А я сломала ногу тем летом, валялась, скучно было...подружка притащила 1 сезон на dvd... и я влюбилась!!!! Эпизод, где все уезжают на классику сразу 3 раза посмотрела)))и сразу вылечилась.....
One Tree Hill в первый раз
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6217-03-2008 20:52:39
Как-то вечером нечего было смотреть, я тыкал по каналам и случайно наткнулся на Холм, я подумал, что это просто фильм, мне стало интересно и я начал смотреть, с тех пор и смотрю. Правда у нас показ прошел чуть позже, сегодня заключительную серию 3-го сезона досмотрел.
Хочу продолжения!!!!
Поделиться6315-06-2008 13:28:13
В общем однажды я стала клацать по различным каналам, пытаясь отыскать что-то стоящее и наткнулась на Холм. Это была середина 3-го сезона. И вот чем-то зацепила меня история школьников, которые борятся за свою любовь, дружбу, жизнь... Ну а потом история Пейтон и Лукаса мне настолько напомнила, что я моментально подсела.
Одно жалко, что сериал нам показывают только сезон на лето. Да и разница в 2 сезона не может не огорчать. Но ничего, если что решусь и куплю себе сериал на ДВД. Главное найти только.
Поделиться6417-06-2008 02:01:12
Случайно переключала каналы
Поделиться6522-06-2008 16:12:09
не помню))).Обычно,не запоминаю, как начинаю что-то смотреть, или как с кем-то общаться.))
Но это точно Не было по программе, или после рекламы увиденной. Скорей всего, я клацала просто.