svetik18 написал(а):я не знаю.он новый?я таких похожих много видела
2005 года! Классный фильм!
October написал(а):Люди, посоветуйте хороший ужастик! (ненадо всяких там хостелов) Хочеться посмотреть чего-нить такое страшное и интересное))
1) Дом ночных призраков Сам я его не видел,но все говорят что очень страшный!!! Вот сюжет:
Эксцентричный миллионер по имени Стивен Прайс решает отметить день рождения своей горячо нелюбимой жены Эвилен в заброшенном доме с жутким прошлым. В нем много лет назад некий доктор-маньяк проводил бесчеловечные эксперименты и зверски мучил своих пациентов.
Список приглашенных кто-то загадочным образом подменяет, и в дом на холме приезжают совершенно незнакомые друг другу люди. Прайс прелагает миллион долларов каждому, кто останется в доме до утра… Душераздирающая вечеринка начинается!
2) Бассейн.Я его много раз видел.Мне очень нравится. Вот сюжет:
Школа закончена, выпускные экзамены позади — начинается настоящая жизнь. Но прежде чем 13 друзей из Международной высшей школы в Праге разъедутся по разным уголкам земли, они хотят устроить самую запоминающуюся вечеринку в своей жизни.
Возникает идея провести вечер в здании самого большого бассейна Праги, что само по себе круто, но незаконно. Но если Грегору, спокойному и выдержанному лидеру компании, эта идея по душе, никому и в голову не придет возражать.
Однако то, что должно было стать самой лучшей ночью на свете, вскоре оборачивается кошмаром и превращается в ожесточенную борьбу со смертью. Таинственный убийца в маске открывает на ребят охоту. Паника растет, и постепенно они начинают понимать, что убийца — это один из них…
Отредактировано Lukas Skott (04-01-2008 08:14:14)