Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Первая конечно бесподобна, а вот вторые две слабоваты... а ведь еще снимать части будут... Мне в третьей части момент про мозг нравится и двойников Джека))

0

262

aleks-aj написал(а):

мне только первые понравились - остальные 2 лучше б вобще не снимали. но тут действительно кому как, многим нравится

мне тоже)у первой конй есть целостный...а 2  3 по мне не закончены...

October написал(а):

Первая конечно бесподобна, а вот вторые две слабоваты... а ведь еще снимать части будут... Мне в третьей части момент про мозг нравится и двойников Джека))

ага вроде бы 4 часть сиквел снимать будут - только про Джека)

0

263

недавно посмотрел "Мглу", ну что тут сказать Стивен Кинг, концовка предсказуема (ну покарайне мере я почему-то ожидал такой конец - прим. автора), но это её менее "гениальной" не делает.  ;)

также ходил на премьеры "Хитмэна" и "Пилы 4", оба фильма понравились, "Хитмэн" конечно больше, порадовало как Тимоти Олифэнт справился c такой ответственной ролью, явно надо снять продолжение. единственный минус это Россия, а в частности Санк-Петербург в этом фильме, уж очень все далеко от реальности.  :/ ещё небольшой ляп с тсатуировкой у девушке в одной из сцен, когда она вдруг с левой щеки "перемещается" на правую.  :rolleyes:

насчет "Пилы 4" ничего особенного не могу сказать, помоему фильм себя исчерпал ещё на 2ой части, хотя вообще неплохо было бы остановиться и на 1ой. ^_^

P.S. что касается "Пиратов" обожаю все 3 части, кстати сегодня приобрел 2х дисковое издание "Пираты Карибского Моря: На Краю Света, завтра вечером планирую заняться его просмотром.  ;)

Отредактировано vodka. (01-12-2007 21:08:05)

0

264

сходил я на Хитмена...фильм нормальный..ничего конечно особенного там не увидел...а вот как там показали Россию..это просто нет слов :/  ...а так,вообщем боевичек классный :) вторую часть вероятно будут снимать...
кстати...vodka..на счет татуировки...это камера показывала отражение зеркала  ^_^

Отредактировано Mr.White (03-12-2007 16:46:19)

0

265

Mr.White написал(а):

на счет татуировки...это камера показывала отражение зеркала ^_^

^_^  :rolleyes:

Отредактировано vodka. (03-12-2007 20:25:17)

0

266

когда ходил в кино..меня порадовала реклама Чужие Против Хищника Реквием...так охото посмотреть...столько в начале 2008 года фильмов классных выходит  :rolleyes: ...еще Сокровище Нации 2, Рэмбо 4,Смертельный номер..и много всего еще... ^_^

0

267

хочу сходить на "Золотой компас", как думаете стоит?  :rolleyes:

0

268

я скорей всего на него пойду...охото посмотреть что да как...да и бюджет не слабый))

0

269

итак, сегодня ходил на "Гангстер", уже второй раз - фильм потрясающий, всем советую.  ^_^

P.S. кстати "Золотой компас" тоже всем советую посмотреть, лично я осталься доволен.  :rolleyes:

Отредактировано vodka. (17-12-2007 16:22:59)

0

270

vodka.
я вот тож смотрел Гангстер...мне тож очень понравился...Золотого Компаса пока не глянул...зато наконец-то посмотрел в отличном качестве Трансформеров...а то в кино не смог сходить...а лицензия тока сейчас вышла...пиратку смотреть этого фильма было просто самоубийство...фильм конечно же класс!!посмотрел так же Порок На Экспорт...фильм не очень понравился..хотя и смотрится легко...еще глянул наконец-то фильм Дэвида Финчера "Игра" ...фильм просто великолепный...концовка просто класс!..все наверное его уже смотрели...

0

271

А мы все ждем Мглу у нас в кинотеатрах, что -то вообще тормозят с показом!

0

272

уже скоро Сокровище Нации будет в кино идти :rolleyes:    а вот про Мглу могу сказать только что это офигительный фильмец :)

0

273

очень жду Сокровище Нации:rolleyes:

0

274

я тож...недавно вот первую часть пересматрмвал))

0

275

Mr.White написал(а):

уже скоро Сокровище Нации будет в кино идти

вторая часть?

0

276

Maria Brooke написал(а):

вторая часть?

да...все ждут второй части :)

0

277

только что посмотрел фильм Я Легенда...фильм просто класс!!!давненько таких ужасов про зомби не смотрел...Уилл Смит как всегда на высоте!! :)  когда будут у нас в кино показывать обязательно схожу на него!

0

278

Mr.White
там Уилл Смит играет? класс, надо будет посмотреть... я про этот фильм кстати даже и не слышала

0

279

да с Уилл Смитом....бюджетик у фильма 150млн... картины пустого Нью-Йорка просто поражают...

0

280

Mr.White
скачал фильм или как?))

0