Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

сегодня посмотрела 2 фильма. старенькие правда, но ничего.
Один из них Пуленепробиваемый монах. Хотя фильм и старый, но мне очень понравился. смешной боевик. без моря крови и всего подобного. есть над чем посмеяться. Шонн Уильям Скотт прекрасно справляется со своей ролью, за что я очень люблю фильмы с его участием. )

Второй фильм это Прощальный поцелуй.  настоящая муть, простите. фильм мне совершенно не понятен. он живет с девушкой, которая от него беременна, изменяет ей и потом вновь к ней возвращается. и все это длится полтора часа. ужас. в общем не советую...

0

322

Maria Brooke написал(а):

Второй фильм это Прощальный поцелуй.  настоящая муть, простите. фильм мне совершенно не понятен. он живет с девушкой, которая от него беременна, изменяет ей и потом вновь к ней возвращается. и все это длится полтора часа. ужас. в общем не советую...

А мне фильм понравился!!!!!! Ничего непонятного в этом фильме нету!!!! Всё там понятно!!!!!  Просто парень растерялся и его напугала семейная жизнь,ребёнок и всё такое. Он решил,что прошлая жизнь закончилась. Короче он не был для всего этого готов!!! И тут подвернулась красивая девушка. Он не устоял и изменил своей невесте!! А потом одумался!!! Фильм довольно интересный! Я советую его посмотреть!!! Ну у всех вкусы разные!!! Кому как!!!

0

323

Lukas Skott,

Lukas Skott написал(а):

А мне фильм понравился!!!!!!

я рада. у каждого свои вкусы

Lukas Skott написал(а):

Ничего непонятного в этом фильме нету!!!! Всё там понятно!!!

ну я неправильно выразилась. понятно то там все! но вот смысл в чем??? в том, что он изменил жене и прибежал обратно? а эти его друзья не нормальные... и это-то показывали полтора часа!?

Lukas Skott написал(а):

Он не устоял и изменил своей невесте!! А потом одумался!!! Фильм довольно интересный!

знаешь это было бы интересно, если бы сюжет не заключался только в этом!!! если бы это показывали по ходу с другими действия. а не весь фильм разбирали то, как он спал с другой девушкой!

Lukas Skott написал(а):

Я советую его посмотреть!!! Ну у всех вкусы разные!!! Кому как!!!

вот-вот. может ты и нашел в нем что-то интересное, но я.... пожалела, что не посмотрела какой-нить другой фильм.
но это, сугубо моя точка зрения.) и ничего более.

Отредактировано Maria Brooke (03-01-2008 19:33:11)

0

324

я посмотрела Чертов мобильник.начало нормальное, а в конце чушь.все  сами себя убивают.не реально как то

0

325

Maria Brooke написал(а):

у каждого свои вкусы

Естесственно! Никто и не спорит!

Maria Brooke написал(а):

но вот смысл в чем??? в том, что он изменил жене и прибежал обратно?

В том,что готов ли ты к серьёзным отношениям или нет? С одной стороны ему хотелось завести семью,а с другой он не хотел прощаться с прошлой жизнью. Фильм хороший. Полтора часа потрачены не зря!!! Выводы какие-то после просмотра можно сделать!!!

Maria Brooke написал(а):

знаешь это было бы интересно, если бы сюжет не заключался только в этом!!!

Там всего достаточно.Фильм сфокусирован на одной теме. Зачем туда всё подряд пихать?

Отредактировано Lukas Skott (03-01-2008 19:40:42)

0

326

svetik18 написал(а):

я посмотрела Чертов мобильник.начало нормальное, а в конце чушь.все  сами себя убивают.не реально как то

Мне фильм ваще не понравился. Бред какой-то!!!

0

327

Lukas Skott для детей сойдет может. щас начала смотреть фильм Пещера. Кто-нибудь видел?

0

328

Lukas Skott, ну не знаю. возможно кто-то выводы делает. я из этого фильма ничего не вывела, хотя обычно такое происходит. возможно я этого фильма не поняла. не знаю. но раз уж такая разница во взглядах, останимся при своих мнениях! все равно мы их не изменим.

0

329

svetik18 написал(а):

щас начала смотреть фильм Пещера. Кто-нибудь видел?

Я видел!!! Мне понравился!!!  :)

0

330

значит надо смотреть :)

0

331

svetik18
Потом поделись впечатлениями! ;)

0

332

я его оказывается видела уже :( .ниче фильм. мне нравится

0

333

svetik18
А ты видела фильм "Спуск"? Они с "Пещерой" похожи. Классный фильм!!!

http://i030.radikal.ru/0801/e7/a78b5d8710d1t.jpg

Отредактировано Lukas Skott (03-01-2008 21:34:00)

0

334

я не знаю.он новый?я таких похожих много видела

0

335

Люди, посоветуйте хороший ужастик! (ненадо всяких там хостелов) Хочеться посмотреть чего-нить такое страшное и интересное))

0

336

svetik18 написал(а):

я не знаю.он новый?я таких похожих много видела

2005 года! Классный фильм!

October написал(а):

Люди, посоветуйте хороший ужастик! (ненадо всяких там хостелов) Хочеться посмотреть чего-нить такое страшное и интересное))

1) Дом ночных призраков Сам я его не видел,но все говорят что очень страшный!!! Вот сюжет:
Эксцентричный миллионер по имени Стивен Прайс решает отметить день рождения своей горячо нелюбимой жены Эвилен в заброшенном доме с жутким прошлым. В нем много лет назад некий доктор-маньяк проводил бесчеловечные эксперименты и зверски мучил своих пациентов.
Список приглашенных кто-то загадочным образом подменяет, и в дом на холме приезжают совершенно незнакомые друг другу люди. Прайс прелагает миллион долларов каждому, кто останется в доме до утра… Душераздирающая вечеринка начинается!

2) Бассейн.Я его много раз видел.Мне очень нравится. Вот сюжет:
Школа закончена, выпускные экзамены позади — начинается настоящая жизнь. Но прежде чем 13 друзей из Международной высшей школы в Праге разъедутся по разным уголкам земли, они хотят устроить самую запоминающуюся вечеринку в своей жизни.
Возникает идея провести вечер в здании самого большого бассейна Праги, что само по себе круто, но незаконно. Но если Грегору, спокойному и выдержанному лидеру компании, эта идея по душе, никому и в голову не придет возражать.
Однако то, что должно было стать самой лучшей ночью на свете, вскоре оборачивается кошмаром и превращается в ожесточенную борьбу со смертью. Таинственный убийца в маске открывает на ребят охоту. Паника растет, и постепенно они начинают понимать, что убийца — это один из них…

Отредактировано Lukas Skott (04-01-2008 08:14:14)

0

337

Lukas Skott
Про бассейн слышла и даже видела этот фильм, неплохой. Про Дом призраков тоже гдето видела.. точнее читала... я вот думаю 13 привидений скачать, очень давно люблю этот фильм, а купить не получаеться(

0

338

October написал(а):

Про Дом призраков тоже гдето видела.. точнее читала...

Кстати его сравнивают с 13 приведениями!!!

0

339

Дом ночных призраков на порядок лучше 13 Приведений;)

0

340

Lukas Skott
я видела Спуск. Про девушек. только название другое было

0