первый сезон самый лучший на мой взгляд
Да, наверно ты права...
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [1-ый Сезон] [Повтор]
Да, наверно ты права...
3 не смарел, а 2 по сравнению с 1 - аЦЦтой)
а ты смотрела и 2 и 3 сезоны? а как?.. скачала? подскажи, а?..
ну чё народ кто-нибудь пишет сезон?
m1234iga написал(а):первый сезон самый лучший на мой взгляд
а ты смотрела и 2 и 3 сезоны? а как?.. скачала? подскажи, а?..
скачала. вот ссылка http://www.tvunderground.org.ru/index.php
Люди! Кто качает сериал по ссылке выше подскажите хороший сервер. А то я никак не могу подключиться ни к одному серверу, имеющемуся у меня в ослике!!!!
все вопросы о ссылках и скачивании не в этом топике!
ту обсуждаем первый сезон!
Люди, хээээлп!!! Я начала смотреть сериал токо с десятой серии Плиииззз..кому не лень...скажите что было в начале.....спасиб
Отредактировано Positive Pussycat (10-05-2006 23:43:01)
на форуме вылоено очень много кратких содераний серий, так что не поленись и поищи, повторно никто постить не будет!
Блин, вот несправедливость! Завтра будет серия, где они поехали на соревнования, а я её не увижу, потому что живу в Москве! Первый раз в жизни я об этом жалею!!! А ещё я посчитала, что последняя серия как раз тоже приходится на понедельник! Я в ауте!!! Слушайте, может кто знает, в ближнем подмосковье, типа Люберец, или Малаховки, там тоже по понедельникам вещание отключается в районе часа ночи?
Это, конечно, не в тему, но сейчас пересматриваю Беверли Хилс, так вот каково же было мое удивление, когда я лицезрела там молодого Дена!!!
linder
isohunt.com
и научись юзать torrent
PS: такие вопросы не задавай больше в этой теме!
Шота это какой-то не интересный топик, оффтопа больше, чем по делу, ты был прав Прокси, что это надо убивать на стадии зарождения!!!!!
Рада, что сериал повторяют. я в марте 12 серий посматрела 1го сезона, тк больш у меня не было, а продолжение вот только сейчас досматриваю. Просыпаюсь, смотрю, и потом опять засыпаю)) Вообще, сериал оч нравится, я его серии заказала-то только из-за ЧАда, даж не ожидала, что он таким клёвым окажется
Кто -нибудь смотрел программу на следующую неделю? Последней серии сезона нет! В понедельник начинается новый сериал...
А что небудет инетересно 2 сезона??! Может опять чтоли атаковать их почтовый ящик
Не-а, не будет. Там какой-то дурацкий сериал показывать собираются. Мало того, что второго сезона не будет, так ещё и последнюю серию первого не покажут. Блин!!!
хм..Замечательно...Да я к тому же ещё и предпоследнюю сегодня не посмотрела, тк именно в это время на нтв какой-то глюк был.. ничё не разобрать ни слов, ни изображения..
Народ, а ведь они показали последнию серию первого сезона!!В пятницу было 2 подряд...
Вот блин! А у меня как раз будильник не прозвенел и я проспала!!! Ну ладно, зато я купила все три сезона!!!
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [1-ый Сезон] [Повтор]