Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чё за х-ня?

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Админ блин,чё за фигня,я конечно рад что у меня там не новичок или любитель,но бл.,я нехочу быть Завсегдатаем :lol:  это как будто алкоголик какойта,типа всегда выпью везде и совсеми=)) можна чёнить придумать?или когда там следущий как там его статус называется или нет?вобщем когда там это слово измениться? =D  Завсегдатай некатит  :lol:

0

2

Я!, лучше этот вопрос было бы включить в раздел "Техническая работа форума"... А вообще, действительно, можно тут провести конкурс, кто придумает лучшие статусы... Что-нибудь такое позадорнее и чтобы их было много... Ведь всё-таки синдром флудеров присутствует у всех - интересно иногда поработать на кол-во сообщений, звания и прочее... Как считаете?

0

3

да блин я тока за=)))мне бы убрать этого Завсегдатая :lol:

0

4

ага и еще бы вывести сколько процентов осталось до максимального статуса полного флудераста(тки)  :D

0

5

Карты в руки, предлогайте статусы, я уже спрашивал мнения, никто ничего не сказал, так что пожалуйста

0

6

Ну что, Я! тебе нравиться твой статус теперь? я его изменила

0

7

Да,Алиса большое спасибо,так гораздо лучше=)  :drinks:

0

8

Теперь какждый кто дойдет до статуса Завсегдатай имеет право поменять свой статус)

0

9

нет, только любимчики))))))))))))))))))))

0

10

набрав количество постов равное статусу завсегдатай можно смело называться себя любимчиком так как модераторы закрывали глаза на весь тот флуд который этот любимчик устраивал(ет) на форуме.

0

11

Thirsty что ты имееш ввиду?

0

12

человек набравший количество постов равное статусу завсегдатаева полюбому может попросить поменять свой статус так как с модераторами пообщался не мало и они не удаляли весь тот в флуд что оставлял это завсегдатай. то есть когда набираешь уровень статуса завсегдатай то автоматически становишься любимчиком модеров и поэтому автоматически можешь поменять свой статус. С утра голова плохо работает)

0

13

Для меня далеко не каждый "завсегдатай" любимчик!

0

14

я к любимчикам не отношусь :)

0

15

Это ты сказал  =D

0

16

это означает да или нет?)

0

17

Thirsty
так ты ещё не завсегдатай  :D  блин ну и слово завсегдатай :D

0

18

мы ЗА всегда ТАЙ) всегда соглашаемся за то что растаять)

0

19

Так кто то предлогал звания обуликовать, ждемс)))

0

20

может сначала опубликуешь те которые стоят

0