7 СЕЗОН - что он нам несет? ))))))))))))))
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться2217-07-2009 09:10:13
это что типо прикол? Дэн Скотт - папаша всех Скоттов, впрочем тот благодаря кому появился сериал )))))))))))))), а точнее его главные герои )))))))))))))
Рейчел Гатина, подруга Брук, та которая вытащила капсулу, ту, что выгнали из школы, та, с кем Маус уехал в Хани Гроу......
Не, это я в курсе, только если это было после съёмок, то почему их назвали сериальными именами? И у них роман чтоли?
беременна вот та девица, что выше в посте, от Нейтана
Да ты чё????? Нейтон изменил Хейли??????????????????
Поделиться2317-07-2009 11:17:16
И у них роман чтоли?
я так и не поняла честно, ну типо по сериалу у них вроде роман, хотя это ну такой бред!
Да ты чё????? Нейтон изменил Хейли??????????????????
скорее всего окажется, что нет, но походу у Нейли будут тяжелые времена!
Поделиться2419-07-2009 14:58:52
но походу у Нейли будут тяжелые времена!
опять... им пятого сезона хватило! то над Лукасом с Пейтон издеваются, то над Брук, то над Хейли с Нейтаном... нет бы сделать так, что у всех всё хорошо, никто не ссорится и прощай, сериал, после 7ого сезона!..
А у актрисы, играющей Рейчел, давний роман с актёром из сериала Сверхъестественное, так что думаю, то была сцена из сериала, а не из жизни актёров. но вот я про кольцо с алмазом что-то не поняла...
Поделиться2522-07-2009 13:38:22
Я сейчас почитала сообщения и я в ужасе. Что сценаристы там понаписывали??? Это просто бред. Роман у Дена с Рейчел?? Нейтан изменит Хейли??? Какой ***** вообще мог такое придумать? Им уже просто идей нормальных не хватает вот и придумывают бредятину. Лучше бы не было 7-ого сезона вообще.
Поделиться2622-07-2009 15:52:21
Лучше бы не было 7-ого сезона вообще.
согласна, но что поделать будем смотреть бредятину , еще и без Лейтонов, да мож оно и к лучшему!
Поделиться2722-07-2009 18:53:03
будем смотреть бредятину , еще и без Лейтонов, да мож оно и к лучшему!
Они наверное увидели сценарий, и решили сбежать!!!
Поделиться2822-07-2009 19:15:03
Кто начял просмотр 7 сезона скажыте к Санта Барбаре еще далеко или уже почти почти )))))
Поделиться2923-07-2009 14:44:46
Slewin
7 сезон еще никто не видел. просто все уже предпологают что это будет отстой.
Поделиться3023-07-2009 17:12:23
Haley James Scott 23
хммм.....6 сезон атстой ????а то я после 4 сезона на ингише закончил просмотр......
имхо 1 и 2 сезоны интересны а дальше ............
Поделиться3123-07-2009 20:05:38
6 сезон атстой ??
6-й классный! Мы обсуждаем новый 7-й!
Поделиться3228-07-2009 01:10:45
Да там с 5-ого муть началась
Но вообще спасибо за снимки, давно не заходил. Хоть что-то узнал.
Поделиться3304-08-2009 12:11:15
Вот еще новости
В 7 сезоне точно появятся Mia и Chase, а Sam возможно.
Продюсер Greg Prange ответил на вопросы StarNews о съёмках 7-го сезона. Содержательная часть сказанного: Произошли большие изменения. У нас новые декорации и новые места съёмок... Это новый дом Нейтана и Хейли, дома новых персонажей ... Съёмки в городе Wilmington стали происходить на большей территории.
Новый дом Нейли
Была снята сцена выступления Дэна перед публикой. У него теперь своё шоу. Рэйчел пришла его поддержать. И Дэн с Рэйчел женаты! Иностранцы в комментариях пишут, что это может быть не реальностью, а вымыслом - вроде как Лукас представлял себя женатым на Брук.
Фотографии со съёмок 24 июля с участием Shantel VanSanten (Quinn) и Jackson Brundage (Jamie):
Чуваки читают таблоид, на обложке которого Nathan с девицей и подпись про "love child"
Чак показывает журнал Джейми на обложке которого Нейтан с девицей и надписью "love child" после увиденного журнала Джейми убегает...
Новые спойлеры на первые 3 серии. Важные моменты такие:
7.01 - Haley теперь упрявляет Red Bedroom Records, Nathan провёл год в NBA.
7.02 - возвращение Rachel, смерть одного из персонажей.
7.03 - похороны (предположительно это будут похороны Уайти), Mouth получил предложение работать на news station в Нью-Йорке, Julian подвергся приставаниям Alexis
В недавнем интервью Joe Manganiello (Owen) поведал, что Швон говорил, что Оуэн может вернуться, и он готов сниматься прямо сейчас.
Названия очередных серий (авторы песен):
704: Believe Me, I'm Lying (Forever The Sickest Kids)
705: Your Cheatin’ Heart (Hank Williams)
27 июля проходили съёмки для серии 704 вечеринки в Tric, на которой было fashion show Брук. Там будет вся тусовка, включая Quinn, её муж David, Clay, Alex и Julian.
Выступление группы Noisettes на показе мод в Tric
India de Beaufort утверждена на роль Миранды, присланной в Tree Hill управлять лэйблом Red Bedroom Records.
Побывавшие на недавних экскурсиях люди сообщили, что дом Лукаса готовят для новых съёмок. Фанаты уволенной парочки начали грезить по-новой об их возвращении, но более наблюдательные и объективные отметили появление множества фотографий Лили вместо бывших жителей и предполагают возвращение Карен
Kate Voegele написала в блоге, что будет сниматься в OTH весь август.
спойлеры про серию 7.05:
Joy (Haley) будет сниматься в куче сцен 5-й серии. Она, James (Nathan), Shantel (Quinn) и Robert (Clayton) займут много времени в этой серии, причём часть съёмок пройдут на природе. Sophia (Brooke) и Lee (Mouth) снимутся вместе в магазине COB, и там же будет сцена с участием Lee (Mouth) и Lisa (Millicent). В Tric снимаются James (Nathan) и David (муж Quinn), а в другой сцене Stephen (Chase) и Kate (Mia), у Austin (Julian) и Jana (Alex) дела пойдут полным ходом. У них 4 или 5 сцен в серии!
По информации от людей, работавших на съёмках, Рейчел беременна от Дена!!!
14-летняя пианистка Saxsen Norton заветится в эпизоде в серии 7.02 (предположительно) как Tonya. Она парализована ниже пояса с 4-х лет после того, как попала под трактор на ферме, но обучается уже 7 лет в Ocala Piano Conservatory.
Lisa Goldstein заявила E! Online следующее: "Millicent всегда была робкой, неуверенной девушкой, но я думаю, в этом сезоне она собирается взять бразды правления и стать более общительной и уверенной".
Lee Norris о своём герое: "Он репортёр и оказывается в интерсной ситуации. Как правильно поступить на работе? Как сохранить друзей, делая репортажи про некоторых из них, у кого неприятности? Перед ним встаёт много моральных дилемм".
James Lafferty: "Nathan столкнётся со многими вызовами, связанными с карьерой в NBA. Он оказывается в роли мишени из-за известности и должен защищать себя и свою семью. Так что, я думаю, это будет интересно".
Shantel VanSanten о Quinn: "Она фотограф, артистическая натура и замужем. Она возвращается в жизнь Haley для нагнетания драматизма и энергичной встряски".
Robert Buckley: "Clay хороший друг Nathan'у, то в то же время, он его клиент, так что вынужден балансировать между панибратством и ответственностью об еде на столе для его жены и детей. Выходит забавный конфликт интересов, но мы уверены, что фанаты полюбят этого парня".
Sophia Bush: "Это волнующий год для Brooke с её бизнесом и отношениями с Julian'ом. В прошлом году было великолепное завершение истории отношений Brooke и её матери, и я рада возможности проанализировать их, как и Daphne Zuniga. Это будет здорово".
О событиях в премьерной серии сезона:
Shantel VanSanten (Quinn): Эта серия представляет всех новых персонажей. Я приезжаю на день рождения Jamie, потому что никогда его не видела. Это воссоединение семьи, и я собираюсь сунуть лицо Jamie в торт.
Robert Buckley (Clay): Я удивлю Jamie, приведя Jerry Rice, чтобы он подписал свою футболку.
Robert Buckley о своём персонаже: С ним связано много загадок, у него много приятных черт, но немногие из них проявляются.
И фотки со фанатами, со съемок:
Вот такие новости!
Поделиться3404-08-2009 13:33:15
Доминиканка
Большущее тебе спасибо!!!!!!!! Огромный плюс тебе за инфу!!!! От куда ты их только берешь???? Ты молодчинка!!!!
Поделиться3504-08-2009 14:16:14
K@trin
щас беру с отн, там все собрано уже и переводить не надо, а вообще с сайта про отн, где новости и спойлеры!
Пожалуйста
Поделиться3604-08-2009 22:35:11
По информации от людей, работавших на съёмках, Рейчел беременна от Дена!!!
Вот это я всё не догоняю: это про персонажей или актёров?
Поделиться3705-08-2009 09:34:46
Haley
персонажей конечно!
Поделиться3810-08-2009 02:07:28
Вот меня совершенно не радует, что скорее всего похоронят Уайти... Я так люблю этого персонажа! Уж пусть лучше вообще не появляется в сезоне.. Что ж им обязательно надо кого-то убивать каждый сезон?.. Очень расстроилась я из-за этого. А вообще мне кажется, что сезон будет интерен тем, что в сериал возможно вернутся старые персонажи.
Поделиться3910-08-2009 10:20:57
Еще немного новостей
Спойлер о серии 7.06:
В ней будет сцена с участием Рейчел и Дена. Ден хочет пригласить Рене (якобы беременную от Нейтана) на своё шоу. Рейчел говорит, что Натан не признал свою ответственность за ребёнка, и они должны спросить об этом Рене. Но Рене не отвечает на приглашение с самого утра.
Затем будет сцена с Брук и Чейзом, в которой Брук задаётся вопросом об отношениях с Джулианом.
Ещё одна сцена с Клейтоном и (вероятно) его бывшей девушкой Сарой. Клейтон недоволен тем, что происходит с Нейтаном, и думает, что это его вина (плохое влияние с развлечением на вечеринках с девушками). Сара спрашивает его, верит ли он, что Нейтан переспал с той девушкой. И Клейтон отвечает, что нет. Сара говорит, что тогда Клейтон должен перестать думать о вине и всё исправить.
Mark Schwahn сказал, что Victoria вернётся, и что он рекомендовал Ashley Rickards (Sam) оставаться незанятой (чтобы привлечь к съёмкам, когда захочет).
Austin Nichols сказал, что события 7 сезона начнутся через 14 месяцев после финала предыдущего, когда Брук призналась ему в любви. Но их персонажи в прошедшем году были порознь, так что зрители не пропустят ничего в их отношениях.
По слухам из третьих рук, на прошлой неделе снимали Эмоцианальную сцену между Нейтаном и Квинн. Квинн зла, за то, что он поставил Хейли в неудобное положение.
Сегодня снимали в магазине C/B Мауса и Миллисент, а после полудня были съёмки у реки, и снимали Брук и Джулиана.
Съёмки на природе оказались сценой пресс-конференции возле суда с участием Нейтана, Клейтона и Хейли.
еще немного иформации о съемках пресс-конференции
Съемка этой сцены была под угрозой срыва, из-за постоянного дождя. Нот в итоге дождь перестал идти, и техническая группа начала все подготавливать к съемке. потом появились Джеймс, Джой и Роб. Они очень долго снимали эту сцену.
Клейтон и Нейт говорили перед началом пресс-конференции, потом появилась Хейли, они поговорили, поцеловались и держались за руки, подниммаясь на трибуну....Было слышно не очень хорошо, что говорили Джеймс и Джой, вот отдельные фразы:""Прежде всего, что я хочу сказать, что я люблю свою жену." и "я беру полную ответственность за свое действие."
Джой выглядела великолепно. на ней было простое черное платье...
девушка (присутствующая на съемках) пишет, что была на съемках пресс-конференции и наблюдала за Джой и Джеймсом, и это были непередаваемые ощущения, что Джеймс и Джой такие милые вместе. Был один момент, когда по сценарию они должны были идти к трибуне, и когда режиссер сказал уже снято, они продолжали идти. они снимали эту сцену много раз, делалось много дублей для этой сцены, когда между ними нет никаких реплик, и они просто подходят и поднимаются на трибуну. И был очередной дубль этой же самой сцены и Джеймс пошутил :"Я должен признаться: я действительно сделал это". В следующий момент Джой шутливо ударила его по спине своей сумкой.
фото с конференции
тот самый удар Хейли Нейтана сумкой
После съёмок сцены пресс-конференции автор выложенных фоток нашла листок со сценарием пары других сцен серии 7.05.
Сцена в магазине C/B - Брук хочет сделать Миллисент моделью, Маус смотрит фото, Джулиан говорит Брук о плохом ходе дел.
Сцена в тюрьме - Хейли в комнате посещений с Рене (!), потом в комнате для фотографирования, дальше сцены внутри и вне тюрьмы с участием Хейли, Клейтона и Натана.
В интервью, опубликованном 9 августа, Lee Norris говорит о 7 сезоне следующее:
Я подписал контракт на весь сезон. В другом интервью я упомянул, что в некоторых сценах мне придётся обнажаться, и это поняли, как любовные сцены с Милли. На самом деле, мои сцены с обнажением комические, а не романтические. Я прочитал комментарий девушки, которая ужасалась увидеть меня частично обнажённым. Это меня рассмешило. Наши фанаты очень пылкие. Не беспокойтесь, девушки, если я не в вашем вкусе, будет достаточно обнажёнки от других актёров сериала!
Поделиться4010-08-2009 16:59:26
Доминиканка
Очередной раз - большое спасибо за статью!!!!!!!!!!