Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

October написал(а):

А то я думаю посмотреть ради него, или нет....

я хочу посмотреть ради Безрукого.  ^_^

0

302

пришли каникулы, я занялась наконец-то просмотром фильмов, которых уже немерено собралось. наконец-то посмотрела "Нулевой километр", который мне многие советовали, да и я сама в принципе хотела.... как для русского фильм получился очень даже неплохой. правда скомканая хеппиендовская концовка немного убила, а так вобщем впечатление осталось хорошее. кстати, понравился момент с "экстремальным" свадебным подарком. мне последнее время тоже хочется в таком шарике побегать  :D
еще очень понравился "невидимый". суперский фильм, шикарный саундтрек... вобщем я даже не надеялась, что он мне настолько понравится. "Джейн Остин" и "Я-легенда". последний - это просто нечто. не думала, что может быть настолько суперский фильм про зомби. Первая часть фильма - просто нет слов, вторая - похуже, но общее впечатление ничуть не портит. В очередной раз убедилась, что не зря я люблю Уилла Смита :)

0

303

aleks-aj
советую ещё с Уиллом Смиттом посмотреть "The Pursuit of happyness"...на рцсском вроде называется "В погоне за счастьем")  :)

0

304

пересмотрел Реквием по Мечте, гениальный фильм.  :rolleyes:

0

305

vodka. написал(а):

пересмотрел Реквием по Мечте, гениальный фильм.

я всё никак начать смотреть его не могу)

0

306

А кто-нибудь смотрел "Декабрьские мальчики" с Дэниелом Рэдклифом? Мне вот понравилось, не могу конечно сказать что превосходно и я в восторге, но посмотреть разок можно) А вы что думаете?

0

307

Maria Brooke написал(а):

Безрукого.

вообще он Безруков :) но Безрукий-весьма подходящая ему фамилия))  :D

aleks-aj написал(а):

"невидимый".

хочу посмотреть его!

PrinCesS написал(а):

"Декабрьские мальчики" с Дэниелом Рэдклифом

я не видела, но читала о нём

Отредактировано Mashulya (01-01-2008 17:49:45)

0

308

PrinCesS написал(а):

"Декабрьские мальчики"

теперь я знаю какой фильм посмотреть после "Шепота" с Сарой Уэйн Коллис :)

Mashulya написал(а):

"невидимый".хочу посмотреть его!

обязательно посмотри ;)

0

309

Mashulya написал(а):

хочу посмотреть его!

+1, уже качаю.  :rolleyes:

0

310

aleks-aj написал(а):

вообще он Безруков

Машулька, знаю!

Mashulya написал(а):

Безрукий-весьма подходящая ему фамилия))

:lol:  это была шутка... :rolleyes:

0

311

PrinCesS написал(а):

А кто-нибудь смотрел "Декабрьские мальчики" с Дэниелом Рэдклифом? Мне вот понравилось, не могу конечно сказать что превосходно и я в восторге, но посмотреть разок можно) А вы что думаете?

Слышала, а точнее читала о нем. решила пока не смотреть) я не в восторге от редклифа стала)))

0

312

aleks-aj написал(а):

"Я-легенда". последний - это просто нечто. не думала, что может быть настолько суперский фильм про зомби. Первая часть фильма - просто нет слов, вторая - похуже, но общее впечатление ничуть не портит. В очередной раз убедилась, что не зря я люблю Уилла Смита

Я рекламу в кинотеатре видел!!! Просто супер!!!! Качать не буду, подожду премьеру.Хочется на большом экране увидеть!!!

Нашёл в нете дублированный трейлер фильма "Шаг вперёд-2:улицы" - http://www.filmz.ru/film/708/video/ - Тоже жду с нетерппением!!!

0

313

aleks-aj написал(а):

обязательно посмотри

если найду на дисках , так как качать его не в моих силах. Кстати заинтересовалась им, посомтрев рекламу ,которая перед Страной женщин, на диске, что ты прислала.

А теперь по поводу просмотренных мною "страны женщин" и "Пенелопы". Оба фильма понравились очень1 Второй более наивный и сказочный, да и Кристину Ричи я не люблю, но фильм тронул, очень даже :)
А "Страна женщин" понравилась не то слово. Вроде как фильм без острых сюжетных поворотов, но очень смысловой. Понравилась задумка с делением Адама Броуди между матерью и дочерью. Психологическая линия отлично продумана, а также понравился саундтрек. Кстати, никто не подскажет где скачать? Только желательно не архивом, а все треки по отдельности)))
Ещё недавно посмотрела фильмы "Театр" по произведению Сомерсета Моэма и фильм "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном. первый можно посомтреть один раз. Идея есть, но больше всего нравится как главная героиня обламывает любовницу своего юного жениха прям на сцене. В этом что-то есть.. "Лучше не бывает" очень психологический фильм. Показали людей с разными проблемами, как психологическими, так и социальными. Особенно понравился персонаж- саймон (голубой). Очень жаль было его, когда его избили...И вообще он к концу фильма открылся мне совершенно с иной стороны.
В последнее время я полюбила фильмы вроде "Лучше не бывает" , "Часов",которые не имеют определённого сюжета, но имеют глубокий смысл.их трудно пересматривать несколько раз, но в них однозначно что-то есть :)

0

314

Mashulya написал(а):

Кстати заинтересовалась им, посомтрев рекламу ,которая перед Страной женщин, на диске

я тоже именно из-за этой рекламы захотела его посмотреть :)
кстати, рада что ты добралась до фильмов и еще больше рада, что они тебе понравились ;)
а саундтрек к стране женщин тут есть отдельно по песням http://dp-life.ru/soundtrack.php?id=2964

Mashulya написал(а):

"Лучше не бывает"

Джек Николсон с песиком это что-то.... такая милая парочка :)

Lukas Skott написал(а):

Нашёл в нете дублированный трейлер фильма "Шаг вперёд-2:улицы" - http://www.filmz.ru/film/708/video/ - Тоже жду с нетерппением!!!

эх.... скорей бы уже вышел в прокате. если вторая часть хотя бы такая же хорошая как первая я ее уже обожаю :)

Отредактировано aleks-aj (02-01-2008 03:27:20)

0

315

October написал(а):

я не в восторге от редклифа стала)))

Я привыкла что он Гарри Поттер) Но в этом фильме он сыграл неплохо)

Lukas Skott написал(а):

Я-легенда. Я рекламу в кинотеатре видел!!! Просто супер!!!! Качать не буду

А я уже скачала, посмотрю на досуге :)

0

316

Мне тут фильм скинут,называеться "Легенда о звере"- ктонить знает о чем он? Об оборотне чтоли?

0

317

Lukas Skott написал(а):

побыстрее бы уже)

0

318

October написал(а):

Мне тут фильм скинут,называеться "Легенда о звере"- ктонить знает о чем он? Об оборотне чтоли?

Страшное проклятие тяготит земли короля Торссона. Чудовищный зверь обитает на одном из ближайших островов, наводя ужас на все королевство. Никому еще не удавалось одолеть чудовище и вернуться живым из его логова.

И вот король решает сам испытать судьбу. Он отправляется в поход за головой зверя и бесследно исчезает вместе с лучшими воинами.

Дочь Торссона, отважная принцесса Фрея, единственная, кто еще надеется увидеть короля живым. Она решает тайно добраться до зловещего острова и узнать, что же происходит там на самом деле…

+1

319

Посмотрела я "Я-легенда", не могу сказать что в восторге от фильма, скорее ожидала большего, ну в принципе фильм хороший, плохого тоже сказать не могу особо ничего, игра актеров отличная, сюжет правда не особо понравился, да и конец как-то не впечатлил)

+1

320

Lukas Skott
Фи, так это сказка? а я то надеялась на ужастик...(

0