Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Хейли написал(а):

Праильна)))Она ещё в Евротуре играла

и в Баффи)

0

382

Lukas Skott написал(а):

А мне нравится с ней Добейся успеха-3!!!! Классссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!

Там вроде должен играть актёр, который Феликса играл?

0

383

Maria Brooke написал(а):

и в Баффи)

Ага, точно))Сестру по моему, да?

0

384

Хейли, ага! не помнишь, Фейт - это противница Баффи была в конце сериала?

0

385

Да, она тоже истребительница,они там враждовать начнут.Её Элаиза Душку играла

0

386

да, помню что Элиза (обожаю ее). а почему враждовать начали?

0

387

Вот это трудно)))Блин, не помню...По моему Фейт пыталась доказать Баффи, что она круче и понеслось...

0

388

Хейли, а...может быть! Все равно Фейт круче!!!

0

389

Мне Элайза на внешность больше нравится))Но когда смотрела сериал(а смотрела я его давно) мне больше нравилась Баффи

0

390

Хейли, мне тоже!) но это было давно! сейчас я Обожаю Элизу!

0

391

Мне она тож нравится, а вот Сару Мишель Геллар я щаз терпеть не могу)))

0

392

Хейли написал(а):

а вот Сару Мишель Геллар я щаз терпеть не могу)))

А мне нравится, только вот фильм с ней "Месть" вообще не поняла, даже до конца не досмотрела, что-то вообще бред))

0

393

Хейли написал(а):

Там вроде должен играть актёр, который Феликса играл?

Неа! Он в 4 части

0

394

Lukas Skott написал(а):

Неа! Он в 4 части

Уже есть 4 часть?

0

395

посмотрела трейлер к Шагу вперёд 2 и поняла, что главную героиню играет девчёнка из клипа "Намб" Линкин Парка! Посмот рите, кто хорошо знает клип и сравните! Это точно она))))) :)

0

396

Mashulya написал(а):

посмотрела трейлер к Шагу вперёд 2 и поняла, что главную героиню играет девчёнка из клипа "Намб" Линкин Парка!

у меня подруга когда ее увидела вобще сказала что она ужасно похожа на Клер из Героев.

0

397

aleks-aj
ну незнаю ка кнасчёт Клер, но это явно та девчёнка из клипа. Я ещё сомневалась,когда увидела её в ракурсах, в которых ей не показывали в клипе. но Сбоку и немного сверху сразу видно, что она. Просто в клипе она как бы вечно сутулилась и пряталась))

0

398

Mashulya
я клип смотрела давно и одним глазом так что ниче не могу по этому поводу сказать :) помню что линкин парк там точно был, а вот насчет девчонки как то смутно :)

+1

399

aleks-aj написал(а):

помню что линкин парк там точно был, а вот насчет девчонки как то смутно

:lol:

0

400

а я вчера посмотрела фильм "Потому что я так хочу". очень понравился.  ^_^  милый, добрый, смешной фильм. очень понравились 3 сестрички. а Менди и Пайпер вообще лапули. мама тоже классная, переживает за дочь!) из двоих кандидатов больше понравился симпатяга-гитарист и его сынишка. рада, что они остались вместе,чего и следовало ожидать. в общем фильм классный. кто еще не видел - обязательно посмотрите!

0