Незнаю, мне Тарантино вообще не нравиться, не фильмы его, не он сам.
не, ну от внешности я конечно тоже не в восторге, а вот творчество очень люблю и обожаю.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2
не, ну от внешности я конечно тоже не в восторге, а вот творчество очень люблю и обожаю.
не пожалеешь))фильм супер))
да-да. мне говорили!) вот вечерком и гляну.
шикарная комедия, с другом на него в кинотеатр ходили, смеялись на весь зал.
а я смеялась на всю комнату и родителей пугала. но фильм классный!
шикарная комедия, с другом на него в кинотеатр ходили, смеялись на весь зал.
Да!!! Фильм суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко я на него в кинотеатре не успел посмотреть(
Мне очень нравится "От заката до рассвета". Могу этот фильм постоянно смотреть!!! Никогда не надоедает!!! Тарантино молодец!!!
да-да. мне говорили!) вот вечерком и гляну.
Дневник памяти офигенный фильм!!!!!!!!
Отредактировано Lukas Skott (06-01-2008 21:57:01)
Lukas Skott
я не в тему но всё таки насчёт фильма)) у тя авиков к Шаг Вперед 2 не найдётся?)))
Мне очень нравится "От заката до рассвета". Могу этот фильм постоянно смотреть!!! Никогда не надоедает!!! Тарантино молодец!!!
Ну, тут согласна- мне этот фильм самой нравиться)
у тя авиков к Шаг Вперед 2 не найдётся?)))
Всего 4 штуки:
Отредактировано Lukas Skott (06-01-2008 23:09:38)
хм... неужели так же, как и в Зачарованных?
Ну кривляется немного!!! У неё такая привычка!
Lukas Skott
пасибки!!))+1 )
на днях посмотрела Ледянную принцессу и Модную мамочку. Обе с Хайден (Клер в Героях). Вполне приличные фильмы, а Хайден как всегда милашка)))
Lukas Skott я хотела посмотреть где Невин Эндрюс снимается
vodka. я уже заметила, что Вторжение и Восход тьмы это не ужастики. короче Вторжение мне понравилось, Восход тьмы не очень, Хеллоуин не понравился.ну ходит мужик и убивает всех.не интересно короче. 1 пропущеный звонок щас смотрю.ниче страшного нету, но интересный фильм
а Хайден как всегда милашка)))
А мне нравится с ней Добейся успеха-3!!!! Классссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!
Посмотрела сегодня фильм Жених напрокат. Очень понравился. Добрый, веселый, позитивный, милый, смешной. Актеры хорошие. Сюжетик интересный. Вообще я думала, что свадьба не состоится. Ан нет! И очень порадовал такой конец. )
Посмотрела сегодня фильм Жених напрокат
Я тоже смотрел!!! Классный фильм!!!!
Добрый, веселый, позитивный, милый, смешной
Ага))))))
Мне очень нравится "От заката до рассвета".
мне кстати он не очень нравитя, больше люблю Криминально Чтиво, Бешеные Псы и Четыре Комнаты.
Отредактировано vodka. (07-01-2008 11:17:36)
я вот чебе Трансформеров закачала)всё хотела в кино посмотреть и так и не успела
я вот чебе Трансформеров закачала)
хороший фильм, но мультик все равно круче.
Сегодня посмотрела "Шестое чувство", фильм далеко не новый, но меня так зацепил..даже верится что такое может быть!
Посмотрела фильм "Принцесса льда". Мне понравился. Хороший, добрый, красивый фильм. Показывает отношения детей и родителей, чуство стремления к чему-то. Сюжен конечно не супер оригинальный, но тем не менее смотреть было интересно. очень понравилась Хайден в роли Джен. Красотка и милашка. В общем фильм оставил только хорошее впечатление.
Аха, фильм суперовый!!! Хайден милаха! Да и Мишель Трахтенберг (так кажись её зовут) тоже очень симпатичная девчёнка))) Фильм очень понравился))
Мишель Трахтенберг
Праильна)))Она ещё в Евротуре играла
Фильмы Vol.3 | Свободное общение | 01-02-2010 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3] | Свободное общение | 05-03-2017 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2