А то я думаю посмотреть ради него, или нет....
я хочу посмотреть ради Безрукого.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2
А то я думаю посмотреть ради него, или нет....
я хочу посмотреть ради Безрукого.
пришли каникулы, я занялась наконец-то просмотром фильмов, которых уже немерено собралось. наконец-то посмотрела "Нулевой километр", который мне многие советовали, да и я сама в принципе хотела.... как для русского фильм получился очень даже неплохой. правда скомканая хеппиендовская концовка немного убила, а так вобщем впечатление осталось хорошее. кстати, понравился момент с "экстремальным" свадебным подарком. мне последнее время тоже хочется в таком шарике побегать
еще очень понравился "невидимый". суперский фильм, шикарный саундтрек... вобщем я даже не надеялась, что он мне настолько понравится. "Джейн Остин" и "Я-легенда". последний - это просто нечто. не думала, что может быть настолько суперский фильм про зомби. Первая часть фильма - просто нет слов, вторая - похуже, но общее впечатление ничуть не портит. В очередной раз убедилась, что не зря я люблю Уилла Смита
aleks-aj
советую ещё с Уиллом Смиттом посмотреть "The Pursuit of happyness"...на рцсском вроде называется "В погоне за счастьем")
пересмотрел Реквием по Мечте, гениальный фильм.
пересмотрел Реквием по Мечте, гениальный фильм.
я всё никак начать смотреть его не могу)
А кто-нибудь смотрел "Декабрьские мальчики" с Дэниелом Рэдклифом? Мне вот понравилось, не могу конечно сказать что превосходно и я в восторге, но посмотреть разок можно) А вы что думаете?
Безрукого.
вообще он Безруков но Безрукий-весьма подходящая ему фамилия))
"невидимый".
хочу посмотреть его!
"Декабрьские мальчики" с Дэниелом Рэдклифом
я не видела, но читала о нём
Отредактировано Mashulya (01-01-2008 17:49:45)
"Декабрьские мальчики"
теперь я знаю какой фильм посмотреть после "Шепота" с Сарой Уэйн Коллис
"невидимый".хочу посмотреть его!
обязательно посмотри
хочу посмотреть его!
+1, уже качаю.
вообще он Безруков
Машулька, знаю!
Безрукий-весьма подходящая ему фамилия))
это была шутка...
А кто-нибудь смотрел "Декабрьские мальчики" с Дэниелом Рэдклифом? Мне вот понравилось, не могу конечно сказать что превосходно и я в восторге, но посмотреть разок можно) А вы что думаете?
Слышала, а точнее читала о нем. решила пока не смотреть) я не в восторге от редклифа стала)))
"Я-легенда". последний - это просто нечто. не думала, что может быть настолько суперский фильм про зомби. Первая часть фильма - просто нет слов, вторая - похуже, но общее впечатление ничуть не портит. В очередной раз убедилась, что не зря я люблю Уилла Смита
Я рекламу в кинотеатре видел!!! Просто супер!!!! Качать не буду, подожду премьеру.Хочется на большом экране увидеть!!!
Нашёл в нете дублированный трейлер фильма "Шаг вперёд-2:улицы" - http://www.filmz.ru/film/708/video/ - Тоже жду с нетерппением!!!
обязательно посмотри
если найду на дисках , так как качать его не в моих силах. Кстати заинтересовалась им, посомтрев рекламу ,которая перед Страной женщин, на диске, что ты прислала.
А теперь по поводу просмотренных мною "страны женщин" и "Пенелопы". Оба фильма понравились очень1 Второй более наивный и сказочный, да и Кристину Ричи я не люблю, но фильм тронул, очень даже
А "Страна женщин" понравилась не то слово. Вроде как фильм без острых сюжетных поворотов, но очень смысловой. Понравилась задумка с делением Адама Броуди между матерью и дочерью. Психологическая линия отлично продумана, а также понравился саундтрек. Кстати, никто не подскажет где скачать? Только желательно не архивом, а все треки по отдельности)))
Ещё недавно посмотрела фильмы "Театр" по произведению Сомерсета Моэма и фильм "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном. первый можно посомтреть один раз. Идея есть, но больше всего нравится как главная героиня обламывает любовницу своего юного жениха прям на сцене. В этом что-то есть.. "Лучше не бывает" очень психологический фильм. Показали людей с разными проблемами, как психологическими, так и социальными. Особенно понравился персонаж- саймон (голубой). Очень жаль было его, когда его избили...И вообще он к концу фильма открылся мне совершенно с иной стороны.
В последнее время я полюбила фильмы вроде "Лучше не бывает" , "Часов",которые не имеют определённого сюжета, но имеют глубокий смысл.их трудно пересматривать несколько раз, но в них однозначно что-то есть
Кстати заинтересовалась им, посомтрев рекламу ,которая перед Страной женщин, на диске
я тоже именно из-за этой рекламы захотела его посмотреть
кстати, рада что ты добралась до фильмов и еще больше рада, что они тебе понравились
а саундтрек к стране женщин тут есть отдельно по песням http://dp-life.ru/soundtrack.php?id=2964
"Лучше не бывает"
Джек Николсон с песиком это что-то.... такая милая парочка
Нашёл в нете дублированный трейлер фильма "Шаг вперёд-2:улицы" - http://www.filmz.ru/film/708/video/ - Тоже жду с нетерппением!!!
эх.... скорей бы уже вышел в прокате. если вторая часть хотя бы такая же хорошая как первая я ее уже обожаю
Отредактировано aleks-aj (02-01-2008 03:27:20)
я не в восторге от редклифа стала)))
Я привыкла что он Гарри Поттер) Но в этом фильме он сыграл неплохо)
Я-легенда. Я рекламу в кинотеатре видел!!! Просто супер!!!! Качать не буду
А я уже скачала, посмотрю на досуге
Мне тут фильм скинут,называеться "Легенда о звере"- ктонить знает о чем он? Об оборотне чтоли?
побыстрее бы уже)
Мне тут фильм скинут,называеться "Легенда о звере"- ктонить знает о чем он? Об оборотне чтоли?
Страшное проклятие тяготит земли короля Торссона. Чудовищный зверь обитает на одном из ближайших островов, наводя ужас на все королевство. Никому еще не удавалось одолеть чудовище и вернуться живым из его логова.
И вот король решает сам испытать судьбу. Он отправляется в поход за головой зверя и бесследно исчезает вместе с лучшими воинами.
Дочь Торссона, отважная принцесса Фрея, единственная, кто еще надеется увидеть короля живым. Она решает тайно добраться до зловещего острова и узнать, что же происходит там на самом деле…
Посмотрела я "Я-легенда", не могу сказать что в восторге от фильма, скорее ожидала большего, ну в принципе фильм хороший, плохого тоже сказать не могу особо ничего, игра актеров отличная, сюжет правда не особо понравился, да и конец как-то не впечатлил)
Lukas Skott
Фи, так это сказка? а я то надеялась на ужастик...(
Фильмы Vol.3 | Свободное общение | 01-02-2010 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3] | Свободное общение | 05-03-2017 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2