Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

October  вот мне страшно было Бугимена смотреть. Потому что там резко выпригивает и мне страшно. еще мне понравилось Поворот не туда 1 и 2. хотя 1 лучше. И техазская резня бензопилой

0

342

В воскресенье у нас будут показывать Модную мамочку, там ещё Хайден из Героев снимается)) Буду смотреть))

0

343

Видела. классный фильм.там еще парень снимается из Секса в большом городе

0

344

вчера посмотрел Поезд на Юму, не плохой вестерн.  :rolleyes:

0

345

Lukas Skott написал(а):

Кстати его сравнивают с 13 приведениями!!!

Lukas Skott написал(а):

Дом ночных призраков на порядок лучше 13 Приведений.

13 привидений все равно круче)) Там снимаеться Мэтью Лиллард!!!
svetik18
Видела Бугимена- мне он както неочень. возможно на меня повлияло то, что до этого фильма главный герой играл девушку.. Поворот не туда- чето знакомое, вроде когдато даже видела. Резня- даже нехочу начинать на ее смотреть, смущает одно название)))

0

346

svetik18 написал(а):

Поворот не туда 1 и 2. хотя 1 лучше.

согласна, что первый фильм лучше. но оба они тррашноватые...

0

347

фот у меня есть ужастики. кто нибудь их видел? Восход тьмы,грибы,хеллоуин,последний пропущеный звонок,вторжение ,Святое место, возвращение в дом ночных призраков,сторонники, озеро страха-2. а щас идет Джиперс Криперс. клевый фильм. когда давно смотрела очень страшно было.щас пересмотрю.потом расскажу

0

348

svetik18 написал(а):

Восход тьмы

Не видел!

svetik18 написал(а):

грибы

Видел! Говно!!!

svetik18 написал(а):

хеллоуин

Класссссссссссссссссссссс!!! Все части супер!!!!!!!!!!!!

svetik18 написал(а):

последний пропущеный звонок

Я китайские фильмы не люблю!!! Хотя говорят,что очень страшные!!!

svetik18 написал(а):

вторжение

Я не видел! Моя подруга в кинотеатре смотрела! Ей очень понравился!!!

svetik18 написал(а):

Святое место, возвращение в дом ночных призраков,сторонники, озеро страха-2

Не видел!!!

svetik18 написал(а):

Джиперс Криперс.

О!!!!! обожаю этот фильм!!!! И 1 и 2 часть классные!!!!!

+1

349

Lukas Skott вау спасибо.там еще есть гриндхаус. но я посмотрела там совсем другое кино оказывается :(

0

350

Насчет "Грибов" поддерживая- фиговый фильм!
Я вот этот гриндхаус хочу посмотреть, уж очень хочеться увидеть Роуз в новом образе, может она там хоть кривляется не так сильно...

0

351

вот я тож из-за нее хочу посмотреть

0

352

svetik18 написал(а):

там еще есть гриндхаус

October написал(а):

Я вот этот гриндхаус хочу посмотреть, уж очень хочеться увидеть Роуз в новом образе, может она там хоть кривляется не так сильно...

Я видел из Грайндхауса только "Доказательство смерти".Мне как-то неочень.Весь фильм одна болтавня и ничего больше! Но концовка фильма меня порадовала!!! Здорово получилось!!! Кстати Роуз там тоже кривляется :D

Отредактировано Lukas Skott (06-01-2008 04:17:58)

0

353

оо. у меня оказывается тоже Доказательство смерти. а я хочу посмотреть другое

0

354

svetik18 написал(а):

а я хочу посмотреть другое

Планету страха?

0

355

А я вчера посмотрела "Удачи, Чак!" Хороший, смешной фильм. очень нравится актриса Джессика Альба, из-за которой собственно и смотрела. Но фильм оказался очень даже не плохим. насмеялась и подняла себе настроение!
----
А сегодня, наконец, хочу посмотреть фильм "Дневник памяти". Уже давнооо собиралась.

Отредактировано Maria Brooke (06-01-2008 11:37:08)

0

356

Maria Brooke написал(а):

фильм "Дневник памяти".

не пожалеешь))фильм супер))

0

357

svetik18 написал(а):

вот у меня есть ужастики.

Вторжение и Восход Тьмы на ужастики не тянут, если первый это триллер, то Восход Тьмы - это сказка.  ^_^

Lukas Skott написал(а):

Я не видел! Моя подруга в кинотеатре смотрела! Ей очень понравился!!!

тоже смотрел в кинотеатре и как ни странно, фильм тоже понравился, советую.  :rolleyes:

Maria Brooke написал(а):

А я вчера посмотрела "Удачи, Чак!" Хороший, смешной фильм. очень нравится актриса Джессика Альба, из-за которой собственно и смотрела. Но фильм оказался очень даже не плохим. насмеялась и подняла себе настроение!

шикарная комедия, с другом на него в кинотеатр ходили, смеялись на весь зал.  :lol:

Maria Brooke написал(а):

А сегодня, наконец, хочу посмотреть фильм "Дневник памяти". Уже давнооо собиралась.

недавно посмотрел, не плохой фильм, хотябы 1 раз посмотреть стоит.  ;)

svetik18 написал(а):

у меня оказывается тоже Доказательство смерти.

его посмотри, Тарантино плохие фильмы не снимает.  :rolleyes:

Отредактировано vodka. (06-01-2008 13:38:58)

0

358

vodka. написал(а):

Тарантино плохие фильмы не снимает.

Ну, это на вкус. Помоему у Тарантина вкус мясника- везде кровь (сужу по "Биллу") Я лично когда увидела рекаму это гриндхауса, сразу поняла- без него тут не обошлось, только у него такое вооброжение.

Lukas Skott написал(а):

Кстати Роуз там тоже кривляется

хм... неужели так же, как и в Зачарованных?

0

359

October написал(а):

Ну, это на вкус. Помоему у Тарантина вкус мясника- везде кровь (сужу по "Биллу") Я лично когда увидела рекаму это гриндхауса, сразу поняла- без него тут не обошлось, только у него такое вооброжение.

по мне так Убить Билла далеко не лучшая работа Квентина. ну Планета Страха (мясная часть Гриндхауса - прим. атвтора) снята Родригесом. у Тарантино своеобразное чувство юмора, и оно мне чертовски нравится.  :rolleyes:

Отредактировано vodka. (06-01-2008 15:58:18)

0

360

Незнаю, мне Тарантино вообще не нравиться, не фильмы его, не он сам.

0