Праильна)))Она ещё в Евротуре играла
и в Баффи)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2
Праильна)))Она ещё в Евротуре играла
и в Баффи)
А мне нравится с ней Добейся успеха-3!!!! Классссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!
Там вроде должен играть актёр, который Феликса играл?
и в Баффи)
Ага, точно))Сестру по моему, да?
Хейли, ага! не помнишь, Фейт - это противница Баффи была в конце сериала?
Да, она тоже истребительница,они там враждовать начнут.Её Элаиза Душку играла
да, помню что Элиза (обожаю ее). а почему враждовать начали?
Вот это трудно)))Блин, не помню...По моему Фейт пыталась доказать Баффи, что она круче и понеслось...
Хейли, а...может быть! Все равно Фейт круче!!!
Мне Элайза на внешность больше нравится))Но когда смотрела сериал(а смотрела я его давно) мне больше нравилась Баффи
Хейли, мне тоже!) но это было давно! сейчас я Обожаю Элизу!
Мне она тож нравится, а вот Сару Мишель Геллар я щаз терпеть не могу)))
а вот Сару Мишель Геллар я щаз терпеть не могу)))
А мне нравится, только вот фильм с ней "Месть" вообще не поняла, даже до конца не досмотрела, что-то вообще бред))
Там вроде должен играть актёр, который Феликса играл?
Неа! Он в 4 части
Неа! Он в 4 части
Уже есть 4 часть?
посмотрела трейлер к Шагу вперёд 2 и поняла, что главную героиню играет девчёнка из клипа "Намб" Линкин Парка! Посмот рите, кто хорошо знает клип и сравните! Это точно она)))))
посмотрела трейлер к Шагу вперёд 2 и поняла, что главную героиню играет девчёнка из клипа "Намб" Линкин Парка!
у меня подруга когда ее увидела вобще сказала что она ужасно похожа на Клер из Героев.
aleks-aj
ну незнаю ка кнасчёт Клер, но это явно та девчёнка из клипа. Я ещё сомневалась,когда увидела её в ракурсах, в которых ей не показывали в клипе. но Сбоку и немного сверху сразу видно, что она. Просто в клипе она как бы вечно сутулилась и пряталась))
Mashulya
я клип смотрела давно и одним глазом так что ниче не могу по этому поводу сказать помню что линкин парк там точно был, а вот насчет девчонки как то смутно
помню что линкин парк там точно был, а вот насчет девчонки как то смутно
а я вчера посмотрела фильм "Потому что я так хочу". очень понравился. милый, добрый, смешной фильм. очень понравились 3 сестрички. а Менди и Пайпер вообще лапули. мама тоже классная, переживает за дочь!) из двоих кандидатов больше понравился симпатяга-гитарист и его сынишка. рада, что они остались вместе,чего и следовало ожидать. в общем фильм классный. кто еще не видел - обязательно посмотрите!
Фильмы Vol.3 | Свободное общение | 01-02-2010 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3] | Свободное общение | 05-03-2017 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2