Сегодня день "Прощения", (если кто не знает) такой, что нужно просить у всех прощения за какие-то ошибки и т.д
Прошу прощения если кого-то обидел, пршу прощения если кого-то забанил и т.д
Всех люблю %)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » -=Прости меня пожалуйста=-
Сегодня день "Прощения", (если кто не знает) такой, что нужно просить у всех прощения за какие-то ошибки и т.д
Прошу прощения если кого-то обидел, пршу прощения если кого-то забанил и т.д
Всех люблю %)
Присоединяюсь . И тоже прошу всех меня простить, если кого тут чем обидела)))) Целую и люблю всех)))
Может я кого-то чем-то обделила или обидела, или ещё что-то не так сделала за столь короткое прибывание на этом замечательном форуме... Простите меня пожалуйста!!!
А вас всех Бог простит!
Бог простит и я прощаю. Хоть и с опазданием, но тоже прошу у вас всех прощения, когда кого обидела, кому грубое слово сказала, вобщем простите меня!!!!
Хи.. а теперь прикол.. я спустя день прошу прощенье... Ну что я могу сказать.. я с очень многими умудрилась поцапаться, с некоторыми так и не помирилась.. такая уж я.. Простите меня, ну что я могу поделать? Характер, ну немогу язык вовремя прикусить!!...
October
Ксюха, не уговаривай, я так уж и быть тебя прощаю)))))
Так уж и быть принимаю ваши извинения)))) шутка))
Mashulya
Ну... раз прощяешь....
Солнце(она)
Уу.. какие мы)))))))
C Днем Рождения, Доминиканка))) | Свободное общение | 13-07-2008 |
Цитаты из жизни или других источников | Свободное общение | 17-06-2010 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Странички наших душ | Fan-Art | 11-07-2009 |
Работы Marii Brooke | Fan-Art | 23-07-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » -=Прости меня пожалуйста=-