Боже, люди, ну пишите имя НейтАна правельно, уже смотреть противно, когда НейтОн пишут. Никто же не пишет ПейтАн))

Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Бетани Джой Галеотти Ленц
Боже, люди, ну пишите имя НейтАна правельно, уже смотреть противно, когда НейтОн пишут. Никто же не пишет ПейтАн))

Mashulya
А что нет, чтоли?
P.S. прикольная подпись))
Боже, люди, ну пишите имя НейтАна правельно
Боже, люди, ну пишите слово "правИльно" - правИльно!
p.s. без обид, я прикалываюсь))))
Как ты можешь смотреть 4 сезон, не видя 1-ого?? Там же все заложено! Как Нейтан стал хорошим, как они с Хейли встречаться начали, как поженились (хотя это больше уже 2 сезон про свадьбу, но все же). И как Лукас и Пейтон предали Брук и т.д.
Так получилось, что я смотрела со второго.. но щас качаю первый!
уже смотреть противно, когда НейтОн пишут
чем тебя так НейтОн не устраивает? Мне лично именно это произношение нравится
Я лично не переношу только НАТАНА.
Haley James Scott 23 мне нравится например произношение Нейтон. Что за притензии непонятные??? Если ты считаешь другое произношение более правильным это твоё личное дело, которое не должно касаться других и уж тем более ставиться кому-то в упрёк.
И уж тем более обсуждение произношения чьего-то имени не должно вестись в данной теме
Как ты можешь смотреть 4 сезон, не видя 1-ого??
Ой... а я вот тоже смотрю 4, тогда как ни 1, ни 2, ни пол 3 не видела.
Но в принципе мне все понятно, и я за всех переживаю... Хотя посмотреть эти сезоны я все же оччччень мечтаю.
Боже, люди, ну пишите имя НейтАна правельно
Если честно я даже не догадывалась, что он НейтАн, спасибки, что просветила. Надеюсь, в дальнейшем не забуду.
Кадеточка
Ой... а я вот тоже смотрю 4, тогда как ни 1, ни 2, ни пол 3 не видела. Но в принципе мне все понятно, и я за всех переживаю... Хотя посмотреть эти сезоны я все же оччччень мечтаю.
Ну значит хорошо, что все понятно)) Но по-мойму ты много потеряла, не смотрев 1,2, а особенно пол 3-его))
Если честно я даже не догадывалась, что он НейтАн, спасибки, что просветила. Надеюсь, в дальнейшем не забуду.
Вот! Один хороший человек поддержал))
Спасибо) Просто полное имя Нейтана - Натаниель, и по этому правельнее писать через а. Но кому как нравится) 
Но кому как нравится)
Вот именно
И вообще народ хватит уже здесь обсуждать правильность правописания, кто смотрел какие сезоны и т.д. Здесь обсуждается Бетани, все последующие сообщения не относящиеся к теме удалять буду.
Народ,хватит злить Haley,если уж флудите,так хоть к сообщениям флудным фотографии добавляйте интересные.Это хоть както оправдывает флуд...
Извиняюсь за мой маленький флудик, не ругайся Haley, просто сдержаться не могу.
Просто полное имя Нейтана - Натаниель
Ничего подобного! Если так в GG, еще не значит, что и тут так. В выпускном альбоме написано полное имя Nathan Royal Scott, а Натаниэль это совершенно другое имя, просто сокращенно они произносятся одинаково. Как Вячеслав и Бронислав, оба могут быть Славами.
Satin_607
Хорошо, пусть так, спорить не буду.
Xomaaa
Значит Хейли у нас все же будет темненькая, я правильно поняла, что это новое фото? Платье красивое 
Доминиканка
Пусть лучше темненькой останется) Хотя блондинкой тоже неплохо. Платье действительно красивое.
Доминиканка
думаю что новое)))они обычно на сьёмках с фанатами фотаются и я не помню чтобы видела Хейлз в 5 сезоне в этом классненьком платье)))
Солнце(она)
я не помню чтобы видела Хейлз в 5 сезоне в этом классненьком платье)))
Да, фотка точно новая, она не была в этом платье в 5 сезоне.
очень нравиться эта актриса, и ее героиня... у нее очень добрая позитивная улыбка, и глаза красивые... приятная такая внешность
у нее очень добрая позитивная улыбка, и глаза красивые... приятная такая внешность
вот это именно и привлекает в Бетани))
| Игра: Ассоциации к нику | Конкурсы и игры | 28-11-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Бетани Джой Галеотти Ленц