но чтож поделать
вот именно)) вы же не будете спрашивать кого-либо, с кем вам встречаться, а с кем нет)
Отредактировано CharlieCarbon (09-03-2008 01:11:50)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Chad Murray » Новая Девушка Чада
но чтож поделать
вот именно)) вы же не будете спрашивать кого-либо, с кем вам встречаться, а с кем нет)
Отредактировано CharlieCarbon (09-03-2008 01:11:50)
Я читала, что Кензи оччень невесело из-за поклонниц Чеда. Они её чуть ли не тухлыми помидорами забрасывают. Даже будь она последней стервочкой, ей всё равно не сладко приходится. На каком-то матче, на который она пришла с Чедом, они её зашикали просто, рассказывают, что она вообще вне себя была, не знала куда деться, пряталась за его спиной. Не знаю, какой характер надо иметь, чтобы столько негатива сносить.
Хмм... . Жестоко на самом деле. Я видела несколько фоточек с Чедом и Кензи вместе. Смотрятся очень мило. Но-о-о...как-то вяло. Хотя само собой. Он уже зрелый мужчина, рядом любящая женщина(хотя у меня язык поворачивается называть её только "девушкой/девочкой"). Ему главное сейчас достичь семейного счастья, детей нарожать. Да и вообще, как по мне, он стал скучным. Постарел душевно... . Раньше у него и передачи, и интервью были веселыми, и роли более менее жизнерадостно исполнял, а сейчас...всё тоже самое происходит с какой-то нагрузкой или усталостью. Мне аж жалко, что человек так прогнулся. Когда с ним была рядом Соф, он всегда широко улыбался, прикалывался, играл ШИКАРНО просто...это был мой КУМИР! А сейчас я на него смотрю, как на обычную складовую актерского состава. Как по мне Кензи ему в сестрички годиться. Вот он может её у себя под крылышком, как малюсенькую сеструню оберегать, а так...не вижу я романса и всё. Тем не менее - пусть будет счастлив.
Недавно видела интервью. Как раз после премьеры "Дома восковых фигур" решили пообсуждать в студии фильм с участием Чеда. Там какие-то бабуленьки, тетеньки сидели. Буш разумеется на тот момент, своего жениха в зале лицезрела. Посыпались вопросы насчет "Истории Золушки", как Чеду было целоваться с неполнолетней Даф), и наконец вопрос коснулся Пэрис. "Вы недавно снимались с горячей и скандальной на весь мир блондинкой Пэрис Хилтон в "ДВФ"! Как Вам с ней работалось? Не сняли своей собственный проект?" По залу прошелся смешок, всё в шутку, а Чед аж на диване поерзал, взмахнул руками, положил их на плечи и как-то смущенно что-ли: "О! Понеслась! . . . Нет, на самом деле Пэрис такая милая девушка, очень милая. Она всегда нам пыталась в чем-то помочь, предлагала помощь, такая приветливая и улыбчивая. Да, у неё есть этот свой "Пэрисизм", но в целом она действительный очень хороший человек...милый."
Меня чуть на монитор не стошнило. Самое смешное, что он переспал с ней когда уже был помолвлен с Соф, а узнала она об этом, только тогда, когда они поженились. Забавно, но я помню, что на сьемках "ДВФ" София сопровождала везде Чеда. Когда это он успел интересно спрятаться ото всех? И еще стал пускать слухи о том, что Джара Падалеки там с ней вовсю крутит. Слов нет... А Падалеки респект. Вот это мужик. Сказал бабе нет - значит нет. Ходи перед ним хоть в бикини алом.
Я согласна насчёт вялости, но мне кажется, дело тут не в зрелости и не в Кензи. Чед по жизни какой-то амёбный мальчик, просто когда он чуть моложе был и только зашиб звезду, он вкушал позитивные стороны карьеры, всё в новинку, вечеринки за кучу бабла приесться не успели, вообщем, он был в востроге, поэтому выглядел более живым. Сейчас он просто споконей к этому, но он ни в коем случае не сломался. Он по характеру сам по себе какой-то то ли флегматичный, то ли эмоционально непрошибаемый. Я бы даже осмелилась сказать, что он банальный милый мальчик, которому повезло родиться с внешностью аля beach boy и ещё больше ему повезло, что эта внешность чудесно дополняет его характер, поэтому он такой лакомый кусочек. Он совсем не смахивает на умного, и то, что он так и не добрался и, я думаю, так и не доберётся до большого кино, в моих глазах не делает ему комплимент. Хотя, наверное, это неправильно так говорить. Ведь должны же быть актёры - кумиры подростков... В этом амплуа он безупречен.
А Падалеки респект. Вот это мужик. Сказал бабе нет - значит нет. Ходи перед ним хоть в бикини алом.
Mashulya
Да-да. Ведь всё именно так и было. Она постоянно там перед ним сиськами крутила в этом топе. А он так спокойно разлегся рядышком, смотрел в окно машины, в камеру, болтал с оператором...с ней параллельно. Вообще на окружности(какие-такие окружности у Пэрис?) не смотрел.
Кензи кстати похожа чем-то на Хилтон. Да-да. Чед видимо понял, что брюнетки слишком умны для него и на блондинок перешел.
Вообще на окружности(какие-такие окружности у Пэрис?) не смотрел.
Чед видимо понял, что брюнетки слишком умны для него и на блондинок перешел.
ничего другого не оставалось))
А мне кажется они отличная пара! И я согласна с тем, что он сам решает с кем ему встречаться.. !! вот так
они отличная пара
ну кому как =)))
А вообще это очень важно с кем он встречается?
Мне он интересен как актер, а он и правда уже взрослый и сам может решить с кем ему лучше
Может для чекнутых фанаток важно.вот приедут к нему в америку и убьют кензи.он будет один,в фанатки счастливы.че то меня не туда понесло
Nomy
Спасибо! На первой фотке, заметили, и на 11, где она в полный рост, все тело загорелое, а кисти белые...наверно давом намазалась и шрам на руке такой огромный, бррр, и худовата немного или много . Ну а так в целом ниче девочка - симпотичная, она ему наверно все же больше подходит, Софка для него уж слишком хороша
Отредактировано Доминиканка (14-08-2008 12:28:19)
А на сережках у девушки конопля что ль?? Ну тогда с ней все понятно... А вообще она походу под Вичку Бекхем косит...
Софка для него уж слишком хороша
Ты права на все сто!!!
А вообще она походу под Вичку Бекхем косит...
ага уже много где по инету видела, как их сравнивают...
ага уже много где по инету видела, как их сравнивают...
нда.. вообщем они достойны друг друга... скотт(оправдывает свою фамилию в холме )и плагиатчица...
Нормальная дефка так на пол года погулять....и все а потом опять в поиски =)имхо!
и еще 1 что меня заинтересовало..че унего усы рыжые??ыыы....или ето он их красит??
на личико она очень симпотная,но фигура.................. и стиля никакого,променял Софку называется на неизвестно что!
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Chad Murray » Новая Девушка Чада