Не знаю после последнего эпизода у меня подозрение,что Джулиан с Алекс останется на какое-то время...Он сейчас Лукаса напоминает-все хочет помочь...
One Tree Hill [7-ой Сезон]
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться12211-12-2009 18:36:19
LUNA
а я не виню Джулиана, после того как услышала его объяснения. И понимаю его.
У всех у нас есть какие страхи и мы стараемся исправить какие-то ошибки прошлого уже в будущем или настоящем. Это как фобия. Я его не оправдываю, но пониамаю
Поделиться12311-12-2009 18:44:09
А мне очень жаль Брук, не везёт ей с мужиками, всё какие-то тряпки попадаются:((((( Но вот этот новый дизайнер мне не понравился совсем, неужели у Брук будет с ним роман??????
Поделиться12411-12-2009 20:53:10
неужели у Брук будет с ним роман??????
надеюсь нет, да Брук жаль ужасно, никак у нее ничего не налаживается
Поделиться12512-12-2009 07:26:10
а я не виню Джулиана, после того как услышала его объяснения. И понимаю его.
У всех у нас есть какие страхи и мы стараемся исправить какие-то ошибки прошлого уже в будущем или настоящем. Это как фобия. Я его не оправдываю, но пониамаю
Так отож..просто всех не исправишь и не построишь под одну гребёнку...
Поделиться12613-12-2009 17:50:45
По итогам первой половины я понимаю, что разочаровалась. Совершенно не нравится Квинн, можно даже сказать, раздражает она меня.
Кто-то тут написал, мол, история Лейтонов закончилась, так что без них нормально. Тогда уж надо было закрывать сериал на 4 сезоне, чего, кстати, я до сих пор придерживаюсь) Ну да не суть.
Нейтан с Хейли и правда разочаровали. Зато Дэн красавчик. Как-то даже непривычно видеть его хорошим. Разочаровала Милли. Очень уж она мне нравилась, но этот поворот с наркотиками, по-моему, лишний, хотя и очень правдивый, жизненный. Клэя с Сарой и правда жаль. Лучше уж она оказалась бы полной стервой, но живой) Алекс, Брук, Джулиан... Я всё равно до сих пор считаю, что лучшей парой для Брук был Чейз, жаль, что они уже точно не будут вместе.
Джулиан правда напоминает Лукаса этими метаниями от одной к другой. Хорошо, хоть, не рассказывает Алекс и Брук о любви. А с другой стороны.. Ну как бы послупил нормальный мужчина, увидев знакомую девушку с перерезанными венами? Конечно, любой бы потом пришел проведать её в больницу. Просто Брук как обычно не в то время, не в том месте, видит и слышит что-то урывками (как было и раньше) и делает свои выводы, не слушая никого.
Ох, не знаю.. Не смотреть сериал не позволяет любопытство. А когда смотрю, разочаровываюсь в сериале как таковом всё больше и больше. Очень жаль.
Поделиться12713-12-2009 18:35:24
По итогам первой половины я понимаю, что разочаровалась.
Ну слушай, а я наоборот от сезона в восторге!!!!
Поделиться12814-12-2009 09:19:51
для меня лучшим был 6-й сезон и будет теперь всегда )))
Поделиться12914-12-2009 13:59:30
Ну слушай, а я наоборот от сезона в восторге!!!!
Я, наверное, всё же предвзято сужу, т.к. очень уж хорошо относилась к предыдущему актёрскому составу и не очень-то верю в нынешний) Да и не любительница я высасывания из пальца чего-то только ради денег, а тут получается, по-моему, именно так. Потому что надо уметь закончить всё вовремя, а сейчас, вон, чего нагородили)
Поделиться13014-12-2009 15:04:15
Ляля слушай, ну вот в последних двух сезонах реально высасывали сюжет из пальца, но здесь по-моему очень интересная сюжетная линия, я прям даже новых эпизодов ждала с нетерпением.
Поделиться13114-12-2009 18:22:00
Я наверное что-то пропустила... Скажите мне плиззз.. На сколько я знаю, то Буш встречалась с Лаферти.. Все, прошла любовь и она теперь с Остином?)!!!
А насчет первой половины седьмого сезона...Лично мне нравиться.. немного меня взбесила ситуация с Джулианом и Брук... Не могут они что все было тик так...
Поделиться13215-12-2009 03:45:42
Haley, скажу честно, меня заинтриговала линия Нейтан-Хейли-беременная девушка и то, как в итоге себя поведёт Ден. Но это чистое любопытство) А дальше. Наверное, мне всё портит Квинн, она, хоть, уже и не такая амёбная, как в начале, но всё равно меня раздражает.
Не знаю.. Наверное, просто для меня Холм - это старый Холм, а начиная с 5 сезона - не то, пародия. Я могу вспомнить только один сериал, который на протяжении 8ми сезонов остался самим собой. Правда, это из того, что я смотрела.
Ну, это так, лирика и размышлизмы всякие)
Отредактировано Ляля (15-12-2009 03:46:03)
Поделиться13316-01-2010 00:11:50
Во вторник уже новая серия, вот еще пару промок
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1ulw9ku6EHM[/youtube]
Разговор Джулиана и Брук, ух, такой он мне больше нравится. сопли их уже достали на Брук такую вообще не могу смотреть - не ее эта роль!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A1VErKlBPOw[/youtube]
А это фотки, Тейлор вернулась вот будет серия Люблю такие серии
Поделиться13416-01-2010 23:44:24
Доминиканка ой мамочки Спасибо за позитифф
Поделиться13621-01-2010 21:22:33
Только что посмотрела 13 серию. Ну что я могу сказать? Я в восторге!!! Очень здорово, по-настоящему здорово! Наконец мы услышали песню C'mon C'mon в оригинале, она реально классная, по сравнению со склееной фанатской версией. Очень жалко Брук, жаль, что они с Джулианом расстались, и мне действительно непонятно, как может Джулиан не понимать Брук и вести себя как придурок?!?
Поделиться13728-01-2010 13:26:42
Вчера посмотрела 14 серию, ну что могу сказать? Супер! Реально ждала с нетерпением и с нетерпением теперь жду 15-ю. Мне нравится игра между Джулианом и Брук, невозможно не улыбаться, глядя на них, думаю что всё у них будет хорошо, надоест Джулиану скоро играть в супермена. Девчонки Джеймс жгут:))))))))))) Я смеялась:))))))))))) А Тейлор оказалась такой дрянью, честно говоря во втором сезоне у мен не сложилось о ней такого впечатления, но здесь... не хотела бы я иметь такую сестру. А вообще Холм рулит:))))))))))))))
Поделиться13831-03-2010 10:54:30
Этот сезон просто до невозможности грустный, у меня уже ощущение что во мне жидкости не осталось, все выплакала Особенно эта линия про маму Хейли, Тейлор и Квинн, не могу прям смотреть на это спокойно. Сцена в больнице...где все они вместе и тут...просто ужас, она меня добила.
Еще и у Брук ничего не клеиться с Джулианом и еще это известие про детей...ну почему все так плохо?? Миллисент...наркотики...
Позитива как-то мало в этом сезоне.....совсем мало.