Ну а Брук... Лишь бы глупостей она не натворила...
думаю оне на успеет наделать глупостей))ибо 7 сезон скорее всего последний))будем надеятся на хороший исход)
Полностью согласен
хех))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [6-ой Сезон]
Ну а Брук... Лишь бы глупостей она не натворила...
думаю оне на успеет наделать глупостей))ибо 7 сезон скорее всего последний))будем надеятся на хороший исход)
Полностью согласен
хех))
ибо 7 сезон скорее всего последний))
Говорят, что это уже под вопросом, так что посмотрим, тем более, что в впереди еще 20 серий - все возможно, но думаю, что Бруки даже если до чего додумается, то все мы предполагаем кто ее спасет - наш супер-герой
Говорят, что это уже под вопросом, так что посмотрим, тем более, что в впереди еще 20 серий - все возможно, но думаю, что Бруки даже если до чего додумается, то все мы предполагаем кто ее спасет - наш супер-герой
хехе))но я люблю Холм...но думаю 7 сезон правда уже некуда девать))посмотрим ещё))
я вот в жж наблюдаю у большинства людей реакция отрицательная ...(
Xomaaa
Спасибо за проски...
Cерия ,так жалко Брук слов нет.Пейтон засранка,как можно оставить подружку в таком состоянии.Джийми когда узнает про Кью в шоке будет,а ведь он ему готовил подарок накидку...такой поворот сюжета меня убил,Кью в паре с Джийми такие клевые перцы были ,а теперь .Деб умничка она мне всегда нравилась прикольная тетенька,Джийми приколол,когда сказа а звучит не плохо дедушка Скилз,это было смешно.Ден,Ден....надеюсь он скоро поправится и задаст этой змеюке,пора её на свалку.В общем серия понравилась,и радость и печаль!!!!!
Да уж безумно жалко Брук и Квентина. А особенно жалко Джейми, они действительно очень хорошими друзьями были. Я в Пейтон разачарована, как можно было поверить такой истории??? Надеюсь Брук сможет это пережить. И еще надеюсь Нейтан больше не будет совершать глупостей.
Слушайте! так на ком женился Лукас?!
Ещё не на ком. Но собираеться на Пейтон
Черт!!!! ненавижу ее!!!!
Черт!!!! ненавижу ее!!!!
Черт!!!! ненавижу ее!!!!
Прямолинейно
Мне конечно тоже такой расклад не нравится, но ладно уж, пускай себе женятся. Хотя кто знает, может они и не поженятся, все таки Холм - это драма и, мне кажется, должен закончится как ПОЛНАЯ драма Может я и мазохистка, но люблю плохой the end, чтоб потом можно было посидеть, подумать...
Отредактировано Mizu (11-09-2008 00:55:33)
Xomaaa
Спасибочки тебе, наш видео спонсор
1- нету слов...
2- Кэрри змея
3- даже не уверенна получится ли у него сбежать!
Черт!!!! ненавижу ее!!!!
по-мойму 6 сезон многих обломал) Но не меня Хотя...с такой фантазией съемочной группы, кто знает чем все закончится оО прям триллер какой-то))
вроде этого ролика еще не было:
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=nQ6HDAZCNsU[/youtube]
грустно
Просмотрев 2 серию у меня теперь только один вопрос: Кто позвонил Лукасу и сказал ему о смерти Квентина?
Haley James Scott 23
Наверно это из полиции был звонок
Наверно это из полиции был звонок
тогда почему именно Лукасу?..Не думаю, что он был единственный в его телефонной книге
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [6-ой Сезон]