Слушайте, а вы не знаете на каком-нибудь канале идёт этот сериал, любой сезон..??
One Tree Hill [7-ой Сезон]
Сообщений 101 страница 120 из 138
Поделиться10327-10-2009 23:45:58
А что, неплохая новая серия, Дэн как всегда выкрутился)
Понимаю, что меня очень раздражает Квин
Поделиться10428-10-2009 05:05:32
Ну хоть Рене призналась, что Нейтан к её беременности никакого отношения не имеет...Очень жаль, что у Клея с Сарой так всё получилось...
Поделиться10529-10-2009 22:20:58
Да, серия понравилась.
Понравилось то, что про Клея показали. Теперь он мне стал интересен как персонаж.
Поделиться10630-10-2009 09:34:59
Серия супер! Клэя так жаль, они с Сарой красивой парой были. Ден порадовал - я же говорила, что у него есть план! Но зато теперь стало понятно, кто отец ребёнка Рене, любопытно как Клэй из этого выпутается? Или женится на Рене? Квин какая-то мутная, чесслово, не нравится она мне.
Поделиться10730-10-2009 19:48:52
Клэя так жаль, они с Сарой красивой парой были
даа,мне вообще очень понравилось как их флешбеки были сняты+) Джеймс Лафферти кстати снимал эту серию)
Ден порадовал - я же говорила, что у него есть план!
как то у меня всё равно мнение к нему не поменялось....но слава богу что всё вышло нормально....а то я его готова укусить была когда он сказал что он Рене верит
отец ребёнка Рене, любопытно как Клэй из этого выпутается?
хм.....как то до меня не дошло....так Клей отец получается?они же просто показали как она из команты выходит....
Квин какая-то мутная, чесслово, не нравится она мне
няя....она меня всё таки радует больше чем остальные) но как то они с Клеем какие то чересчур нытыки...всё ходят да ноют или депреснявят....скучновато от них даже
Поделиться10830-10-2009 21:33:55
хм.....как то до меня не дошло....так Клей отец получается?они же просто показали как она из команты выходит....
Ну она вышла из комнаты, в соседней лежал Нейт, значит она вышла из комнаты Клэя, по крайней мере мне почему-то сразу так подумалось.
Поделиться10931-10-2009 01:05:47
Ну она вышла из комнаты, в соседней лежал Нейт, значит она вышла из комнаты Клэя, по крайней мере мне почему-то сразу так подумалось.
хех лол я так и не додумалась если честно)мало ли с кем она там...хм
посмотрим может и правда Клей...БОЖЕ МОЙ =В мы его клеем зовём =)
Поделиться11005-11-2009 22:13:46
8 серия очень классная,легкая и веселая!!!Девчонки вообще красотки!!! Клэй и Квин мне нравятся,хоть и новенькие персонажи, очень за них переживаю,хочу,чтобы у них все сложилось!!!Сейчас это наверное самая интересная сюжетная линия, у остальных пока все спокойно!Жаль Дэна,пора его простить, а Рэйчел еще та стерва,сомневаюсь в искренности ее чувств к Дэну!!!
Поделиться11106-11-2009 02:37:30
Читаю, и понимаю, что вместо Люка и Пейт впихнули новых персонажей, правильно? И, похоже, это всем нравится?)
Покажите их хоть, что ли
Поделиться11206-11-2009 12:50:33
CharlieCarbon пожалуйста
Поделиться11306-11-2009 12:53:48
8-я серия действительно была супер!!! Чего только стоит Хейли под кайфом! Серия такая добрая получилась, в духе старого холма, по энергетике вообще сезон очень напоминает третий!
Поделиться11406-11-2009 13:03:03
One Tree Hill 709 Promo:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8zawOyYdCcs[/youtube]
One Tree Hill - Official 709 Promo (#2):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KAQGemfFABY[/youtube]
One Tree Hill: 7x09 sneak peek #1:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Cp61YY59mIc[/youtube]
Поделиться11506-11-2009 14:38:32
Мда, видно, что они постарались найти им прототип))) Прическа этого новенького так и кричит всем "Привет, я Люк" xD
Люка и Пейтон в семерке вообще нету? Или в первых сериях еще есть?
Поделиться11606-11-2009 20:07:18
CharlieCarbon нет, их в сезоне совсем нет, они типа уехали путешествовать вместе с Карен и её семьёй. На мой взгляд это вовсе не потеря, потому что история Лейтонов окончена, что ещё можно о них сказать?
Поделиться11707-11-2009 01:27:45
Ну, не потеря. Но ведь сериал начался из ихней истории... И очень жаль, что она закончилась раньше сериала. (уж простите за тафтологию)
Но это не прекращает быть лучшим сериалом, который я видел.
Поделиться11821-11-2009 12:50:23
Я разочарована в Нейли.... Такую подлость совершили... И если Нейт как-то сомневается в том, что поступил правильно, то Хейли совсем с котушек слетела "Думай о себе в первую очередь, мы стольким ради этого пожертвовали", спрашивается чем? Чем пожертвовали? Тем что купили огромный дом, хорошо живут? Чем пожертвовали-то? Вобщем такой эгоистичности и подлости я от них не ожидала... Второй день под впечатлением:((((
Поделиться11922-11-2009 04:11:14
Мне тоже отношение Хейли к сложившейся ситуции не нравится...Мили вообще меня поразила...А Брук так жалко...но надеюсь другой доктор поставит другой диагноз...
Поделиться12011-12-2009 12:05:46
Я разочарована в Нейли.... Такую подлость совершили... И если Нейт как-то сомневается в том, что поступил правильно, то Хейли совсем с котушек слетела "Думай о себе в первую очередь, мы стольким ради этого пожертвовали", спрашивается чем? Чем пожертвовали? Тем что купили огромный дом, хорошо живут? Чем пожертвовали-то? Вобщем такой эгоистичности и подлости я от них не ожидала... Второй день под впечатлением:((((
Если честно я думала, что ты будешь оправдывать их, т.к. любишь эту пару, но приятно видеть твою объективность, потому что на том сайте, от фанатов Нейли я ее так и не дождалась
Я так разочаровалась в Нейте, что теперь даже и не знаю как относится к нему, от Хейли я такого можно сказать ожидала, она единственная которая меня раздражает из 5-ки.
Когда было все хорошо - был хороший друг Клай.
Когда как-то пошло не так - это бизнес. И это те, которые всегда говорили, что дружба это самое великое и лучшее. Тьфу противно! Лицемеры!
Нейтан пошел на поводу у своей .... жены. Лушче бы сына послушал - он в свои 7 умнее некоторых!
Уже прошло стока серий, а я все равно не могу абстрагироваться от этой ситуации ((((
Еще и это супер звезда на Квинн так сказала, я бы такое вообще не простила, причем она уже это сказала осознанно и не под эмоция - в общем опустилась Хейли для меня ниже, еще ниже (((
Хорошо что Квинн есть у Клая!
Достало это все уже с Брук, не могу, скока можно - кто-то сказал, что она взяла на себя роль Пейтон - походе на то ((((
В общем из всего сезона, точнее его половины выделю тока три серии 7, 10 и 12 - 12-я вообще шикарная ((((( и еще 8-я - очень ржачная!
Посмотрим, что будет дальше.
Скучаю по Лейтонам, а больше по Пейтон - очень не хватает ее!
Следующая, 13 серия 7 сезона выйдет 18 января в Америке, так что Новогодние каникулы уже начались
Промо к 13-й серии
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JFw0pvqzh-g[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6HVi8sEIUtY[/youtube]
Спойлер - в 13 серии появится еще одна сестра Хейли - Тейлор
Кто что думает по 1-й половине 7-го сезона?