:
Также рада за начало хороших отношений Мии и Чейса :love:  :cool:

0

724

Это конечно не важно, но правильнее Walkie-talkie.

0

725

Доминиканка написал(а):

ну то, что они встречаются с Джеймсом не новость

Не верю, считаю, что это слухи.

0

726

мне тоже серия понравилась!

особенно понравилась:

-как Пейт у зеркала примеривала платье
Peyton: I just realized I am going to be pregnant at our wedding. That is so redneck. :D

-цитата Пейт:
If momma ain’t happy, ain’t nobody happy.  :D

-сцена Пейтон/Брук, рада что Брук счастлива за Пейт.

-беседа Лукаса и Нэйтана по Walkie-talkie
Nathan: It’s all about teamwork.  See that girl lying there next to you?  Well you don’t know it now but she’s a superhero, trust me.  And anyway we’re both here for you, man.  Whatever you need.  Just want you to know that.
Peyton: What’s going on?
Lucas: Just playing walkie-talkie with my brother.
  8-)

OTH - 6.15 Promo #2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hm6jzxfSXc4[/youtube]

Кажется Лукас наконец-то дарит Пейтон кольцо!  :love:

0

727

Еще момент понравился когда Нейтан с Чейсом беседовали..Чейс переживал...что типа Мия вся такая рок звезда...а Нейтан ему и говорит типа не пережива...всё будет ок...но если вдруг пересечёшься с Крисом Келлером...бей Криса...а потом задавай вопросы... :playful:

0

728

LUNA написал(а):

но если вдруг пересечёшься с Крисом Келлером...бей Криса...а потом задавай вопросы...

:D  хаааа
Вот посмотрела серию, хоть и без перевода, но более менее понятно, плюс вы помогли - описали.... в общем с каждым просмотром новой серии мне хочется больше и больше новую серию - офигенная серия, и правда стока позитива, смотрю и радуюсь ;) :cool:

0

729

Sprock написал(а):

OTH - 6.15 Promo #2

классное промо.. Люк с Джулианом, кажись, скоро чем-нибудь тяжелым режиссера своего ударят.. и Хейли в конце супер "this is so creepy on so many levels"  :D

0

730

Только что посмотрела 14 серию, такая милая серия, фишка с караоке конечно мировая, уверенна теперь этот отрывок везде использоваться где только можно будет  :D  Брук и Джулиан..мм, хороша парочка, я оочень надеюсь что у них все получиться, вроде искренне он на нее так смотрит, еще понравилось как Пейтон сказала "Разобьешь ей сердце, разобью тебе лицо" :))
Грустноватыми были сцены с Милли и Маусом...но все таки мне кажется они помиряться, они очень любят друг друга это видно, просто насовершали ошибок что он что она, она конечно перегнула..но все же видно что очень раскаиваеться, а надо уметь прощать, тем более если любишь..!
Понравилась сцена с Брук и Милли, когда та сказала про Оуена и Брук тут же выдала "Убирайся отсюда", но через пару секунд уже обнимала Милли, в этом вся Брук, такая милая, добрая..как ее не любить, вообще=))

0

731

по новым опросам Buddy Tv

Cреди самых любымых сериалов Холм находится на 25 месте из 25 :disappointed:
Побег из тюрьмы на 10,на 7 Lost,Smallville на 6,Герои 4,Хаус на 3 и Суперы на 1! :flag:

ИЗ самых любимых сериальных парочек
на 3 месте Люк и Пейтон
на 10 Нейтан с Хейли
и на 18 Брукас =)

0

732

PrinCesS написал(а):

ИЗ самых любимых сериальных парочек
на 3 месте Люк и Пейтон

супер, но в моём списке они номер 1  :love:  :D

Отредактировано Sprock (15-01-2009 16:42:35)

0

733

Солнце(она) написал(а):

на 3 месте Люк и Пейтон
на 10 Нейтан с Хейли
и на 18 Брукас =)

Хмм... Я бы поменяла их местами так:
3 - Нейтан и Хейли
10 - Брукас
18 - Люк и Пейтон... хотя я бы их вообще в список не включила...

+1

734

Haley
^^ хех =) ну чтож поделать они получили большинство голосов =)

0

735

Haley
Ты что, ну все я так не играю :'(

Sprock написал(а):

супер, но в моём списке они номер 1

:cool:  и да, спасибо, а я то сразу не заметила, а ты оч внимательная, ух.... он же сделает ей предложение на том самом месте, где они познакомились! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХУУУУУУУУУ, ведь так, да? :shine:

0

736

Доминиканка написал(а):

и да, спасибо, а я то сразу не заметила, а ты оч внимательная, ух.... он же сделает ей предложение на том самом месте, где они познакомились! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХУУУУУУУУУ, ведь так, да?

ага  :love:

моя последняя работа:
[реклама вместо картинки]

0

737

Sprock

Супер....мне так понравилось....в восторге...всё...слов нет....Лукас и Пейтон forever :love:  :love:  :love:

0

738

блин, я вот давно Холм не смотрел. Надо будет вас догонять =)

0

739

ребят, а кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

OTHfans.com has the exclusive news... that One Tree Hill will continue on for a 7th season. But will the entire cast be returning? No says a very close source to the show. Chad Michael Murray will not return for the new season. The source says Chad decided not to renew his contract because he is ready to move on to more roles in movies.

How will this affect the show? It will be an interesting One Tree Hill without it's main cast member.

что-то не очень оптимистично..

0

740

ну и куда они без Чеда? Странно.....

0