Сообщений: 175Посмотрела я сегодня фильм. Скажу так себе, я ожидала лучшего.
ну да фильм слобовать, что мне не понравилось так это эффект дежавю, посмотрити фильм "Дрянные девчонки" и вы поймете меня
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Джон Такер должен умереть (Софи Буш)
Сообщений: 175Посмотрела я сегодня фильм. Скажу так себе, я ожидала лучшего.
ну да фильм слобовать, что мне не понравилось так это эффект дежавю, посмотрити фильм "Дрянные девчонки" и вы поймете меня
Дрянные девчонки-это уже классика.
Ну как-то сюжет не очень, конец дурацкий, мне кажется было бы более красиво, хоть и банально, если бы она осталась с Джоном Такером, а он бы поменялся. Типа как у Нейтона и Хейли.
Кто нибудь пойдет в кино смотреть ?
Я непойду, я уже видела........)
хочу сходить только ради перевода, у меня переводит один мужык всех подряд
У меня тоже, голос прикольный но нудный.......
У меня тоже один мужикк перводит, я не пойду, потому что фильм посредственный.
Я наверно посмотрю в кино на нон-стопе каком нибудь, а из-за одного этого фильма не пойду
Отредактировано Nomy (11-10-2006 17:39:57)
фильм отстой, я вообще софку не люблю, и мне понравилось как она сказала: я такая ш***а
А зачем так грубо то??
я вообще софку не люблю
НЕ волнуйся она тебя тоже не любить 8)
а я и не волнуюсь
Наконец-то у нас начинают в киношке этот фильм крутить,а то уж столько ждал,вот уже билеты купил на премьеру,в четверг пойду))
Mr.White
Ты фильм невидел? Я его давно посматрела.... Может быть я даже бы в кинотеатре еще раз посмотрела...но нет, учеба непозваляет)))
Вот вчера съездил на премьеру,фильм мне оч понравился,но вот кто озвучивал Софку!там совсем не милый женский голосок!могли бы кого нибудь по лучше на озвучку пригласить!
не в голосе дело.........
ну да,фильм офигенный,и Софка там вообще прелесть!
да она там приколно играла)))
будет делать нечего,еще раз в киношку схожу)))))
Остаться в живых (В главных ролях: Софи Буш) | Свободное общение | 08-09-2006 |
София Буш | Sophia Bush | 07-03-2008 |
Новости l Главное l | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 04-04-2006 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Джон Такер должен умереть (Софи Буш)