Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

симпсонов

0

242

svetik18 написал(а):

October тепероь я понимаю, почему его Пэрис хилтон смотрит

вообщем получается что кто смотрит Симпсонов,те такие же тупые как и Пэрис Хилтон..железная логика.. :swoon:

0

243

Mr.White нет это тока к хилтон относится

0

244

svetik18 написал(а):

Mr.White нет это тока к хилтон относится

из написанного такое не выплывало.. ^_^

0

245

Симпсонов между прочи очень многии смотрят

0

246

в том то и дело..что оч многие..

0

247

ой да ладно вам.

0

248

svetik18 написал(а):

ой да ладно вам.

;)

0

249

я вот щас смотрю Зодиак. оказывается там Ли Норрис снимается,

0

250

А вот вчера посмотрела "Нулевой километр" мне очень понравилось, всем советую))

0

251

PrinCesS ты меня расстроила. я только вчера его закачать хотела, а потом че-то передумала. терь вот жалею :(

0

252

Посмотрела "Код апокалипсиса". Хороший фильмец. Много интересных съемок, да и сюжет понравился. а еще если учесть, что это российский фильм...

0

253

скоро премьера Беовульфа...так охото посмотреть! :rolleyes:  бюджетик у фильма не слабый))

0

254

Mr.White написал(а):

скоро премьера Беовульфа...так охото посмотреть!  :rolleyes:

ага, тоже очень жду.  ^_^

0

255

vodka. написал(а):

ага, тоже очень жду.

классный фильмец наверное) :)

0

256

щас смотрю всех пиратов. пока 1 посмотрела.оказывается классный фильм, а я думала что средневековая фигня.как всегда

0

257

svetik18 написал(а):

щас смотрю всех пиратов. пока 1 посмотрела.оказывается классный фильм, а я думала что средневековая фигня.как всегда

Пираты все 3 части просто класс...всех их в кино смотрел...недавно ездил на Мглу...фильм мне оочень понравился...концовка просто улет...а завтра поеду на Хитмена :)

0

258

svetik18 написал(а):

Купил себе на лицензии все три части. С трудом посмотрел только первую часть. Фильм мне не понравился. Глупый какой-то. Ну кому как!

Mr.White написал(а):

недавно ездил на Мглу...фильм мне оочень понравился...концовка просто улет...а завтра поеду на Хитмена

Мгла!!!!!!!!! Суперский фильм!!!!!!!! 2 раза я его в кинотеатре смотрел!!! Концовка конечно без комментариев. На Хитмена тоже поеду.В журнале попались бесплатные билеты :)

Отредактировано Lukas Skott (01-12-2007 17:23:32)

0

259

Lukas Skott написал(а):

Мгла!!!!!!!!! Суперский фильм!!!!!!!!

фильм действительно великолепный...тож бы его еще не раз пересмотрел...остается дождаться лишь двд.. :)

0

260

Mr.White написал(а):

Пираты все 3 части просто класс...

мне только первые понравились - остальные 2 лучше б вобще не снимали. но тут действительно кому как, многим нравится :)

0