HeJlenocTb
Никуда..поэтому я думаю им там надо решать эту проблему, режиссер сам понимает скорее всего что заменя героя сейчас абсолютно не в тему.
One Tree Hill [6-ой Сезон]
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74116-01-2009 03:56:12
Поделиться74216-01-2009 05:01:24
ну это уж от самого Чеда зависит... странно, конечно, такие сейчас рейтинги у сериала, и прибыль, наверное, немалая, за неё можно ещё годок не поразвиваться в большом кино... надеюсь, всё уладят там
Поделиться74316-01-2009 11:36:10
на официальном ресурсе, где я обычно ищу новости об этом пока ничего не сказано.. возможно это утка, возможно нет.. но пока новость не появится там, я не поверю.. к тому же, ну глупо.. каст Лоста, например, с успехом строит как свою личную карьеру в кинематографе, так и снимается в сериале.. и почти везде так.. неужели он думает, что от того, что он больше не будет сниматься в Холме к нему поступит больше предложений? если не поступило во время съемок сериала, где он показывал свое мастерство, то и в дальнейшем что-то серьезное ему вряд ли светит.. будет в ужастиках до конца жизни сниматься.. или же найдет себе новый сериал..
One Tree Hill - Episode 6.15 - We Change, We Wait (Мы изменяем, мы ждем)
Лукас и Джулиан никак не могут выбрать режиссера для их фильма; У Пейтон смешанные чувства по поводу неожиданного подарка Люка; А Брук борется с вопросами отношений..
One Tree Hill - Episode 6.16 - Screenwriter's Blues (Блюз сценариста)
Лукас ищет подходящих на роли актеров; Пейтон пытается спланировать свадьбу; Нейтан получает захватывающие новости; Хейли должна принять тяжелое решение..
Так же, с Деном случится что-то плохое.. что-то действительно плохое..
Поделиться74416-01-2009 12:13:08
sarty
Спасибо за инфу, очень интересно будет посмотреть на то как Лукас будет выбирать подходящих актеров для фильма, ну и , конечно же, Брук борется с вопросами отношений...ну что там опять (
Поделиться74516-01-2009 15:03:55
возможно это утка, возможно нет.. но пока новость не появится там, я не поверю..
Аналогично
sarty
Спасибо, что же Люк подарит ей???? хочу увидеть это быстрее:), блин ну Дэн - опять плохое, ну пусть бы уже жил, уже искупил свои грехи, как ни как , только пусть не умирает....
Поделиться74617-01-2009 01:21:17
Ну вот и я наконец посмотрела 14 серию 6 сезона- по-моему одна из лучших))) хорошо, что все хорошо......пока)))
Классный момент, когда Люк сказал при мальчиках "Son of a bitch"))))) или как они в покер играли...............а то как Нейт с Чезом танцевали это вообще умора.....В общем эта серия теперь наравне с другой из 5 сезона, не помню точный номер, но там шла речь о том, как Брук с Чезом встретились - сцена в машине просто Best of the Best))))
Поделиться74717-01-2009 15:56:38
Спасибо, что же Люк подарит ей???? хочу увидеть это быстрее:),
судя по всему, обручальное колечко
Поделиться74819-01-2009 00:03:59
sarty написал(а):
Хейли должна принять тяжелое решение..
Неужели снова в турне собирается? Я надеюсь она не совершит туже ошибку дважды?! А если это не касается музыки, тогда я даже не знаю что это может быть.
14 серия мне очень понравилась. Такая позитивная, многие моменты смешили)) Когда Джейми раздавал карты, как профи)) ,,Никогда не пытайся обмануть обманщика, дядя Лукас,,))) фразочка супер)) Караоке тоже очень понравилось, Нейт и Чейз молодцы. А когда Нейтан сказал про Криса, сначала бей, потом задавай вопросы, меня просто убила))) Хейли в этой серии мне понравилась как никогда, и одета она была просто супер, красное платье...просто не слов)) в шестом сезоне я ею абсолютно довольна. Вся такая жизнерадостная, веселая и Мии помогает. Так что вроде в семье Нейли полная идилия. И у Нейтана, я уверена, все получится)
Рада за Лейтонов, наконец-то у них все более-менее нормально)) Я тоже больше склоняюсь что у них девочка будет.
Брук и Джулиан...хмм..пока мне нечего сказать, посмотрим что будет дальше. Хотя Джулиан был вполне убедителен, а вот Брук вела себя как маленькая, он мне нравится, он мне не нравится, я не знаю, это только бизнес. Я ожидала от нее решительных действий.
Доминиканка написал(а):
Дэн - опять плохое, ну пусть бы уже жил, уже искупил свои грехи, как ни как , только пусть не умирает....
Согласна, хватит его уже мучить.
Поделиться74919-01-2009 05:09:22
Haley James Scott 23
по поводу Брук..она себя так вела только потому что Джулиан был раньше с Пейтон и она думала, что Пейтон будет неприятно видеть их вместе не смотря на то что у них такая идиллия с Лукасом..
Поделиться75019-01-2009 14:11:59
PrinCesS
Ну да, и несмотря на это все же сделала это. Если бы она действительно переживала по этому поводу то она бы сразу поставила четкую линию между ними. ИМХО.
Поделиться75119-01-2009 17:00:42
Haley James Scott 23
Я не думаю что сейчас стоит говорит о некорректности Брук в этом моменте, ибо за Пейтон и похуже грешки водились в этом плане:) ИМХО
Поделиться75219-01-2009 17:26:09
PrinCesS
согласна.
Поделиться75319-01-2009 17:27:21
Хотя Джулиан был вполне убедителен, а вот Брук вела себя как маленькая, он мне нравится, он мне не нравится, я не знаю, это только бизнес. Я ожидала от нее решительных действий.
Ну не знаю......а мне просто кажется, что она так себя повела из-за двух причин: первая - Оуэн, она очень в нем разочаровалась, а вместе с ним и во всех парнях, вторая - Сэм, как ни странно, но мне так кажется, вспомните, почему Брук отказала Оуэну: "Сейчас для меня на первом месте Сэм. Мне кажется я ей нужна..."
А вот Джулиану терять было нечего)))
Но это чистое мое мнение...........
Поделиться75419-01-2009 23:22:42
Неужели снова в турне собирается? Я надеюсь она не совершит туже ошибку дважды?! А если это не касается музыки, тогда я даже не знаю что это может быть.
в описании серии написано, что тяжелое решение связанно со школой.
Поделиться75519-01-2009 23:32:37
тяжелое решение связанно со школой
а что если так: Хейли предложили поехать в турне, но она не хочет бросать эту работу - вот и тяжелое решение, хотя нет(((( как-то неправдоподобно)))
Поделиться75620-01-2009 12:17:51
Haley James Scott 23
Поделиться75720-01-2009 13:16:35
Ребят, кто посмотрел, скажите плиз:
1. Что Пейт сказала Брук в магазине и потом про Джулиана?
2. Что Люк сказал Брук там же?
3. Я правильно поняла, Люк купил новое кольцо, не захотел дарить, то что дарил сначала Пейт, потом Линдси....но в конце концов подарил то самое первое?
4. Что этот чеканутый режиссер или кто он там в баре отцу Джулиана говорил?
Блин, как же это все романтично, ах...
Здорово!!! Да и еще надо видеть лицо Люка, когда Пейт снимает кольцо и говорит, что не может ...., не стала его фотку вставлять, чтобы вас не пугать, бедняга парень
Official One Tree Hill 616 Promo
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=uZNOPskvFZ4[/youtube]
отпад серия!!!! О да, а почему через две недели????
Отредактировано Доминиканка (20-01-2009 13:44:50)
Поделиться75820-01-2009 18:42:23
Доминиканка
толком не смотела...но Пейтон сказала Брук,что типа Джулина, когда он и пйтон расстались, сразу же нашёл ей замену...а оказывается это Пол, его отец придумал эту историю для прессы,что еще больше разрекламировать фильм...Пейтон потом, когда ей Пол всё рассказал, сказала Брук о том как всё было
О том что Лукас Брук говорил я пропустила..
Пейтон новое кольцо понраивлось, но она всё же хотела чтобы Лукас подарил ей кольцо Кита..но лукас подумал ,что Пейтон булет неприятно из-за того факта, что Лукас дарил то же самое кольцо Линдси...но в окончании он одел на пальчик Пейтон колечко Кита...
Нейтан молодец..показала тому парню...что интересы команды всегда на первом месте..
А тот директор пришёл к Полу в бар..а тот и спранивает почему именно он должен снимать фильм...ну тот урод взял и сказал всё что Лукас ему сказал...Лукас скащал,что ищет директора который смог бы передать о тех чувствах, которые овладевают лукасом, когда он выходит на площадку играть...о той песне, которая может в один миг изменить настроение Пейтон...о двух совершенно противоподожных частях Брук...которые делают её такой замечательной и неординарной...такого директора, который маленькие детали мог бы превратить в неотъемлимые части фильма....Вот тот придурок и передал все слова Лукаса Полу...а тот балбес сидел и уши развесил...вобщем через 2 недели узнаем...
Поделиться75920-01-2009 18:46:17
LUNA
CСпаибо дорогая!!!! А почему две недели?
Поделиться76020-01-2009 18:47:58
но Пейтон сказала Брук,что типа Джулина, когда он и пйтон расстались, сразу же нашёл ей замену...а оказывается это Пол, его отец придумал эту историю для прессы,что еще больше разрекламировать фильм...
Так неужели он ее действительно так сильно любил? Надеюсь это не отразится на Брук:(